coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

3 048 avis au cours des 12 derniers mois8 375 avis au total

Avis pour coquedirect.fr

10 août 2024
Envoi rapide et soigné. J'ai mal lu les recommandations pour la pose du film donc plein de traces. C'est de ma faute, j'assume. Cordialement m

Simple et efficace

Bonjour, j’avais besoin d’une coque pour mon appareil, j’ai commandé sur le site, j’ai payé c’est arrivé, c’est conforme à mon attente merci
25 août 2024
Coque conforme à la description semble de très bonne qualité,à voir à l’usage,suis très satisfait de mon achat. Reçu très rapidement.
15 août 2024

Une coque parfaite pour ma tablette!

Le produit correspond parfaitement à lla description. Livraison claire et ultra rapide! Tout s’est bien passé ! Je recommande !
17 août 2024
l'étui du smartphone était parfaitement adapté et de plus introuvable dans les commerces. je vous en remercie vivement
18 août 2024
Expédition rapide et produit conforme à la description et à mes attentes. Parfait !...Surtout ne changez rien !...
31 août 2024
entreprise très sérieuse ...... je conseille des achats ici avec une grande intention en vers leurs clients ....
23 août 2024
Commande facile livraison rapide et conforme à mon attente ! Qualité du produit très bonne ! Emballage soigné !!
12 août 2024

Livraison rapide

Commandé une coque un dimanche et reçu le mardi ! Envoi rapide, site agréable et très contente de ma coque 😉
26 août 2024

Rapidité d'envoi du matériel commandé et pas de frais de port Le matériel correspond bien à celui souhaité
24 août 2024
Traitement rapide de la commande. Belles finitions de la protection a clapet.prix très raisonnable
23 août 2024
Amélioration des emplacements prévus pour les cartes et qui empèchent la coque de bien se refermer
2 sept. 2024
Très bien : produit conforme et expédition efficace. A améliorer : descriptifs parfois succincts.
30 août 2024

2ème achat chez coquedirect et aucun problème

Etui téléphone Samsung commandé et reçu dans les 5 jours. Produit conforme et sans défaut.
11 août 2024
Site très pratique et délai de livraison respecté. Article commandé de bonne qualité.
3 sept. 2024
Rapidité de l expédition, coque parfaite et fait des. Envieux chez mes. 7 petits enfants
30 août 2024
Çommande,,Ðélaide livraison respectés. Échange de correspondance très courtoise et utile
JC
jerem c.
champignon ville
26 août 2024
Très bon site, livraison dans les délais, coque de bonne qualité pour le prix , parfait
17 août 2024
Les étuis Ipad sont parfait. Les verre de protection est très mince, et donc très fragile.
LD
lisette d.
Beaupreau en mauges
16 août 2024
Envoi rapide et soigné avec des objets qui correspondent parfaitement à leur description.