Avis pour Made in Bébé Rapidité de livraison
Correspond à nos attentes
Petit bémol frais de livraison sur 1 achat de plus de 300,00
Afficher plus Transporteur a revoir R.A.S sauf problème avec le transporteur qui a posé le colis devant ma porte alors que je ne suis pas clôturé.
Afficher plus Le produit est conforme. Par contre, leur fournisseur n’a pas été correct, par rapport à la date de livraison.
Afficher plus Parfait ! Livraison plus rapide que prévu, articles parfaitement emballés dans du papier cadeau prêts à offrir, au top !
Afficher plus Livraison très longue et produits pas très bien protégés dans le colis.
Concernant les produits, rien à dire.
Afficher plus Livraison très rapide, produit complètement conforme à la description, tarif très intéressant je recommande !
Afficher plus Mon magasin en ligne préféré pour la puériculture Beaucoup de choix. Livraison rapide.
J’aime beaucoup la possibilité de personnalisation de certains articles!
Afficher plus Délai expédition/livraison prévu long (1 mois), mais reçu au bout de 2 semaines, donc assez content au final!
Afficher plus Paquet reçu rapidement et message de changement d'adresse de livraison validée sans délai. Tout est parfait.
Afficher plus Livraison rapide mais déçue sur l’emballage Livraison rapide
Surprise de la qualité de l’emballage cadeau. Je m’attendais à quelque chose de plus quali
Afficher plus Très bien Livraison rapide et SAV reactif et professionnel. Produits de bonne qualité correspondant à la description
Afficher plus Achat matelas plus plan incliné Très bon rapport qualité prix des matelas , expédition rapide, site très explicite, matelas bien emballé
Afficher plus Parfait ! Parfait, produit de bonne qualité, pratique et ergonomique. Facile à installer, très bon choix de babyphone
Afficher plus produits de qualité à prix attractifs Les produits proposés sont variés et de qualité. Les prix attractifs et les envois rapides. Je recommande
Afficher plus Stable sur les 3 pieds, de belles couleurs douces, Noah,1 an, a aimé particulièrement le coin tambour ...
Afficher plus Rapide : produit expédié rapidement.par contre l emballage cadeau une catastrophe .limite de l acceptable.
Afficher plus Siege auto acheté, arrivé en temps et en heure. Bien emballé et pas de degat. Top pour un premier achat.
Afficher plus Prix imbattables et envoi assez rapide (reçu avant la date de livraison estimée), nous sommes satisfaits!
Afficher plus Livraison très rapide.
Temps de préparation de la commande pour un seul article un peu long (> 1 semaine)
Afficher plus Aussitôt tourvé aussitôt livré; Le site est clair. J'ai trouvé rapidement l'article recherché qui a été livré quelques jours plus tard.
Afficher plus