J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu.
Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes !
Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film.
Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(
C'est la seconde fois que je passe commande pour le même produit, après un premier essai et je valide ! Mise en œuvre bien expliquée, même si on tatone un peu au début, après la pose est plus facile. Livraison impeccable.
parfait
l'expedition est rapide et soignée
l'installation n'est pas facile sur les grandes largeurs et la raclette est indispensable pour éviter les micro poussières
ravie de l'effet, même si j'ai plein de bulles :D
J’ai entièrement refait les meubles de ma cuisine et le rendu est juste topissime. Extrêmement facile à poser .
Je ne regrette absolument pas et ravie de découvrir une nouvelle cuisine à moindre coût un vrai bonheur
13 mai 2024
Par exemple un tutoriel en ce qui concerne les angles. Par exemple moi ils sont légèrement arrondis et c est compliqué à faire alors j ai fais comme j aibpu comme angle droit mais pas évident pour une débutante.
13 mai 2024
Je suis très satisfaite de ce produit il est très facile à poser. Le résultat est au delà de mes attentes la chaleur est moins pesante dans la chambre. Je vais d’ailleurs en commander pour mon salon.
De la qualité
Envoie rapide mais sur un endroit du rouleau et sur toute sa largeur il y avait comme une sorte de pliure et visible à la pause, dommage sinon le le film adhésif est de très bonne qualité.
Cdlt.
Sans fautes pour l'instant
Pour l'instant sur trois commandes, tout c'est merveilleusement passé.
Le produit est conforme aux attentes de mes clients et moi même.
Une simple crédence en 30 minutes, c'est posé. ;-)
8 nov. 2023
Produit conforme et correspondant au descriptif.
Il s accroche très bien et le résultat est parfait !
Tres bonne qualité, il faut juste être patient et bien lire la notice d installation
17 févr. 2024
Efficacité globale.
La pose soit même sur des grande surfaces n’est pas aisée.
Après
La pose pas de pli, puis des plis apparaissent, je vais devoir refaire.
Salutations. Gilles SEMAVOINE
25 juin 2024
Très bonne qualité du film. Une couleur nickel et une efficacité optimale pour couper la chaleur de notre puit de lumière. Défaut imperceptible qui permet d'avoir une remise importante.
24 juin 2024
Ne pas mouiller le film avant la pose mais uniquement la vitre petit à petit en faisant descendre le film de protection 20 cm par 20 cm.
Sinon la comme fait des traces sur la vitre
4 févr. 2024
Très bel effet, laisse TB passer la lumière, protège bien de la vue des voisins, génial de pouvoir acheter aux dimensions . Un regret, que vous ne proposiez qu'en 160cm de hauteur!
26 févr. 2024
La livraison a été rapide, merci beaucoup pour votre réactivité et de votre professionnalisme.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Bien cordialement.
PROBAT
13 févr. 2024
Beau et pratique
Nous avons mis un peu de temps pour nous adapter à la méthode de pose, mais une fois qu'on a pris le coup, c'est très facile et pratique.
Le rendu nous satisfait complétement.
12 nov. 2023
Très beau produit, le film remplit les fonctions de réduction du vis à vis,laisse passer la luminosité et en plus embellit la fenêtre !
Parfait! Envoi rapide et bien emballé
8 nov. 2023
logistique
Bonjour, je reçois mon colis : et oh !!! emballage plus que parfait puisque enroulé
sur des tubes pour empêcher l'écrasement. Bravo
maintenant il va falloir que j'installe
25 juin 2024
bon debut
POUR l'instant je n'ai qu'une piece de faite car mon appartement est en travaux mais quand le salon ,plein soleil , sera fait , j'espere bien voir la differene encore +
16 mai 2024
Bon accueil téléphonique et bon conseil pour faire un choix dans le nombre important de possibilité
Nuancier commande et bien reçu avant de pouvoir faire la commande
24 juin 2024
société sérieuse et livraison rapide
société sérieuse, possibilité de recevoir des échantillons ou bénéficier de conseils, à noter livraison rapide et produits très bien emballés. produits de qualité
EFFICACE
Recherche facile sur le site, données techniques des produits très accessibles, échantillons gratuits et envoyés rapidement, produits de qualité... rien à redire !