J’ai commandé une draisienne Little Dutch mais il manquait les bouchons de valves
J’ai envoyé plusieurs mails au service client mais aucune réponse de leur part
Pas très sérieux pour un site comme made in bébé
Je suis déçue, j'ai pris l'option papier cadeau qui est à un prix élevé, pensant à un joli petit paquet papier de soie étiquette.....je me.retrouve par un emballage fait par une stagiaire je pense.
Heureusement que j'ai reçu le cadeau a mon domicile pour l'offrir par la suite.
J'ai déjà réalisé plusieurs commandes
La livraison est rapide, les produits sont intacts et l éventail de produits proposés sur le site est très riche et de bonne facture en ce qui me concerne .
Le site offre zussi des promotions qui peuvent être intéressantes
Je recommande ce site on peut s y rendre en fermant les yeux .
10 nov. 2023
Manque d'informations et de précisions
Livraison d'une partie de la commande extrêmement longue et manque d'informations. On m'indique que l'article n'est plus en stock mais qu'il va revenir en me donnant des dates erronées, et des informations imprécises... Plus d'1 mois pour recevoir ma poussette alors qu'il était indiqué une livraison en quelques jours.
9 févr. 2024
Service client efficace
1ere commande : produit arrive cassé. L'équipe a su être à l'écoute et réactive, en 1 semaine j'avais un avoir.
Rachat du même produit une deuxième fois, là le produit arrive sans notice, ni outils de montage (vis + tournevis).
Mais le site est simple d'utilisation, les commandes ont été expédiées rapidement.
23 juin 2024
Top
J’ai acheté deux doudous marqué Kaloo pour avoir des doublons pour mon enfant. Le prix était moins cher sur ce site. Dans les mêmes boîtes que celles vendues en magasin. Top !
Seul bémol, le délais de livraison est très long (mais le délais été annoncé avant le paiement donc prit en connaissance de cause).
29 déc. 2023
Cadeau de Noël pour une petite fille de 2ans1/2.
Le siège est réglable(3 positions) mais malgré tout elle est encore un peu petite pour pédaler correctement. C'est sa petite cousine qui a 1 an de plus qui en a le plus profité ...
Sinon, l'ensemble parait être assez solide.
Livré en temps et en heure. RAS
7 janv. 2024
Première commande
Problème de gestion de stock (longue attente de livraison (1 mois) pour finalement m'annoncer, après mon envoi de mail, que l'article n'est plus en stock).
Réactivité du service client qui m'a proposé un équivalent + envoi rapide en 2 jours.
J'attends le remboursement de la différence : suivi en cours !
30 mars 2024
D’abord inquiète car la livraison a pris plus de temps que prévu suite à un problème de stock. Nous avons reçu notre poussette chicco trio best friend, en parfait état! Nous avons pu avoir des réponses à nos questions en appelant le magasin de Rodez et en appelant le service client made in bébé. Merci!
6 déc. 2023
Satisfaite du SAV
Je connais ce site pour y acheter régulièrement. J'ai commandé la Poussette joie parcel carbone, le site a eu un problème d'approvisionnement avec leur fournisseur. Le service après vente a été disponible et réactif pour répondre à mes questions. La Poussette a été envoyée dès réception à l'entrepôt.
4 déc. 2023
Contrairement aux avis
Contrairement aux commentaires lus sur différents sites, la livraison s'est bien passée et les produits étaient conformes.
Un bémol : je n'ai pas été informé que les produits étaient envoyés séparément et cela m'aurait évité de patienter des heures avant de réussir à joindre le service client.
26 nov. 2023
je recommande
J'ai fortement apprécié le message du service client qui m'a proposé la possibilité d'avoir un seul colis et non pas 2 envois car un des produits n'était pas immédiatement disponible. C'est une vraie démarche écologique responsable.
Les produits commandés correspondaient à mes attentes.
23 févr. 2024
Transporteur pas top
J’ai enlevé une étoile pour la livraison. Je n’ai pas eu de message du transporteur pour me notifier le jour et l’heure de livraison. La boîte de la poussette était toute mouillée et cassée d’un côté, heureusement la poussette était bien emballée dans un plastique et n’a pas été abîmée
4 févr. 2024
Supers produits mais délai de livraison long
Je n'ai toujours pas reçu le colis mais là, c'est visiblement un problème de La Poste. Cependant, le colis a été envoyé en retard, j'ai effectivement eu une réponse (que je n'avais pas vu) à l'email que j'avais envoyé pour avoir des nouvelles mais sans ma démarche, en aurais-je eu une?!
23 févr. 2024
Les délais de livraisons sont un peu long mais respecté. Tous les articles sont arrivé en très bonne état. J’ai demandé à être livré en trois fois afin d’être sûr de tous recevoir avant mon accouchement, le service client a été très réactif, et m’ont fait envoyé la commande.
3 avr. 2024
Un avantage certain : la visibilité sur la livraison des produits et le service client
J'apprécie le fait de pouvoir voir la disponibilité des produits avant de les acheter.
Service Client au top : j'ai reçu un tapis à langer, qui est inclus dans le sac à dos Jollein, décousu et contacté par le service client afin de trouver une solution super rapidement!
26 févr. 2024
Expédition longue
Délais d’expédition très longs pour la commande (1 mois) mais prévenue à l’avance.
Service client réactif par mail et téléphone 👍🏼 j’ai demandé d’annuler un produit qui était à l’origine du délais d’envoi et ça a été accepté afin de pouvoir m’envoyer le colis rapidement
3 févr. 2024
Réactivité du SAV
Le délai de réception était long car rupture de stock sur un produit mais le service client a été réactif et m’a apporter une solution rapide et arrangeante. Plusieurs fois que je commande sur le site, les produits sont qualitatifs, et bon échange avec les services.
Produit réceptionné rapidement. Mais l’emballage était très moyen. Le colis est arrivé déchiré et le carton de l’article était mal calé à l’intérieur. Donc il s’est ouvert pendant le transport. Heureusement que rien n’a été endommagé et qu’aucune pièce ne manquait.
En faisant l'achat d'un Siége bébé évolutif avec Made In Bébé, nous avons fait le bon choix. Un siège de qualité, sur les conseils de notre fils (père du bébé) qui posséde un siege identique pour son enfant de 2 ans maintenant et qui en est parfaitement satisfait.
5 févr. 2024
Super siège auto
Article conforme à la description.
A une surprise près, l'article dit ne tourner que lorsque qu'on veux mettre l'enfant dos à la route, mais le siège tourne bien dans les 2 sens!
Il est très pratique et se règle facilement !
Bref, je suis satisfaite de mon achat
15 déc. 2023
le jouet a été dans un carton 10 fois sa taille sans protection à l'intérieur ni papier ni autre accessoire de protection .j 'ai eu la chance de le récupérer en entier, mais je ne commanderai plus chez vous malgré que vous jouets sont de très bonnes qualité