Bissell France- Logo - Avis

Bissell France

2 mars 2024
Je suis très satisfaite du produit qui me facilite la vie. Je suis nounou donc aspirer et laver est une évidence et je le fais plus que dans un foyer classique. J’ai donc gagné énormément de temps et le résultat est parfait. Sol parquet stratifié.
IL
Isabelle L.
Montigny lès Metz

2 déc. 2023
Fraîchement réceptionné et ouvert, un peu dessus du produit car il ressemble à deux gouttes d’eau au C3 qui lui a jusqu’à 50 % sur d’autre site ! Si vous pouvez m’expliquez la différence que je ne trouve pas ! Au niveau garantie du produit, pourquoi commander directement sur Bissell si la durée est la même chez que chez les autre concurrents ? Je vous laisse découvrir le filtre à l’intérieur du bissel plié et celui que j’ai commandé en plus déjà bien bousculer dans le carton par le transporteur……

Avis pour Bissell France

17 mars 2024
Le CROSSWAVE X7 est très efficace en mode aspirateur, ainsi qu'en mode serpillère. Il est l'outil idéal quand on a un enfant en bas âge. Le bac de récupération d'eau sale pourrait être un peux plus grand.
18 mai 2024

MBDO

Nous possédons déjà un BISSEL non chauffant dont nous apprécions l'efficacité à l'usage et la facilté pour le nettoyage. Nous avons pris le nouveau BISSEL chauffant pour plus d'efficacité au nettoyage.
10 mai 2024

Livraison rapide, produit conforme à la commande. Première utilisation simple à comprendre et bigrement efficace. Les fauteuils et tapis ont retrouvés leurs couleurs d'origines. Je recommande. 😉
24 juin 2024
Nous avions commandés 2 fois sur Amazon et nous les avons ramenées car trop petit.. dés que j'ai appelé Bissell, les lingettes qu'ils n'ont vendu correspond exactement à l'aspirateur correspond.
7 mai 2024
Fidèle à sa réputation! Efficace! Le seul point négatif c'est qu'effectivement il est très bruyant. Je ne regrette pas mon achat. J'ai pu récupérer mon canapé plein de tâche! Je recommande!
5 mai 2024

BRAVO ! Rapidité ! Efficacité ! Bon Emballage ! = PARFAIT !

BRAVO ! Rapidité ! Efficacité ! Commande en ligne lundi 29.04.2024 Réception colis Chronopost jeudi 02.05.2024 ! En outre Rapidité ! Efficacité ! ! Je suis très satisfaite ! PARFAIT !
27 avr. 2024
Très rapide aussi tôt commandé déjà reçu et utilisé très efficaces hâte de pouvoir tester d’autre produits Avez vous une liste des produits possible à utiliser pour le nettoyage merci
29 avr. 2024
Livreur sympathique.Pour l’article, je l’ai essayé, contente.Sauf pour le nettoyage du réservoir. Le temps d’en avoir l’habitude. Merci pour l’accueil téléphonique.Cordialement
6 janv. 2024
le site est bien fait mais il est impossible de trouver le lien pour beneficier du remboursement de 80€ sur le site et il n’y a aucun papier dans le colis pour nous renseigner
24 févr. 2024
appareil très efficace , la notice est trop succinte . vous devriez faire un qr code avec une vidéo de demonstration du fonctionnement , de l entretien , des précautions ...
23 juin 2024
Livraison très rapide (2 jours après commande), très bon suivi livraison, livreur au top (à l’heure, poli, sympa). Et les produits Bissell toujours au top jamais déçue 👍
29 avr. 2024
Bonjour cela serait bien de pouvoir avoir des livraisons outre mer. Obligé de passer par un tiers en métropole pour avoir les articles nécessaires Cordialement
19 déc. 2023

Mode d’emploi

Bonjour, le seul reproche est le mode d’emploi qui est pas très explicite, même néant on va dire Sans les vidéos des créatrices de contenu très compliqué à comprendre
25 juin 2024
Excellent rapport qualité prix nettoye très bien très efficace! Petit bémol : le câble devrait être plus long et lt tuyau d'utilisation aussi mais parfait sinon merci
27 nov. 2023
Super site, commande simple et rapide, livraison super rapide. Rien a dire, par contre pour le produit il faudra attendre un peu car c'est pour un cadeau , Noël.
30 déc. 2023

Top de la livraison au test.

Impeccable livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Test sur le canapé, le matelas, salle de bain, WC et autres. La vapeur +l aspiration est top.
27 févr. 2024
Livraison en moins de 24h. Et cette serpillière électrique est parfaite, facile d’utilisation et légère à manœuvrer. Son prix est tou5 à fait raisonnable.
9 déc. 2023
Livraison extrêmement rapide. Qualité de produit irréprochable. J’ai jute eu du mal à faire mon choix en raison de la quantité de gammes proposées.
5 mai 2024

Parfait !

Préparation de la commande et livraison extrêmement rapides. Emballage soigné, livraison au top. Communication impeccable. Tout était parfait, merci !
28 avr. 2024

Livraison rapide, produits conformes.

Bonjour, Ce site permet de commander les produits Bissell et d'en trouver les accessoires. Livraison rapide, produits conformes. Merci, Cordialement