Avis pour tower-london.fr
Réactivité Rapidite
La réactivité, la rapidité, il ne s’est écoulé que 3 jours entre ma commande et sa réception. Bravo ! De plus, enchantée du produit.
colis reçu sans aucun defaut, service client très reactif même si le delai de livraison est assez long car cela part du Royaume Uni.
Produits de bonnes marques à prix réduits et avec un envoi rapide, trop contente!! Les blundstones à ce prix vraiment incroyable!
Parfait. Bonnes informations quant à la livraison. Article identique à la description. Prix intéressant. Je recommanderai.
Je suis ravi de mon achat, c’était pour ma petite fille arriver dans les temps et la taille est parfaite. Merci beaucoup
Parfait ! Site sérieux. Sneakers envoyées le lendemain de la commande et reçues très rapidement avec numéro de suivi.
J'ai acheté une paire de Doc Martens pour madame en noir vernis. Et elles sont top. Livraison super rapide en prime
Doc Martens commandées avec un TRES bon prix, reçues en 4 jours.
Que dire , mis à part A BIENTOT.
Livraison rapide de mes magnifiques pantoufles Barbour dans un colis bien emballé . Site très recommandable.
Je recommande
Commande facile à réaliser, éxpedition rapide et soignée.
Produit conforme à mes attente et à ma commande.
Rapidité d’expédition, tarifs clairs et compétitifs, excellente communication concernant la logistique.
Site agréable et fonctionnel.
Aisé d'utilisation
Commande reçue dans les délais annoncés. Très bien 👍
Très bon suivis. Même avec un petit retard, les explications ont été donnés rapidement.
Ras
Envoi rapide et soigné.
Juste le retour qui pourrais être gratuit et plus rapide en cas d’échange
C est la deuxième fois que je commande chez eux, livraison rapide et efficace. Je recommande
Une paire sobre reuhaussée par dessurpiqûres blanches. La pointure est tout à fait correcte!
Commande arrivée en parfait état et exactement le bon produit ainsi que la bonne taille.
Entièrement satisfait
rapidité de l envoi du colis
chaussures conformes à mes attentes
Juste une petite remarque attention à l’emballage Qui est arrivé très abîmée chez moi
Bonjour
la rapidité de l’envoi
Le rapport qualité prix
Toujours aussi bien les doc 🤩