cadomaestro.com- Logo - Avis

cadomaestro.com

8 avr. 2024
Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté. Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus. Je commanderai à nouveau !

26 mai 2024
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison. Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05. Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date. Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.

Avis pour cadomaestro.com

8 janv. 2024
Avis importé
Très satisfaite de mon cadeau de plus la livraison était vraiment rapide et efficace, l’objet commandé est ravissant
8 janv. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Julia pour votre avis. Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une surprise réussie ! A très bientôt pour de nouvelles surprises. Anaïs du Service Client.
27 déc. 2023

Site magnifique

Je suis super ravie de mes commandes je conseille fortement ce site vous ne regrettez jamais Aller y les yeux fermés
28 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro saute de joie à la lecture de votre magnifique avis! Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! En espérant pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois très prochainement. Anaïs du Service Client.
29 mai 2024

Bookseat

Livraison rapide cadeau le bookseat top correspondant tout à fait à mes attentes. La couleur cerise est très belle
30 mai 2024
Merci pour cet avis 5 étoiles! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top! Mélissa.
29 déc. 2023
Avis importé
Prix légèrement élevé pour mon produit. retrait clic & collect pratique. Entreprise locale sérieuse! Je recommande.
2 janv. 2024
Merci Marlène pour ces 4 belles étoiles. CadoMaestro fait son possible pour vous satisfaire et obtenir la 5ème étoile. Au plaisir de vous revoir sous peu sur notre site. Melissa du Service Client. ​
15 déc. 2023
Avis importé
Très bonne impression à la réception du colis…. Pas de possibilité d en dire d avantage car c est un cadeau de Noël
17 déc. 2023
Merci Madeleine pour cet avis positif. La team CadoMaestro est ravi que vous soyez satisfait. À très vite en espérant pouvoir décrocher la dernière étoile :) Anaïs.
23 nov. 2023

Parfait !!!

Facilité de navigation, rapidité de commande et suivi de celle-ci font que tout était simplement parfait. Merci !!!
23 nov. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie pour votre avis. Une prestation parfaite à l’image de nos supers clients ! En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client
17 janv. 2024
Avis importé
Première commande sur le site. Reçue très rapidement. Beaucoup de choix de cadeaux quand on a pas vraiment d'idée.
18 janv. 2024
Merci beaucoup ​pour toutes ces belles étoiles. CadoMaestro vous propose des milliers d’idées cadeaux afin que vous puissiez trouver LE cadeau qui fera plaisir =) Au plaisir de vous revoir sous peu sur notre site. Melissa du Service Client.
27 déc. 2023
Avis importé
Très grand choix de cadeaux, très originaux et même personnalisables! Livraison très rapide, emballage de qualité.
28 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie ​pour votre avis. Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une surprise réussie ! A très bientôt pour de nouvelles surprises. Anaïs du Service Client. ​
15 déc. 2023
Avis importé
Commande respectée, délai de livraison relativement rapide. Mes achats sont des cadeaux, j'espère qu'ils plairont.
17 déc. 2023
Merci Eve pour ces 5 belles étoiles ! La team CadoMaestro est comblée à la lecture de votre avis. A très vite =) Anaïs.
1 févr. 2024
Avis importé
commandé, aussitôt livré en bon état, très bien. Nous nous retrouverons pour une nouvelle commande . Michel Bayle
1 févr. 2024
Merci Michel pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Melissa du Service Client.
Avis importé
Conseils pour cadeaux clairs et intéressants Facile pour choisir et commander jusqu'à la livraison Merci et bravo
12 déc. 2023
​ Merci pour ce beau commentaire. Un site conçu pour vous aider dans votre recherche de cadeaux et qui vous oriente si vous êtes à court d'idée =) En espérant vous revoir très vite. .
28 nov. 2023
Avis importé
Ce cadeau choisi sur internet me plaît livre avec piles Ce qui est très rare Livraison rapide très bien enveloppe
28 nov. 2023
Merci Jacqueline pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! À bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du service client.
5 févr. 2024
Avis importé
Boîte personnalisée conforme à ce qui était sur la photo. C’est déjà ma seconde boîte. Livraison dans les temps.
5 févr. 2024
Merci Anne pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client.
14 janv. 2024
Avis importé
Service impeccable depuis la prise de commande jusqu’à la livraison et cela avec un suivi de colis très précis .
15 janv. 2024
Un grand merci Philippe pour votre avis étoilé ! Nous nous réjouissons que vous soyez satisfait de nos services =) En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
25 mai 2024

Le choix

Un large choix perdonnalisable à souhait et la rapidité de recevoir l'article, qui conforme à la présentation.
27 mai 2024
Avis importé

Des cadeaux originaux et un service au top !

Des cadeaux originaux, personnalisés, à des prix très compétitifs et un service ultra-rapide. Tout est nickel !
29 déc. 2023
Un grand merci Bertrand pour votre super avis. Vous pouvez compter sur CadoMaestro pour tout faire pour vous satisfaire =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client. ​
11 déc. 2023

Équipe toujours au top !

Équipe toujours au top. Efficacité, rapidité et cadeaux toujours très originaux. A recommander les yeux fermés!
12 déc. 2023
Merci ​pour cet avis 5 étoiles. La Team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre commentaire =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Anaïs du Service Client.
23 juin 2024
Commande reçue très rapidement Je m'attendais à ce qu'il soit un peu plus grand.. Mais contente de cet achat
24 juin 2024
Merci pour cet avis 4 étoiles! Nous faisons remonter votre commentaire. En espérant pouvoir vous satisfaire à 100% lors d'une prochaine commande et peut-être décrocher la cinquième étoile =) Mélissa.
15 mai 2024
J ai commander un limonadier chez vous, il aurait eu un decapsuleur j aurais commander les deux avec gravure
16 mai 2024
Bonjour et merci pour votre avis étoilé. Je vous confirme que notre sommelier a bien la fonction décapsuleur. Nous proposons également des décapsuleurs seuls avec gravure. N'hésitez pas à refaire un tour sur notre site. A bientôt. Mélissa.
8 avr. 2024

satisfaite!

le colis correspond au descriptif (bien envoyer le QRcode avec le message de livraison pour retirer le colis)
10 avr. 2024
Merci Jacqueline, Nos rédacteurs renseignent en effet le plus de détails possible pour qu'il n'y ai pas de mauvaise surprise à l'ouverture des cadeaux =) A bientôt chez CadoMaestro! Mélissa.