J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu.
Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes !
Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film.
Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(
RAS. Colis bien emballé, reçu en temps et en heure.
Film électrostatique posé en suivant les vidéos du site. Facile sur petites fenêtres, plus délicat sur grandes baies vitrées.
Au final le résultat me convient parfaitement.
À voir si ça tiend dans le temps.
8 août 2024
Déçue… malgré un emballage soigné, deux de mes films sur trois étaient pliés sur les côtés. Ne pouvant me faire rembourser (mesures personnalisées), je les ai tout de même installés mais cela se décolle déjà. Dommage que la qualité ne soit pas au rdv du prix.
Réponse de Luminis-films.com
9 août 2024
Nous n'avons pas trouvé de réclamation de votre part. Pour que nous puissions corriger la situation, il est essentiel de nous envoyer des photos.
L'équipe Luminis Films
24 août 2024
C'est la deuxième fois que je commande
Je suis satisfaite de mes achats!
La livraison est rapide et les produits sont de bonne qualité.
J'ai enlevé une étoile parce qu'il y avait un petit défaut sur le film mais je suis satisfaite du résultat
15 août 2024
Super service après vente
Ils m'ont appelé dans la journée parce qu'il y avait un problème (de ma part) avec la commande, envoi rapide, pose assez facile (vaut mieux être deux quand même) et ça semble bien couper la chaleur.
Bonne solution pour éviter la clime.
31 août 2024
Toujours au top
Livraison en temps et en heure. Parfaitement emballé. Pas de mauvaise surprise sur le produit en lui-même. J'ai pu avoir des précisions par téléphone en appelant le service client. Réactif et professionnel. Merci à toutes ces équipes.
11 août 2024
Commande de film vitrage électrostatique découpé sur mesure
Colis livré en bon état , dans un emballage résistant, avec notice de pose.
Pose effectuée à deux personnes, selon les instructions explicites de la notice .
Bon rendu.
Satisfaits de notre achat.
A voir la tenue dans le temps.
14 août 2024
J'ai reçu le film électrostatique antichaleur et la maroufle.
Découpe du film impeccable(-2mm comme indiqué)
facile à poser grâce à la notice.
On ressent vraiment une différence de température.
Trés contente de mon achat.
23 août 2024
livraison par d p d bien suivi, dans les temps mais livreur très moyen et trop pressé. Il n'a pas attendu que nous arrivions au camion (1mn) et a jeter le colis dans le jardin sans savoir. Ce n'est pas professionnel.
20 août 2024
En toute confiance
Produits livrés rapidement et conformes aux mesures prises suivant les conseils donnés. Pose très simple à deux. Écoute parfait du service client suite à emballage déchiré à la livraison.
Très satisfait
14 août 2024
Finalement la pose s'est révélée aisée.
beaucoup plus qu'imaginée initialement.
Le rendu pour l'heure n'est que le 'double miroir obtenu immédiatement.
Nous attendons de voir pour les effets thermiques.
29 août 2024
Beaucoup de choix
Livraison rapide et soignée
Les films commandés sur mesure ne sont pas identifiés pour pouvoir les distinguer
Quand la différence est de quelques millimètres c’est très embêtant
26 août 2024
Emballage ok et les explications pour le montage sont claires
Par contre le film étant très fin , la moindre poussière ressort . Le rendu est correct et rempli la fonction demandée
8 août 2024
parfait !
Au téléphone on m'a expliqué que sur de carreaux de verre il était impossible d'avoir une accroche, j'ai contourné le problème avec un ruban adhésif transparent double face .
13 août 2024
Bien mais
La pose nécessite d'être à 2 et il faut bien regarder le tuto. Les films sont arrivés avec quelques défauts sur les côté c'est dommage, le rendu est bien mais pas nickel
20 août 2024
pause asser simple et résultat ok
pause asser simple et résultat correcte, réduction de la luminosité et du ressentie de température car moins d'UV sans pour autant une vrai réduction de la température.
27 août 2024
Bon rendu
Quel confort que de pouvoir choisir les dimensions du film. La pose est facile. Toutefois le repositionnement est moins évident. Le rendu est propre et joli.
31 août 2024
J'ai acheté le film " presque parfait" est il était sans aucun défaut. Le produit que j'ai acheté est comme je le voulais.
Rien à dire. Très bon produit.
6 août 2024
Impeccable
La découpe des films est toujours impeccable, l'envoi rapide et soigné. Le fait que les films électrostatiques soient repositionnables est un vrai plus !
3 août 2024
Entreprise très réactive
Entreprise très réactive, livraison sous 4 jours, film parfaitement protégé grâce au colis impeccablement réalisé. Je suis très, très satisfait.
29 août 2024
Envoi d'échantillon gratuit très bien pour faire son choix de produit. Produit bonne qualité et explications claires pour la technique de pose.