Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté.
Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus.
Je commanderai à nouveau !
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison.
Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05.
Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date.
Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.
Bonjour Charles, toute la Team CadoMaestro vous remercie pour cet avis étoilé. En espérant vous revoir bientôt chez CadoMaestro Mélissa.
21 juil. 2024
22 juil. 2024
Merci Samir, Un client content et c'est toute la Team CadoMaestro qui est ravie =) A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux! Mélissa
21 juil. 2024
22 juil. 2024
Merci pour votre avis étoilé. A bientôt sur CadoMaestro, en espérant décrocher la cinquième étoile =) Mélissa.
20 juil. 2024
22 juil. 2024
Merci Jacqueline pour votre très bel avis! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro. A bientôt pour toujours plus de cadeaux =) Mélissa.
22 juil. 2024
Bonjour Rachel, toute la Team CadoMaestro vous remercie pour cet avis étoilé. En espérant vous revoir bientôt chez CadoMaestro Mélissa.
19 juil. 2024
La team CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Marc =) A bientôt. Anaïs.
18 juil. 2024
19 juil. 2024
Merci pour ces 5 belles étoiles ! La team CadoMaestro est comblée. A très vite =) Anaïs.
14 juil. 2024
15 juil. 2024
La team CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Marie Line =) A bientôt. Anaïs.
12 juil. 2024
Merci Maryline pour ces 5 belles étoiles! Que dire de plus? Nous sommes comblés à la vue de votre avis. A très vite =) Mélissa.
12 juil. 2024
Bonjour Marion, toute la Team CadoMaestro vous remercie pour cet avis étoilé. En espérant vous revoir bientôt chez CadoMaestro Mélissa.
10 juil. 2024
Merci beaucoup Audrey pour votre avis! CadoMaestro se réjouit que vous soyez satisfaite de ses services. En espérant vous revoir bientôt =) Mélissa.
7 juil. 2024
8 juil. 2024
Merci Marie pour votre très bel avis! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro. A bientôt pour toujours plus de cadeaux =) Mélissa.
7 juil. 2024
8 juil. 2024
Un grand merci pour votre avis étoilé! La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite. En espérant vous revoir très vite =) Mélissa.
6 juil. 2024
8 juil. 2024
Merci Nathalie pour ces 5 belles étoiles! Que dire de plus? Nous sommes comblés à la vue de votre avis. A très vite =) Mélissa.
4 juil. 2024
5 juil. 2024
Merci pour votre avis positif. A bientôt chez CadoMaestro, en espérant décrocher la cinquième étoile =) Anaïs.
10 juil. 2024
Piles fournies inutilisables
Si je n'ai rien à redire sur l'expédition et sur le produit en lui-même, en revanche les piles fournies étaient défectueuses, je pense qu'elles devaient avoir plusieurs années, elles étaient oxydées, débordaient de sel, cela se voyait à travers l'emballage. Il serait bon de vérifier vos produits avant de les expédier.
11 juil. 2024
Bonjour et merci d'avoir porté ce problème à notre attention. Notre service client vous a contacté afin d'avoir plus de renseignements et pour vous proposer le service après-vente le plus adapté. Belle journée. Mélissa.
24 juil. 2024
La boîte en carton rouge était détèriorée sur un angle et le coussin noir sur la rose un peu déchiré
25 juil. 2024
Bonjour Laetitia, je vous remercie d'avoir fait remonter ce problème à notre attention. N'hésitez pas à contacter notre service client en fournissant des photos pour qu'il puisse vous aider. Belle journée, Mélissa.
25 juil. 2024
Article ok emballage HORRIBLE très déçu
25 juil. 2024
Bonjour Christelle, je suis navrée et vous présente toutes nos excuses pour le désagrément. Notre service client a pris contact avec vous afin d'avoir plus de détail et vous apporter la meilleure solution. Belle journée, Mélissa.
8 avr. 2024
A recommander (avec bémol côté emballage)
Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus.
Je commanderai à nouveau !
10 avr. 2024
Merci Isabelle pour cet avis 4 étoiles! Nous faisons remonter votre commentaire. En espérant pouvoir vous satisfaire à 100% lors d'une prochaine commande et peut-être décrocher la cinquième étoile =) Mélissa.
14 janv. 2024
Avis importé
Rapides et honnêtes
J'ai commandé un article juste avant Noël, pour l'annuler presque immédiatement parce que ce n'était plus ce que la personne voulait. CadoMaestro est tellement rapide (même un peu trop pour moi 😂) qu'ils l'avaient déjà envoyé ! En dehors même de leurs horaires prévus. Et surtout, je n'ai eu aucun problème à renvoyer le cadeau en question, ni à me faire rembourser d'une somme assez conséquente. Ça a été rapide, simple, et je n'ai pas eu besoin de relancer qui que ce soit. Ce n'est pas toujours le cas ! Je souhaitais donc écrire cet avis pour les en remercier. Petite suggestion : j'adorerais avoir un petit encart quelque part sur la provenance des produits 😉 Je commanderais personnellement plus souvent chez vous de cette manière.
15 janv. 2024
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné pour que la question soit étudiée. A bientôt sur CadoMaestro, en espérant décrocher la cinquième étoile =) Melissa du Service Client.