cadomaestro.com- Logo - Avis

cadomaestro.com

8 avr. 2024
Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté. Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus. Je commanderai à nouveau !

26 mai 2024
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison. Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05. Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date. Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.

Avis pour cadomaestro.com

19 mars 2024

Service client aimable

Erreur sur ma commande, qui a été résolue rapidement et avec amabilité avec le service client. Je reviendrai.
19 mars 2024
Merci pour cet avis 5 étoiles. Notre service client saute de joie à la lecture de votre commentaire. Il sera toujours là pour vous aider et vous conseiller lors de vos commandes. En espérant vous retrouver prochainement sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
25 déc. 2023
Avis importé
L'expérience mérite d'être renouvelée si besoin s'en fait sentir. Les conditions proposées ont été respectées
26 déc. 2023
​ Merci Jean-pierre pour ces 5 belles étoiles. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite =) A très vite. Anaïs du Service Client.
29 déc. 2023
Avis importé
Très grand choix. Bonnes idées de cadeaux originaux. Commande rapide. Choix du paiement et livraison rapide.
2 janv. 2024
Merci Catherine pour cet avis 5 étoiles. CadoMaestro vous propose des milliers d’idées cadeaux afin que vous puissiez trouver LE cadeau qui fera plaisir =) A très vite pour de nouvelles commandes parfaites. Melissa du Service Client. ​
9 déc. 2023
Avis importé
Il y a toujours des supers cadeaux pas très chers pour hommes femmes ce que j adore le plus est le baromètre
10 déc. 2023
Un grand merci ​pour votre super avis. CadoMaestro s'efforce de dénicher toujours plus d'idées de cadeaux originaux pour des surprises réussies ! À bientôt pour de supers cadeaux. Melissa du Service Client.

Très bonne enseigne

Pas de souci avec cette enseigne Les produits correspondent bien au catalogue Livraison rapide Je recommande
7 déc. 2023
Merci ​pour cette multitude d'étoiles! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! Nous espérons vous retrouver très prochainement. Melissa du Service Client.
Avis importé
Colis reçu rapidement et en bon état. Je ne peux donner d'avis sur les produits car c'est pour offrir à Noël
7 déc. 2023
Merci infiniment ​pour cette belle constellation de 5 étoiles. De bons moments se profilent pour l'ouverture des cadeaux au pied du sapin =) Au plaisir de vous revoir très bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
19 juin 2024
Ravie de ma commande, produit très bon rapport qualité prix. Et très rapide même avec la personnalisation !
19 juin 2024
La team CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Nelly pour votre merveilleux avis =) A bientôt. Anaïs.
28 déc. 2023
Avis importé
Je suis très satisfaite du service de CadoMaestro. Emballage soigné, paquets cadeaux faits avec goût. Merci
28 déc. 2023
Un grand merci Mireille pour votre super avis. Vous pouvez compter sur CadoMaestro pour tout faire pour vous satisfaire =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client. ​
6 déc. 2023
Avis importé
les objets commandés étaient en bon état malgré un emballage complètement refait par le service de la poste
7 déc. 2023
Merci Evelyne pour votre avis positif. Nous faisons remonter votre commentaire auprès du transporteur. Nous sommes toutefois ravis que vos produits soient conformes. A très bientôt sur CadoMaestro pour une commande 5 étoiles =) Melissa du Service Client. ​
22 nov. 2023

Expédition respectée

En accord avec la commande. Respect du delai. Belle emballage propre et bien protégé.je recommande je site.
23 nov. 2023
Un grand merci Véronique d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro! A très bientôt pour de nouvelles surprises. Melissa du Service Client.
9 mars 2024

A recommander !

Première commande et je suis enchantée, délai rapide et articles fragiles parfaitement emballés ! Parfait.
11 mars 2024
Merci infiniment Daniele pour cette belle constellation de 5 étoiles! Une prestation parfaite à l’image de nos supers clients ! Au plaisir de vous retrouver sur CadoMaestro. Anaïs du Service Client ​
18 févr. 2024
Avis importé
Objet correspond bien au catalogue Livraison très rapide Super bel emballage cadeau Donc pas déçue du tout
19 févr. 2024
Merci Josiane pour cet avis 5 étoiles. La Team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre commentaire =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Anaïs du Service Client. ​

impécable

UN tissu d'une belle qualité, un emballage top, la taille qui correspond que dire de plus. Un beau produit
22 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie pour votre avis. Nous sommes plus qu'heureux de vous voir aussi satisfait de nos produits :) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client
8 févr. 2024
Avis importé

Livraison rapide, produit conforme à mes attentes et à un prix très compétitif. Je recommande CadoMaestro
8 févr. 2024
Merci Dominique pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client. ​

Très très sérieux…

J'ai été surpris par la rapidité d'envoi malgré la personnalisation du produit. Merci pour votre sérieux.
22 déc. 2023
Merci pour votre super avis Thierry! Et oui une commande passée avant 16h, même avec un produit personnalisé, est expédiée le jour même! En espérant vous retrouver prochainement sur CadoMaestro. Mélissa du service client.
16 nov. 2023
Avis importé
Belle marchandise. Facilité de commande et de livraison malgré 1 retard d'une journée (non préjudiciable)
16 nov. 2023
Merci beaucoup Eric pour votre avis. CadoMaestro fait son possible pour vous satisfaire et obtenir la 5ème étoile. En espérant vous revoir très vite. Anaïs du Service Client. ​
26 févr. 2024
Avis importé
Très satisfaite de ma commande chez CadoMaestro, très rapide et en bon état. Je recommande, site sérieux
27 févr. 2024
Merci Danielle pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client.

Je recommande chaudement

Commande et envoi impeccable avec un appel du service client pour ne pas oublier de récupérer mon colis.
26 déc. 2023
​ Merci Delphine pour votre avalanche de compliments. Vous pouvez compter sur CadoMaestro pour tout faire pour vous satisfaire =) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Anaïs du Service Client.
17 déc. 2023
Avis importé
Jai été bien aider pour concrétiser ma commande Excellente disponibilité pour aide téléphonique efficace
17 déc. 2023
​ Merci Monique pour ce beau commentaire. Nos conseillers du SAV rougissent à la lecture de votre commentaire. Un service après-vente au top pour des clients topissimes ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur CadoMaestro. Anaïs du Service Client ​
21 mars 2024
Avis importé

Produit commandé encore mieux qu'en photo

Le produit commandé est fidèle à ce que j'ai commandé en photo Content du rendu et mon neveu était ravi
21 mars 2024
Merci beaucoup David pour toutes ces belles étoiles. Nous sommes toujours enchantés de voir que les surprises que nous proposons font leur petit effet =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Melissa du Service Client