prorisk.fr- Logo - Avis

prorisk.fr

19 févr. 2024
Rien à dire sur la commande et l'envoi de celle-ci. Par contre le service de livraison est à revoir. Appel du livreur au dernier moment, qui n'appelle pas sur le numéro qui lui avait été donné. Qui après notre conversation ne juge pas utile d'appeler la bonne personne et remets le colis en point relais sans m'en informer, sans en informer la personne devant réceptionner le colis (malgré le fait qu'elle était dispo chez elle), pas d'avis de passage en boite aux lettre donc pas d'adresse de relais colis. Bravo. Heureusement que j'avais gardé son numéro de téléphone car je m'étonnais de ne pas avoir eu de nouvelles de la personne qui devait réceptionner le colis. Je ne sais pas avec qui vous travaillez mais c'est pas bon du tout. Si nous n'avions pas rappelé le livreur qui était censé passer, notre colis aurait été perdu (enfin pas pour tout le monde...)

10 déc. 2023
Je je viens de commander pour la première fois sur ce site …Ça fait presque 15 jours que j’ai passé la commande je ne l’ai toujours pas reçu J’ai envoyé un mail on m’a dit qu’il y avait du retard à cause de l’inventaire mais que j’allais la recevoir dans les 3-4jours je n’ai toujours pas reçu ils auraient pu avertir dès le départ qu’il y avait du retard ou m’envoyer un message je me demande quand est-ce que je recevrai la commande c’était assez urgent je pense pas que je vais commander encore Sur ce site

Avis pour prorisk.fr

6 sept. 2024
4 sept. 2024
2 sept. 2024
3 sept. 2024
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Je suis ravi que les produits et les délais de livraison vous satisfassent. À bientôt et merci pour votre confiance. Bien cordialement, Laurianne
21 sept. 2024
Jai payé pour une livraison à domicile et ai été obligé d'aller chercher mon paquet dans un magasin loin de chez moi
24 sept. 2024
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolée d'apprendre que vous avez dû aller chercher votre colis alors que vous aviez payé pour une livraison à domicile. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vais remonter ce problème à notre service de livraison afin d'éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Bien cordialement, Noémie
16 sept. 2024
Pas de numéro de suivi pas de communication
24 sept. 2024
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée que vous n'ayez pas reçu de numéro de suivi. Il semble qu'il y ait eu un dysfonctionnement avec l'envoi des emails automatiques. En attendant, si vous avez encore besoin de votre numéro de suivi ou de toute autre information, je reste à votre disposition. Merci pour votre compréhension, et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Noémie
20 sept. 2024
8 oct. 2024
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vais transmettre votre commentaire à notre équipe afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et apporter les ajustements nécessaires. N'hésitez pas à nous appeler directement pour nous expliquer plus en détail votre expérience, nous serons ravis de vous aider et de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Laurianne
2 sept. 2024
3 sept. 2024
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus sur ce qui n'a pas fonctionné pour pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour partager vos retours, cela nous aidera à mieux comprendre et à vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien cordialement, Laurianne