Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté.
Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus.
Je commanderai à nouveau !
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison.
Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05.
Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date.
Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.
livraison très rapide, les objets sont super, un petit bémol un de mes cadeaux était un peu écrasé et abimé, sinon le reste super
3 déc. 2023
Merci pour votre avis positif, nous allons faire remonter votre commentaire au transporteur afin qu'il fasse plus attention, n'hésitez pas à contacter notre service client si votre produit est abimé. À bientôt chez CadoMaestro, en espérant décrocher la cinquième étoile, =) Anaïs.
29 nov. 2023
Avis importé
Cadeaux originaux. Date de livraison respectée. Rien à redire sur l'emballage. Satisfaite de ma première expérience avec ce site.
29 nov. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Nico pour votre avis. Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une surprise réussie ! A très bientôt pour de nouvelles surprises. Anaïs du Service Client.
un peignoir personnalisé…
J’ai commandé un peignoir personnalisé ! Arrivé rapidement et la qualité du produit est vraiment top ! Je recommande vivement !
28 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro saute de joie à la lecture de votre magnifique avis! Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! En espérant pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois très prochainement. Anaïs du Service Client.
Achat d'un support livre
Achat arrivé rapidement Un peu cher vu la taille de l'article et la provenance de fabrication... Mais cependant va bien servir
14 déc. 2023
Bonjour Emmanuelle, Je vous présente toutes nos excuses pour le désagrément. Nos rédacteurs renseignent pourtant le plus de détails possibles, nous espérons que le produit vous plait malgré tout. A bientôt chez le Maestro. Anaïs.
Première commande
Satisfaite de cette première commande effectuée avec cadomaestro. Rapidité d'envoi et réception. J'y reviendrai probablement 😉
3 déc. 2023
Merci pour ces 5 belles étoiles. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite =) A très vite. Anaïs du Service Client.
8 juin 2024
Suivi clientèle efficace lors d'un bug informatique sur la commande.
Seul dommage, la livraison a été décalée d'une journée.
10 juin 2024
Merci beaucoup pour votre super avis! Notre service client saute de joie à la lecture de votre commentaire. Il sera toujours là pour vous aider et vous conseiller lors de vos commandes. A très vite chez CadoMaestro =) Mélissa.
Super
Colis arrivé à temps pour les fêtes (délai respecté), parfaitement emballé et conforme à la photo avec gravure Je recommande
29 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Claudie pour votre avis. Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une surprise réussie ! A très bientôt pour de nouvelles surprises. Anaïs du Service Client.
30 avr. 2024
Le choix, la qualité,les bonnes idées cadeaux même si certains articles sont chers pour ma bourse.
La rapidité et le suivi
2 mai 2024
Un grand merci pour votre avis. Nous sommes aux anges à la lecture de votre commentaire ! Une prestation parfaite, à l'image de nos supers clients =) A très vite. Mélissa.
6 juin 2024
Tres bonne réactivité de votre part…
Tres bonne réactivité de votre part suite à un mail pour apporter une correction de date faite sur un mug personnalisé.
7 juin 2024
Merci pour votre avis positif. A bientôt chez CadoMaestro, en espérant décrocher la cinquième étoile =) Anaïs.
15 déc. 2023
Avis importé
Très heureuse d avoir reçu les cadeaux commandés et le service rendu par votre revive clients …. Cordialement Mme Cuvelier
17 déc. 2023
Merci Paulette pour votre bel avis. Nos lutins du SAV rougissent à la lecture de votre commentaire. Un service client au top pour des clients topissimes ! A bientôt chez CadoMaestro =) Anaïs
22 nov. 2023
RAVIE
Commande simple à faire. Livraison rapide et emballage du produit fragile au top. Les thermomètres galilée sont superbes.
23 nov. 2023
Merci beaucoup Dany pour cette farandole d’étoiles! Nous sommes aux anges à la lecture de votre avis =) Au plaisir de vous retrouver sur CadoMaestro. Melissa du Service Client.
16 févr. 2024
Avis importé
Pour faire de petits cadeaux sympas
Livraison très rapide.le site propose des produits de prix corrects on peut trouver des idées pour des cadeaux originaux
19 févr. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Annemas74 pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Anaïs du Service Client.
24 déc. 2023
Avis importé
Très bonne expérience livraison ultra rapide et article en tous pounts conforme au descriptif ! L'originalité est au rdv
26 déc. 2023
Merci beaucoup Sophie pour ce bel avis. Les rédacteurs de CadoMaestro renseignent le plus de détails possibles pour qu'il n'y ai pas de mauvaise surprise à l'ouverture des cadeaux =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Anaïs du Service Client
Avis importé
Commande livrée rapidement.. Juste surprise de la taille du carton par rapporta à la tille du cadeau (gaspillage). 22332
14 déc. 2023
Bonjour Célia, merci pour vos 5 merveilleuses étoiles ! Un peu surprise par votre commentaire sur la taille du carton, car nous y sommes pourtant très vigilants, je fais remonter l'information afin que le souci ne se reproduise pas. À bientôt. Anaïs du service client.
6 nov. 2023
Avis importé
Magnifique et exactement comme le descriptif Petit souci avec colissimo mais ils ont réagi à mon message très rapidement
7 nov. 2023
Merci beaucoup Amelia pour ce bel avis. Les rédacteurs de CadoMaestro renseignent le plus de détails possibles pour qu'il n'y ai pas de mauvaise surprise à l'ouverture des cadeaux =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Melissa du Service Client
29 janv. 2024
Avis importé
Site situé en France donc contact particulièrement facile et accueil très chaleureux , produits correspondent à l'image
30 janv. 2024
Un grand merci Nicole pour ces beaux compliments. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite =) En espérant vous revoir très vite. Melissa du Service Client.
Avis importé
entreprise très réactive, produit conforme à la description, produit arrivé dans les délais indiqués.... je recommande.
29 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Chantal pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Anaïs du Service Client.
7 déc. 2023
Satisfaite
C'est la première fois que je commande chez vous un cadeau personnalisé. Rapidité pour l'envoi et satisfait du produit.
8 déc. 2023
Un grand merci Yolande pour ces beaux compliments. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre 1ère expérience avec nous soit une réussite =) En espérant vous revoir très vite. Melissa du Service Client.
7 févr. 2024
Avis importé
Belle expérience sur ce site, très sérieux et professionnel. Le produit est magnifique je recommande les yeux fermés 😍
8 févr. 2024
Un grand merci Zahra pour votre super avis. Vous pouvez compter sur CadoMaestro pour tout faire pour vous satisfaire =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client.
30 janv. 2024
top top top
La qualité du produit super La gravure au top La livraison au top Le prix au top Un seul mot Maestro de bout en bout
31 janv. 2024
Un grand merci Michel pour ces beaux compliments. La Team CadoMaestro perd l’équilibre à la vue de toutes ces étoiles ! A très vite pour de nouvelles commandes parfaites. Melissa du Service Client.