coquedirect.fr- Logo - Avis

NB
nicole b.
limoges
8 oct. 2024
Article conforme à mon choix Semble de qualité finition impeccable Emballage parfait Livraison rapide
17 oct. 2024
Service après vente de qualité et produits de bonne qualité Site commercial très sérieux je recommande
6 oct. 2024
Tout était parfait la commande et les produits ainsi que la livraison dans les délais, à recommander
JC
le pressionnisme, la rapidité d'envoie aprés un premier colis HS. Cependant attention à l'emballage
18 oct. 2024
J ai acheté une coque en cuir mais j ai un doute sur la qualité du cuir c un peu cher finalement
7 oct. 2024
J'ai donné une bonne note, pour le plein d'étoiles, il faudrait que le produit soit gratuit ! 😉
4 oct. 2024
la qualité du produit ,ceci concerne une coque de téléphone mobile .La rapidité de l expédition.
17 oct. 2024
Parfait, protection pour ma tablette reçue sous 3 jours. Identique à la commande. Tout parfait
11 oct. 2024
Les produits commandés sont à la hauteur de mes attentes dans une fourchette de prix correcte
Le prix est très intéressant mais pour la recharge à induction il faut le sortir de la coque
4 oct. 2024

Top

Aucun problème rencontré ou à signaler lors de la commande et de la livraison du produit
14 oct. 2024

Livraison en temps voulu super

Livraison en temps voulu Livreur très courtois bonne continuationBONNE FIN D ANNÉE J G
17 oct. 2024
Facile à poser, pas de bulle d'air. Le verre trempé est invisible une fois collé.
13 oct. 2024
Livraison rapide, produit complet (verre avec kit de nettoyage et préparation).
12 oct. 2024
Conforme à mes attentes livraison très rapide rapport qualité prix imbattable
Très pratique et conforme à la description Envoi rapide dans le délai prévu
MH
Michèle H.
HERRLISHEIM
10 oct. 2024
Pour une première commande, tout c'est bien passé. Bravo, je recommande.

Excellent produit .

Très bon produit conforme à mon attente. Délai de livraison très court .
7 oct. 2024
Ravie de ma commande et de la livraison Coque très jolie et de qualité
13 oct. 2024
Qualité du produit et rapidité de la livraison. Parfait! Je recommande.