Le produit est conforme aux attentes. Les pastilles autocollantes découpées dans le ruban semblent solides et même si la réparation reste visible, elle est plus élégante qu'une pièce de couleur différente.
Personnes professionnelles et avec une expertise juste de ce que le client a besoin, très satisfait donc.
2 juil. 2024
Merci pour votre retour d'expérience sur notre service. Nous utilisons des tentes et abris dans nos activités personnelles et professionnelles. Donc, nous sommes en mesure de vous répondre ! Bons bivouacs !
2 mars 2024
Satisfait du traitement de la commande, délai respecté.
Ras. Le site est facile à l'utilisation.
2 mars 2024
Merci pour votre avis et votre commande. Nous vous souhaitons de bons bivouacs !
5 févr. 2024
Le produit est conforme, l'emballage soigné, peut mieux faire sur le délais de livraison.
2 mars 2024
Merci pour votre avis général et concernant les délais de livraison. Nous travaillons avec plusieurs transporteurs. Nous préparons vos commandes dans nos locaux et ensuite nous remettons votre colis à un transporteur. Et régulièrement, il peuvent avoir des variations sur les délais de livraison. Nous prenons en compte votre remarque.
25 juin 2024
Service parfait.
Commande reçue en temps et en heure.
Site à recommander
2 juil. 2024
Un grand merci pour votre commande, votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. C'est important pour juger de notre niveau de service ! Bons bivouacs !
30 oct. 2023
Livraison rapide.
Le produit est performant et conforme à mes attentes
4 nov. 2023
Merci pour votre avis ! Nous vous souhaitons de bons bivouacs !
24 nov. 2023
Envoi rapide et conforme, produit bien emballé
28 nov. 2023
Merci pour le commentaire. L'équipe Monbivouac.
7 mars 2024
La rapidité de l'envoi, l'emballage du colis.
2 juil. 2024
Un grand merci pour votre avis ! Bons bivouacs !
5 avr. 2024
Produit conforme et livré rapidement.
2 juil. 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis/commentaire. Au plaisir de vous servir ! Bons bivouacs !