Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté.
Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus.
Je commanderai à nouveau !
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison.
Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05.
Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date.
Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.
Tout est parfait, j'adore les articles personnalisés.
8 juil. 2024
Un grand merci Annie pour votre avis. Nous sommes aux anges à la lecture de votre commentaire ! Une prestation parfaite, à l'image de nos supers clients =) A très vite. Mélissa.
2 août 2024
La livraison pour les cadeaux de dernière minutes...
5 août 2024
Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour ce message, la Team CadoMaestro fait son possible pour vous satisfaire et obtenir la 5ème étoile :) Anaïs.
8 juil. 2024
Article super bonne qualité livraison très rapide !
10 juil. 2024
Merci Laurie pour votre très bel avis! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro. A bientôt pour toujours plus de cadeaux =) Mélissa.
27 juil. 2024
Rapidité de l'envoi et qualité du produit.
29 juil. 2024
La team CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci pour votre merveilleux avis =) A bientôt. Anaïs.
13 juil. 2024
Rapidité de livraison et très beau…produit
Rapidité de livraison et très beau profui
15 juil. 2024
Merci Marc pour cet avis 5 étoiles ! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top ! Anaïs.
17 juil. 2024
livraison rapide, informations claires
18 juil. 2024
La team CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Maryse pour votre merveilleux avis =) A bientôt. Anaïs.
25 juil. 2024
Envoi rapide et sérieux
29 juil. 2024
Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro! Un grand merci Sabrina pour votre super avis. En espérant vous revoir bientôt =) Anaïs.
4 juil. 2024
Envoi rapide et super produit !
5 juil. 2024
Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro! Un grand merci Barbara pour votre super avis. En espérant vous revoir bientôt =) Anaïs.
30 juil. 2024
Très satisfaite
Le suivi de votre entreprise
31 juil. 2024
La team CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Nicole pour votre merveilleux avis =) A bientôt. Anaïs.
15 juil. 2024
Excellent comment toujours !
16 juil. 2024
26 juil. 2024
Arrivé très rapidement.
29 juil. 2024
Merci Catherine pour ce très bel avis. Expédition et livraison rapides pour des surprises réussies, c'est notre maître mot ! En espérant vous revoir bientôt chez CadoMaestro =) Anaïs.
24 juil. 2024
Les délais, l'emballage
25 juil. 2024
Merci beaucoup Véronique pour votre avis! CadoMaestro se réjouit que vous soyez satisfait de ses services. En espérant vous revoir bientôt =) Mélissa.
20 juil. 2024
respect de la commande
22 juil. 2024
Bonjour Laurent, Je vous remercie pour cet avis étoilé, CadoMaestro fait son possible pour vous satisfaire et obtenir la 5ème étoile :) Mélissa.
11 juil. 2024
Livraison rapide
12 juil. 2024
Merci pour ce très bel avis. Expédition et livraison rapides pour des surprises réussies, c'est notre maître mot! En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro =) Mélissa.
18 juil. 2024
Parfait 😍😍😍😍
19 juil. 2024
Merci pour cet avis 5 étoiles ! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top ! Anaïs.
23 juil. 2024
Rapidité
24 juil. 2024
Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro! Un grand merci pour votre super avis. En espérant vous revoir bientôt =) Mélissa.
30 juil. 2024
Merci Gisèle pour cet avis 4 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle commande et pour peut-être décrocher la cinquième étoile =) Anaïs.
26 juil. 2024
29 juil. 2024
Merci Agnès pour cet avis 5 étoiles ! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top ! Anaïs.