Commande simple et rapide sur le site et super top le paiement en plusieurs qui s’est fait de façon fluide. Prix correct (presque normalement si on prend en compte la livraison)
2 points d’améliorations sur mon expérience d’achat :
1/ je me demandais à quoi servait de faire un devis (j’imagine qu’on a un meilleur prix sur de grosse quantité) mais quand le devis est plus élevé que ce que je peux avoir sur mon panier. Ça prête à confusion.
2/ une partie de la commande a été oublié à la livraison (ce sont des choses qui arrivent) et le reste de la commande a rapidement été renvoyée mais c’est pas toujours évident de pouvoir dégager du temps pour récupérer les colis.
Votre entreprise de livraison est malhonnête et nulle.
J ai dû retourner 3 fois pour avoir mon colis et faire 50 kms pour ce faire.
Ils indiquent que le colis est livré. Où ? Aucune indication.
Après avoir téléphoné pour le savoir l information donnee n est pas la bonne ni les horaires d ouverture. Ceci le samedi.
Je reviens le lundi matin au lieu de livraison donné, l on me dit que ce n est pas dans cet espace mais à une autre enseigne.
Le colis n est pas arrivé chez eux.
Mardi je récupère le colis.
Inutile de me répondre que ce n est pas le produit en lui même. C est un tout.
Votre prestation est nulle.
Cordialement.
EH
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez reçu était conforme à vos attentes.
De plus, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Nous mettons un point d'honneur à expédier les commandes le plus rapidement possible afin de garantir votre satisfaction. Encore une fois, merci d'avoir choisi Kenzaï pour vos matériaux de construction écologiques.
2 mars 2024
Excellent delivery great products
4 mars 2024
We are thrilled to hear that you had an excellent delivery experience and that you are pleased with our products! Providing top-notch products along with a seamless delivery process is our utmost priority. Your satisfaction is what drives us, and we are delighted that we could meet your expectations. If there's anything else we can assist you with or if you have any further feedback, please don't hesitate to reach out. Thank you for choosing us, and we look forward to serving you again in the future!
23 mars 2024
Commande et livraison très rapide
26 mars 2024
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande et de livraison très rapide.
Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre rapidité ait contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. A très bientôt chez Kenzaï !
10 déc. 2023
Vendeur sérieux et Envoi rapide.
21 déc. 2023
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et notre engagement envers la qualité et la satisfaction client. Chez Kenzaï, nous faisons de notre mieux pour offrir non seulement des produits écologiques de qualité, mais aussi un service à la hauteur de vos attentes. Votre avis compte énormément pour nous et nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement
5 févr. 2024
Livraison rapide. Bonnes prix.
7 févr. 2024
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et nos prix compétitifs satisfaisants. Chez Kenzai, nous nous efforçons de fournir un excellent rapport qualité-prix à nos clients tout en assurant une livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif. Cordialement.
22 avr. 2024
Livraison rapide. Parfait !
21 mars 2024
La rapidité et efficacité.
26 mars 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre rapidité ait répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'avenir. Nous sommes là pour vous fournir le meilleur service possible, à tout moment. Merci d'avoir fait confiance à Kenzaï.
12 févr. 2024
parfait
tres bien est tres reactif
2 oct. 2024
cheville acacia
En attente de réceptions.
6 avr. 2024
Livraison rapide, merci
8 avr. 2024
Bonjour, un grand merci pour ces 5 étoiles ! En vous souhaitant une bonne journée !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat avec nous et que vous avez trouvé notre service rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que nous ayons pu répondre à vos attentes.
Cordialement
4 mai 2024
Tout s'est bien passé
11 janv. 2024
Rapidité de livraison
11 janv. 2024
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant la rapidité de livraison de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre service de livraison a répondu à vos attentes en matière de rapidité. A très bientôt chez Kenzaï !
9 déc. 2023
conforme a la commande
21 déc. 2023
Bonjour nous vous remercions pour votre retour positif ! A très bientôt chez Kenzaï !
11 mars 2024
Expédition rapide :)
3 déc. 2023
Qualité des produits
6 déc. 2023
Bonjour, nous vous remercions de votre intérêt pour la qualité de nos produits. Chez Kenzaï, nous mettons un point d'honneur à proposer des matériaux de construction écologiques de la plus haute qualité. Merci de faire confiance à Kenzaï pour vos besoins en matériaux de construction écologiques. A très bientôt chez Kenzaï.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de fournir un service de haute qualité. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
22 déc. 2023
rapidité et qualité
27 déc. 2023
Bonjour, nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre commentaire positif. Entendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service nous remplit de fierté et nous encourage à maintenir ces standards élevés. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement.
30 nov. 2023
Rapide et efficace
6 déc. 2023
Bonjour, un grand merci pour ces 5 étoiles ! A très bientôt chez Kenzaï !