Luminis-films.com- Logo - Avis

Luminis-films.com

1 798 avis au cours des 12 derniers mois13 812 avis au total

7 avr. 2024
J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu. Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver

17 juil. 2024
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes ! Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film. Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(

Avis pour Luminis-films.com

7 mai 2024
Produit conforme et semble de qualité livraison rapide le film de protection n’est pa facile à enlever Mais bon produit
11 févr. 2024

Reçu pas mal d échantillons avant de…

Reçu pas mal d échantillons avant de prendre ma décision. Les produits sont qualitatifs . Service commercial au top.
24 juin 2024
Deux commandes chez luminis - refaire la cuisine. Au top film très bonne qualité effet bois - film antichaleur au top
30 avr. 2024

Excellent !

Pose très facile avec toutes les indications données. Très bon rendu. Envoi rapide et soigné. Je recommande vraiment.
22 févr. 2024
Le suivi de ma commande est la gentillesse de vos Télévendeur !! et bien sûr, la qualité des produits. Merci à vous.
1 juin 2024
Indications complètes pour la pose, mais pas évident. Il reste quelques bulles, mais dans l'ensemble, c'est correct.
26 févr. 2024
Les commandes sont livrées rapidement les produits d'impression sur demande sont bien réalisés et de bonne qualité
11 févr. 2024

Qualité

Les produits commandés sont de qualité, la pose simple et le rendu est bon. La livraison a été relativement rapide.
24 janv. 2024
Grand choix d'articles. Livraison très rapide. Bons produits faciles à poser. Très bon contact avec l'entreprise
11 nov. 2023

Produits de très bonne qualité

Commande facile à passer. Délais de livraison respectés. Produits de très bonne qualité et assez facile à poser.
27 juin 2024

Filtre conforme à notre attente

Filtre efficace mais un peu difficile à poser. Restent quelques bulles qui disparaîtront peut-être par la suite.
5 mai 2024
Produit en rapport à l'effet recherché, le plus long est d'ôter le film protecteur malgré la pose de ruban adhesif
24 juin 2024
La rapidité de l'envoi ainsi que la qualité du produit. Très facile à poser, à découper pour un trés beau rendu.
18 déc. 2023
Tout est très réussi, le contact client, la facilité de la commande à dimensions et la livraison en temps record.
24 juin 2024
Deuxième achat et toujours impeccable, bien protégé. Le seul bémol c’est le transporteur qui livre n’importe où
6 juin 2024
Délai de livraison très court. Placement facile . Pour des armoires il faut prévoir petit rebord à l intérieur.
VB
15 mars 2024
Le choix est interressant. Remarque pour le film sablé : le coté papiaer pourrait être marqué d' un quadrillage
BB
10 déc. 2023
Bon produits - très inspirant, site très bien fait, et service et réponse aux questions posées rapides. Bravo !
Réponse de Luminis-films.com
12 déc. 2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Luminis Films. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de constater que nous avons pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Luminis Films
8 juil. 2024
la rapidité de l'exécution d'une commande malgré une difficulté d'enregistrement due à mon manque d'expérience.
30 mars 2024

Rendu impeccable

Très contente du produit, la mise en place du produit est très facile. Le rendu est mieux que je ne la pensais.