J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu.
Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes !
Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film.
Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(
Passé 3 commandes, reçues rapidement, produit conforme à mes attentes, de qualité. Service client parfait, réponse à mes questions et demandes rapide et efficace.
30 mars 2024
Livraison
Bonjour
Bon produit ,mais livraison catastrophique.
Livraison repoussée plusieurs fois et en plus pas livré à la bonne date donner par le livreur
Cordialement
10 janv. 2024
Film anti effraction.
Article reçu dans les délais de livraison. Une explication de pose semble claire pour une personne inexpérimentée.
La découpe et la pose se fera ultérieurement.
12 janv. 2024
Je suis très satisfaite de ma commande-très bien emballée-rapidité exéllente-je recommande le site-Merci encore a vous-et très belle année 2024 a toute l'équipe
18 juin 2024
Film de haute qualité les coupes sur mesure son respecté très bien emballé et protégé pour le transport et envoie rapide.
Je recommande à 100% n'hésitez pas.
3 avr. 2024
A l'écoute, gentillesse.
Un souci rencontré sur un produit commandé immediatement rectifié par leurs soins.
Une entière confiance en Luminis et en Jordan...
24 juin 2024
Produits, de très bonne qualité.
Reflette la lumière , donc plus personne ne peut voir chez nous.
Facile à installer, juste bien respecter le protocoles
4 déc. 2023
Le produit est fidèle à la description,
La pose est simple et facile comme expliqué
La gommette sur le film a retiré…..
L’emballage tout est très bien
Réponse de Luminis-films.com
12 déc. 2023
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Luminis Films. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de constater que nous avons pu répondre à vos attentes.
L'équipe Luminis Films
4 avr. 2024
Dans l'attente...
Pas forcément facile à installer et j'attends encore de voir ce que ça va donner quand le soleil va arriver... Pour le moment, ça couvre la lumière...
20 févr. 2024
Parfait, produit de qualité, simple d’emploi et de mise en place !
Commande rapide, retrait sur site, personnel courtois et souriant, je recommande !!
18 mars 2024
Oui rien a dire le tout c'est de bien lire les notices c'est important pour pas faire de bêtises livraison correct délai correct je conseil ce site
15 mars 2024
Très bon materiaux tout est bien expliqué pour la pose.
Par contre le livreur , DPD fidèle à lui même. Toujours des problème de livraison avec eux
4 mars 2024
J’ai particulièrement apprécié l’accueil au téléphone, la rapidité de l’exécution et livraison de notre commande, mais aussi les conseils de pose…
18 déc. 2023
Pas de soucis
Produit posée aujourd'hui sans difficultés particulière, convient à mes attentes.
Juste un peu de difficulté pour décoller le film de protection.
20 mai 2024
Bon produit et bon rendu
Pas déçu de mon achat . Revetement adhesif assez résistant à la pose et bon rendu . Juste la couleur qui paraissait un peu plus clair sur le site
1 mars 2024
Parfait!
Rapidité livraison
Qualité du produit
Amélioration possible: la notice de pose. L'étape 2 ne correspond pas à la pose d'un film dos de crédence