tower-london.fr

303 avis au cours des 12 derniers mois303 avis au total

25 nov. 2023
livraison rapide et propre, par contre pour mon cas ma banque ma pris des frais bancaire pour avoir acheté sur votre site.

27 nov. 2023
Je n'ai jamais reçu mon colis et j'aimerais les joindre pour voir avec eux. Mais le numéro de téléphone sur la facture n'est pas bonne.

Avis pour tower-london.fr

22 nov. 2023

Réactivité Rapidite

La réactivité, la rapidité, il ne s’est écoulé que 3 jours entre ma commande et sa réception. Bravo ! De plus, enchantée du produit.
19 mai 2024
colis reçu sans aucun defaut, service client très reactif même si le delai de livraison est assez long car cela part du Royaume Uni.
3 juil. 2024
Produits de bonnes marques à prix réduits et avec un envoi rapide, trop contente!! Les blundstones à ce prix vraiment incroyable!
20 janv. 2024
Parfait. Bonnes informations quant à la livraison. Article identique à la description. Prix intéressant. Je recommanderai.
23 mars 2024
Je suis ravi de mon achat, c’était pour ma petite fille arriver dans les temps et la taille est parfaite. Merci beaucoup
19 juin 2024
Parfait ! Site sérieux. Sneakers envoyées le lendemain de la commande et reçues très rapidement avec numéro de suivi.
3 déc. 2023
J'ai acheté une paire de Doc Martens pour madame en noir vernis. Et elles sont top. Livraison super rapide en prime
15 janv. 2024
Doc Martens commandées avec un TRES bon prix, reçues en 4 jours. Que dire , mis à part A BIENTOT. Merci à vous,
21 févr. 2024
Livraison rapide de mes magnifiques pantoufles Barbour dans un colis bien emballé . Site très recommandable.
11 janv. 2024

Je recommande

Commande facile à réaliser, éxpedition rapide et soignée. Produit conforme à mes attente et à ma commande.
NP
Nathalie P.
Amfreville-La-Mivoie
28 déc. 2023
Rapidité d’expédition, tarifs clairs et compétitifs, excellente communication concernant la logistique.
10 mars 2024
Site agréable et fonctionnel. Aisé d'utilisation Commande reçue dans les délais annoncés. Très bien 👍
25 avr. 2024

Très bon suivis. Même avec un petit retard, les explications ont été donnés rapidement. Ras
13 mars 2024
Envoi rapide et soigné. Juste le retour qui pourrais être gratuit et plus rapide en cas d’échange
1 juil. 2024
C est la deuxième fois que je commande chez eux, livraison rapide et efficace. Je recommande
20 janv. 2024
Une paire sobre reuhaussée par dessurpiqûres blanches. La pointure est tout à fait correcte!
22 janv. 2024
Commande arrivée en parfait état et exactement le bon produit ainsi que la bonne taille.
JD
Jerome D.
Perpignan
10 janv. 2024
Entièrement satisfait rapidité de l envoi du colis chaussures conformes à mes attentes
13 janv. 2024
Juste une petite remarque attention à l’emballage Qui est arrivé très abîmée chez moi
2 déc. 2023
Bonjour la rapidité de l’envoi Le rapport qualité prix Toujours aussi bien les doc 🤩