Je suis très satisfaite de la qualité des produits proposés par Icone graphic. Ils sont non seulement très faciles à utiliser, mais également très résistants et durables. J'ai pu constater qu'ils ne se déchirent pas et ne se cassent pas dès la première utilisation, ce qui est un réel atout pour mon activité.
De plus, j'ai été agréablement surpris par la réactivité des équipes de ce fournisseur. Ils répondent rapidement à mes questions et traitent mes commandes dans les meilleurs délais. Cela me permet de gagner du temps et de me concentrer sur mon activité principale.
Je recommandons vivement ce fournisseur à tous ceux qui recherchent des produits de qualité et un service clientèle efficace. je suis convaincue que vous serez tout aussi satisfaits que je le suis.
C'est dommage l'ordre pédagogique n'est pas la même que dans l’Éducation Nationale. Du coup c'est mélangé et c'est pas pratique pour aller directement à la partie qu'on veut.
Par exemple, je dois faire le signal d'alerte aux populations en premier mais dans la clé cela commence par l'Alerte des secours et du coup je dois passer plusieurs pages en leur faisant voir ce qu'ils vont faire après.
Et les photos , images et vidéos sont les mêmes depuis une dizaines d'années, peut -être les modernisées un peu.
Sinon, j'aime bien cette clé qui m'est très utile pour les objectifs et pour certaines photos et vidéo et pour faire une synthèse, ce qui me permet de ne rien oublier.
Extrêmement satisfait, de la qualité des supports, de l’enregistrement, des contenus, de l’actualisation de la législation en vigueur. Nous déplorons simplement une augmentation importante des livrets aquatiques depuis l’année dernière.
7 oct. 2024
Doublons
Il est dommage de recevoir en 2024 le classeur avec l'ensemble des fiches de 2022 et tout un lot de fiches de 2023 à remplacer par soi-même dans le classeur fourni. Un gâchis de feuilles....
11 oct. 2024
Tres Bon ouvrages, manque juste une totale compatibilité avec Apple et ça sera parfait
12 oct. 2024
La prise en charge et la livraison assez rapide
1 oct. 2024
SST
La rapidité de réception de ma commande.
8 oct. 2024
9 oct. 2024
4 oct. 2024
2 oct. 2024
24 sept. 2024
un très bonne instrument, dommage que les utilisateurs de mac sont obliger d'investir dans un PC sous windows, je suis sur mac puce M3 qui est incompatible,
a espérer qu'un patch sera mis a disposition rapidement, pour pouvoir l'utiliser sur mac M3, ou que le cloud soit mis en place avec rétrocession identifiant pour les anciens client,
a suivre
Réponse de Editions Icone Graphic
30 sept. 2024
Bonjour et merci pour votre retour.
Nous développons actuellement une version dématérialisée des clés USB formateurs qui règlera tout problème de compatibilité avec les MAC.
Nous vous remercions pour votre confiance en nos supports pédagogiques et vous souhaitons d'excellentes formations !
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets de formations.
Bien à vous,
Les Editions Icone Graphic