Made in Bébé- Logo - Avis

Made in Bébé

2 508 avis au cours des 12 derniers mois19 217 avis au total

20 avr. 2024
J’ai commandé une draisienne Little Dutch mais il manquait les bouchons de valves J’ai envoyé plusieurs mails au service client mais aucune réponse de leur part Pas très sérieux pour un site comme made in bébé

17 avr. 2024
Bonjour, Je suis déçue, j'ai pris l'option papier cadeau qui est à un prix élevé, pensant à un joli petit paquet papier de soie étiquette.....je me.retrouve par un emballage fait par une stagiaire je pense. Heureusement que j'ai reçu le cadeau a mon domicile pour l'offrir par la suite.

Avis pour Made in Bébé

1 mars 2024
Rapidité de livraison Correspond à nos attentes Petit bémol frais de livraison sur 1 achat de plus de 300,00
19 févr. 2024

Transporteur a revoir

R.A.S sauf problème avec le transporteur qui a posé le colis devant ma porte alors que je ne suis pas clôturé.
24 déc. 2023
Le produit est conforme. Par contre, leur fournisseur n’a pas été correct, par rapport à la date de livraison.
19 déc. 2023

Parfait !

Livraison plus rapide que prévu, articles parfaitement emballés dans du papier cadeau prêts à offrir, au top !
19 nov. 2023
Livraison très longue et produits pas très bien protégés dans le colis. Concernant les produits, rien à dire.
12 févr. 2024
Livraison très rapide, produit complètement conforme à la description, tarif très intéressant je recommande !
12 mars 2024

Mon magasin en ligne préféré pour la puériculture

Beaucoup de choix. Livraison rapide. J’aime beaucoup la possibilité de personnalisation de certains articles!
1 mars 2024
Délai expédition/livraison prévu long (1 mois), mais reçu au bout de 2 semaines, donc assez content au final!
9 déc. 2023
Paquet reçu rapidement et message de changement d'adresse de livraison validée sans délai. Tout est parfait.
9 févr. 2024

Livraison rapide mais déçue sur l’emballage

Livraison rapide Surprise de la qualité de l’emballage cadeau. Je m’attendais à quelque chose de plus quali
17 déc. 2023

Livraison rapide et SAV reactif et professionnel. Produits de bonne qualité correspondant à la description
14 nov. 2023

Achat matelas plus plan incliné

Très bon rapport qualité prix des matelas , expédition rapide, site très explicite, matelas bien emballé
12 nov. 2023

Parfait !

Parfait, produit de bonne qualité, pratique et ergonomique. Facile à installer, très bon choix de babyphone
17 févr. 2024

produits de qualité à prix attractifs

Les produits proposés sont variés et de qualité. Les prix attractifs et les envois rapides. Je recommande
12 févr. 2024
Stable sur les 3 pieds, de belles couleurs douces, Noah,1 an, a aimé particulièrement le coin tambour ...
13 déc. 2023
Rapide : produit expédié rapidement.par contre l emballage cadeau une catastrophe .limite de l acceptable.
29 mars 2024
Siege auto acheté, arrivé en temps et en heure. Bien emballé et pas de degat. Top pour un premier achat.
9 févr. 2024
Prix imbattables et envoi assez rapide (reçu avant la date de livraison estimée), nous sommes satisfaits!
5 févr. 2024
Livraison très rapide. Temps de préparation de la commande pour un seul article un peu long (> 1 semaine)
26 mars 2024

Aussitôt tourvé aussitôt livré;

Le site est clair. J'ai trouvé rapidement l'article recherché qui a été livré quelques jours plus tard.