J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu.
Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes !
Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film.
Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(
Film efficace pour l’anti chaleur mais très esthétique
Film efficace pour l’anti chaleur mais perte de luminosité importante.
Film se décolle dans les bords.
Pas très esthétique sans ensoleillement
29 août 2024
Revêtement de bonne qualité. Ce serai bien de nommer correctement les couleurs même s'il y a possibilité de demander des échantillons...
27 août 2024
Top qualité!
Adhésifs de très bonne qualité, résistant et extensible. Pose facile avec la raclette fournie (rénovation meuble) Agréablement surprise.
24 août 2024
le produit est qualitatif. J'ai tout de même chercher une vidéo sur internet pour être sûr de la meilleur façon de réaliser la pause.
8 août 2024
Commande passée mardi colis réceptionné jeudi matin 9h30. Bravo pour le sérieux de cette entreprise surtout en période de vacances.
30 août 2024
societe au top ! commande faite le dimanche soir et recu le mercredi matin avec des coupes sur-mesure !!
bravo ne changer rien !!
5 août 2024
Totalement satisfait
Facilité de commande, produit conforme au descriptif, envoi rapide et soigné. Rien à redire sur ce 1er achat, totalement satisfait
6 août 2024
Produit de bonne qualité (épais et solide) correspondant à la description et livré rapidement .
L’installation est simple .
15 août 2024
Film de très bonne qualité et facile à poser
Livraison super rapide et dans les délais annoncés. Film de très bonne qualité et facile à poser, fidèle à la description.
26 août 2024
Pose facile
J'ai particulièrement apprécié les infos qui accompagnaient l'envoi des films anti chaleur pour permettre une pose facile
22 août 2024
Dommage quelques défaut sur une des 2 feuilles.
Bonne fiche d’explication compléter avec la démonstration sur YouTube.
16 août 2024
Produit de qualité, bon guide d’instructions, facile à poser. Maintenant a voir si ce petit film fait son travail 😊
21 août 2024
Second time I ordered from them. Fast shipping. Good selection of products. High quality products. No problems
10 août 2024
Livraison rapide et une large gamme de produits apparaissant intéressants - cependant pas encore mis en place.
30 août 2024
Un produit exceptionnel répondant complètement aux attentes. Par conséquent, l n'y a rien à faire de mieux.
10 août 2024
Film réfléchissants
Film facile à poser pour éviter une trop forte chaleur. Découpes parfites aux dimensions. Livraison rapide.
27 août 2024
Buen producto y bien embalado. Ha quedado tal como se ve en la web.
El envío se demoró más de lo indicado
21 août 2024
Produit facile à poser. Le tuto est très clair Très joli rendu. La luminosité de la cuisine est préservée.
17 août 2024
Film opacifiant
Bonjour
Le film que j'ai reçu n'a pas été coupé à la bonne mesure !
Alain
Réponse de Luminis-films.com
21 août 2024
Si vous rencontrez un soucis avec les découpes de votre film, je vous invite à nous en faire part par mail directement avec photos du film avant pose de celui-ci pour que nous puissions le constater et effectuer une prise en charge.
Cordialement, l'Equipe Luminis Films
20 août 2024
Je suis très satisfaite de ma commande film électrostatique effet givré. Produit de qualité.