bonjour j ai commandé à de nombreuses reprises sur le site
les produits et les promotions sont intéressantes.
Seul petit bémol pour ma part concerne certains produits dont Délais d’expédition sont estimés à 25 jours et il faut attendre plus de 25 jours pour les recevoir
Y a t-il une raison particulière qui expliquerait des délais long concernant certains produits?
par avance merci pour votre réponse
cordialement
Avis mitigé. De bonnes réductions certes, mais le système d'échange n'est pas optimum. Pour une paire de chaussures trop petites, le retour produit coute plus de 6 € donc deux fois plus que la livraison à l'achat.
J'ai commandé une nouvelle paire dans l'urgence, le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté, du coup départ en vacances sans les chaussures escomptées et au final le colis risque de repartir chez Private Sport shop car je ne serais pas rentré avant les 8 jours de délai pour récupérer le colis.
Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note des commentaires de nos clients afin d’améliorer nos services.
Lors de votre commande, les frais de port sont calculés en fonction du poids de la marchandise, du choix de transporteur, de l’adresse. En fonction de ces informations, les frais de port sont calculés au plus juste.
Nous restons à votre entière disposition
Sportivement.
5 avr. 2024
Je n’ai toujours rien !!!
Cela fait 6 semaines
27 sept. 2024
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter.
En espérant vous revoir très bientôt sur notre site !
26 mars 2024
Grosse déception sur la gestion de mon dossier
27 sept. 2024
Nous sommes navrés de lire votre témoignage. Nous avons bien entendu transmis votre remarque au transporteur en charge de votre colis ainsi qu’à nos équipes logistiques.
Sportivement.
5 mars 2024
Retour difficile et payant je n’achèterai plus
13 juin 2024
Bonjour, Nous vous remercions d"avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous prenons à notre charge les frais de retour pour tout produit qui serait défectueux ou non-conforme à votre commande. Nous restons à votre disposition et espérons que votre prochaine commande vous donnera entière satisfaction. Sportivement L"équipe Private Sport Shop
31 janv. 2024
plusieurs erreurs de tailles sur les commandes
27 déc. 2023
Produit défectueux à son arrivée et mauvais SAV
23 févr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et nous sommes navrés que le produit reçu présente un défaut. Nous constatons que vous êtes déjà en contact avec notre Service Après-Vente qui fera son maximum pour vous proposer une solution rapidement. Nous restons à votre disposition. Sportivement L"équipe Private Sport Shop
7 déc. 2023
Commande incomplète
Commande de 4 produits, seulement 2 arrivés...
22 févr. 2024
Bonjour, Nous sommes désolés de ces soucis de livraison. Nous prenons en compte votre remarque et nous la transmettons auprès du service du transporteur ainsi qu’à nos équipes logistiques. Nous constatons que vous êtes déjà en relation avec notre Service Clients qui fera au mieux pour vous apporter une solution. Bien à vous, L’équipe Private Sport Shop
22 nov. 2023
Les délais de livraison sont beaucoup trop long
22 févr. 2024
Bonjour, Nous comprenons que le délai de 25 jours annoncé pour les articles de cette vente puisse vous paraître long. Bien que nos équipes soient mobilisées pour que ce délai soit le plus court possible, nous devons attendre la réception dans nos locaux de la marchandise envoyée par notre marque partenaire avant de pouvoir procéder à la préparation de votre commande. Par ailleurs, nous proposons de plus en plus de ventes avec des délais d"expédition de 72h, 48h et même 24h. Sportivement, L’équipe Private Sport Shop
19 avr. 2024
Du vol
Bonjour, j'ai reçu la moitié de ma commande.
27 sept. 2024
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre site n’a pas été positive.
Notre service clients a fait son maximum afin de vous apporter une solution rapide et a répondu à tous vos messages en moins de 48h en vous donnant toutes les informations demandées lors d’échanges cordiaux.
Nous espérons que vous changerez d’avis et nous laisserez une autre chance.
À bientôt !
28 janv. 2024
Un article commandé manquant dans la livraison
9 déc. 2023
Délai de livraison pas respecté retour payant
12 juin 2024
Toujours pas reçu ma commande après 13 jours.
5 févr. 2024
Pas le bon produit reçu. Pas le bon coloris.
5 juin 2024
Bonjour Nous sommes sincèrement navrés que le produit que vous avez reçu ne corresponde pas à votre commande, nous vous prions de nous en excuser. Nous constatons que vous avez déjà pris contact avec notre Service Clients à ce sujet. Une réponse vous sera apportée rapidement. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Sportivement. L’équipe Private Sport Shop
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Votre évaluation laisse supposer que vous n"êtes pas entièrement satisfait par votre achat sur notre site. N"hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions en contactant notre service clients. C"est grâce à vos remontées que nous pouvons améliorer la qualité de nos services. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site ! L’équipe Private Sport Shop
7 juin 2024
Aucune envie de réparé les erreurs commises
17 mai 2024
Reçu avec beaucoup de retard, boîte abîmée.
17 oct. 2024
Nous prenons en compte votre remarque. Une estimation du délai d"expédition est systématiquement indiquée sur chacune de nos ventes, ainsi que sur votre panier et dans l"email de confirmation de votre commande
Le principe de la vente privée veut que nous n’ayons pas de stock dans nos locaux et que nous passions commande auprès de nos fournisseurs à la fin de la vente. Cela allonge un peu les délais d’envoi de ces produits mais nous permet de vous proposer des tarifs attractifs.
Nous nous efforçons de proposer de plus en plus de ventes en expédition rapides afin de satisfaire les demandes de nos clients
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Sportivement,
17 mai 2024
Toujours pas reçu le colis commandé le 4 mai
17 oct. 2024
Nous espérons que vous changerez d’avis et nous laisserez une autre chance.
À bientôt !
4 avr. 2024
Livraison 7 jours au lieu des 48h annoncées
27 sept. 2024
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter.
En espérant vous revoir très bientôt sur notre site !