J'apprécie le fait qu'Argalys soit près de chez moi (j'habite en Savoie) et la transparence des ingrédients (ça change des liste à rallonge, au moins, on sait ce qu'on mange).
Je suis végétarienne, je trouve super de trouver des produits adaptés, sans ingrédients d'origine animale.
Ayant des problèmes d'estomac, j'ai toujours eu du mal à supporter les compléments alimentaires (fer et B12). J'en suis déjà à 3 boites Argalys et n'ai aucun problème.
Petit bémol sur l'emballage qui pourrait être plus écologique. Pour 2 boites, j'ai reçu un gros carton, avec beaucoup de papier autour. De même, les boites de gélules sont sympas mais pourraient être réutilisées si il était possible d'acheter juste un sachet de gélules pour les remplir à nouveau ?
J'ai suivi les conseils notés sur la boite de vitamine B12, soit 2 gélules par semaine pour les personnes âgées, mais cela ne m'a apporté aucune amélioration. Il faut peut être que je passe à la cure d'attaque, soit 1 gélule par jour.
Tout est très bien, je n'ai pas mis 5 étoile uniquement parce que j'attends de constater les effets à moyen et long terme des compléments en soutien de mon allimentation équilibrée. Mes choix son guidés par mes besoins estétiques et préventifs de ma santé en raison de mon age. Je suis en traitementt de Ritaline LP et suis fumeuse c'est en tenant compte de ces données et de mon budget qui est modeste que j'ai déterminé ces produits. J'ai une fille de 21 ans, j'ai tenu compte de nos besoins communs bien qu'à différent à un moment métabolique de nos vie que j'ai également déterminé macommande ( diagnostique de votre site en appui). Merci de vos conseil dans le prisme de toutes ces infos, qui seront bienvenus. Bien à vous,
Anne Catherine
2 oct. 2024
Mon avis concernant le zinc, je suis ravie de ce nouveau produit et je suis ravie qu’il soit en version bisglycinate. Argalys devient vraiment l’endroit où je peut tout me procurer d’un coup.
Par contre je trouve qu’il a une certaine odeur et je ne sais pas si c’est normal…
12 oct. 2024
Je suis très satisfaite d'aRgalys essentiels car les produits sont bien décrits et les prix sont abordables.
De plus, ils sont très réactifs et commerciaux.
Ainsi que très humain. Que demander de plus ? Merci à cette entreprise familiale.
9 oct. 2024
Transparence et engagement
J'apprécie de connaître précisément la composition des produits, et je trouve rassurant d'acheter des compléments alimentaires fabriqués en France.
Notre famille est végétarienne et les compo sont plutôt bien adaptées. Je les recommande.
2 oct. 2024
Je l'ai commandé pour ma fille qui a de l'acné, je trouve que sa peau est plus nette depuis qu'elle prend du zinc. Mais j'attends la fin de sa cure
Très bon produit 👌🏻
Étant infirmière de nuit, j'avais parfois de mal à avoir un bon sommeil réparateur. Du coup, j'ai voulu trouver une solution efficace et naturelle pour palier à ce manque et la melatonine de chez Argalys m'a vraiment aidé. Je m'endors facilement, en moins de 20 minutes. Et au réveil, je n'ai pas la sensation d'avoir était "shootée" 😅 Je recommandé ce produit !!
J'ai commandé des compléments alimentaires en fer je les digèrent bien par rapport à d'autres complément déjà essayé.
Le spray pour dormir fonctionne assez bien mais j'ai été un peu plus déçue par les compléments pour cheveux je n'ai vu aucune différence
9 oct. 2024
Encore une commande prometteuse !
Promotion du moment, 2 pots de collagène zinc achetés un sérum est offert et en plus une remise sur le prix, quoi demander de plus!!J'ai hâtes de l'essayer !!!!
J attends eeczvoir les produots la vit C liposolale semble une des meilleure du marche! J espere que la licrison sera cette semine cr les vaccnces rrivent et j ai commande sans pe ser a cela…
Merci!
J'ai constaté une diminution de la chute de mes cheveux, mais j'ai décidé de retirer une étoile, car mes cheveux sont toujours aussi fins, les racines restent grasses, donc difficiles à coiffer.
Un peu trop tôt pour donner sur le pré collagène.
Par contre, déçue par le site : pas moyen de me connecter, et aucune possibilité de changer mon mode de livraison
Satisfaite
Je ne peux pas encore juger d'un effet sur ma santé/ bien-être mais le processus d'achat est fluide, la réception rapide, les informations sur le site claires.
Envois rapide mais carton peut sécurisé arrivé avec un adhésif prêt à se décoller, pour des compléments alimentaires je ne trouve pas ça très sécurisant.
Fabuleux mais .. :p
Tout est fabuleux, hormis éventuellement l'ouverture des pots qui s'ouvre/ferme seule au moindre mouvement, ce qui n'est pas pratique pour le transport.
Réponse de Argalys
1 oct. 2024
Vous poussez la languette de fermeture jusqu'à entendre le petit "clic". Cela ferme complètement le pilulier !
A bientôt,
L'équipe Argalys
1 oct. 2024
Très bien read sans problème, Je viens just de le recevoir donc pas d'opinion pou l'efficacité. Le point négatif est la fermeture pas hermétique.
Réponse de Argalys
A bientôt,
L'équipe Argalys
11 oct. 2024
Pro vegan et acide hialuronique,pratique et bien pour la peau mes cheveux ont recommence à boucler...pensez vous qu il y ait un lien ?
SVP mettre un compte goutte sur la vitamine D, à la place du spray: à cause de la tige en plastique qui trempe dans l'huile. Merci.
Envoyé sérieux bien présenter juste 1 questions puis-je mettre complètement alimentaire algues pour servau dans frigo
6 oct. 2024
Test parfait et produits VEGAN
Le test nous permet de connaitre toute la gamme VEGAN disponible ainsi que de pouvoir cibler que dont nous avons besoin.
J'adore le Complexe Cheveux, hyper efficace pour la repousse après la perte liée à la chute d'hormones post-partum !!!