Réactivité excellente pour le traitement des commandes.
Un point negatif sur la livraison..... Le point relais qui se declare être un point relais pour le retrait des colis à volontairement refuser la commande auprès du transporteur en écrivant sur le colis..... "refus colis trop volumineux"......moi je dis tout simplement inadmissible..... Du coup le colis déposé en bureau de poste avec des horraires trop peu propice aux actifs salariés..... Et 5 jours de retard pour recuperer la commande....
Ce point relais devrait être tout simplement être radié de votre liste..... Il ne mérite pas d être proposé !
J'ai commandé un jean noir et je l'ai reçu bleu. Je le garde mais un peu décevant. La livraison s'est mal passée. Le magasin relais n'a pas voulu prendre mon colis, la livraison a été faite chez un autre point relais, ce qui a augmenté le délai de livraison. Il ne faut plus déposer de colis au magasin de vêtements Fashion Mode à Pontcharra. Il est toujours point relais mais refuse les colis que les livreurs déposent ! Étonnant non!!!
La livraison est très rapide. Les produits sont parfait. J'ai effectué un retour qui a été très vite remboursé. Je reviendrai. Bravo
16 févr. 2024
J'ai aimé la rapidité de livraison et la qualité du produit, en revanche j'ai moins aimé les frais de retour à la charge du client
Réponse de montaz.com
1 mars 2024
Vous avez commandé une paire de chaussure à -40% pour laquelle les frais de port étaient offerts.
Nous ne pouvons pas dans ces conditions prendre également en charge les frais de retour.
Restant à votre écoute,
Bien cordialement,
Le service client Montaz
31 janv. 2024
Suivi colis.
Suite à problème de suivi colis, (flashage colis non respecté), réponse immédiate de Montaz, colis disponible en bureau de poste.
21 nov. 2023
Site très sérieux ; la commande est arrivée tres vite ; je suis tres satisfait de cet achat et je recommande grandement ce site .
20 févr. 2024
qualité du site et délais de livraison très rapides
- information claire sur les produits
- livraison en 48h
- produit conforme
19 janv. 2024
Livraison rapide, équipe très réactive
Livraison rapide. Erreur de ma part dans la taille commandée, Montaz a renvoyé la bonne taille sous 48H. Equipe très réactive.
16 déc. 2023
Excellent service et conseils.
Réactivité et suivi de la commande.
Personnel aimable au téléphone.
Je recommande vivement.
3 févr. 2024
Seconde commande avec Montaz. Toujours excellent en termes de livraison. Toujours des bons produits au juste prix.
Parfait !
17 janv. 2024
Commande parfaite
Envoi très rapide
Emballage parfait
Les produits sont bien protégés
Produits de qualité à très bon tarif
Je recommande +++