Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté.
Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus.
Je commanderai à nouveau !
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison.
Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05.
Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date.
Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.
Produit reçu en point relais rapidement et bien emballé comme convenu lors de la commande.
19 févr. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Alain pour votre avis. Nous sommes aux anges à la lecture de votre avis =) Nous espérons vous retrouver très prochainement. Anaïs du Service Client.
Avis importé
Cadeau très original tout à fait dans le thème que je cherchais et qui a fait très plaisir
15 déc. 2023
Merci Virginie pour cet avis 5 étoiles. Notre but ultime est de vous permettre de mettre des étoiles dans les yeux des heureux destinataires de vos cadeaux ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur CadoMaestro. Anaïs du Service Client
23 nov. 2023
Avis importé
Cela fait plusieurs fois que j'ai recours à vos services. Délai et qualité au rendez-vous.
24 nov. 2023
Merci Eric d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit toujours une réussite =) A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux. Melissa du Service Client.
Avis importé
Très contente de mes achats.Un service au top,très réactif.Je recommande vivement ce site.
10 nov. 2023
Un grand merci Marine pour votre avis étoilé. Nos conseillers du SAV rougissent à la lecture de votre commentaire. Un service après-vente au top pour des clients topissimes ! En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
29 juin 2024
Puzzle de très bonne qualité avec des pièces atypiques. Le rendu est vraiment très sympa
1 juil. 2024
Merci Hélène pour votre avis 5 étoiles ! CadoMaestro travaille avec de nombreux designers originaux afin de vous proposer une large gamme de produits design et de qualité. En espérant vous revoir très bientôt =) Anaïs.
7 avr. 2024
Colis en bonne état, pas de casse et articles bien calés dans la carton. Livraison rapide
10 avr. 2024
Bonjour Amélie, toute la Team CadoMaestro vous remercie pour cet avis plus que positif. En espérant vous revoir bientôt chez CadoMaestro Mélissa.
28 mars 2024
Avis importé
pas déçue du produit qui correspond bien à la publicité et le paquet cadeau est très chic
28 mars 2024
Merci Josiane pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! À bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du service client.
2 févr. 2024
Avis importé
Pour la livraison OK Pour le contenu pas encore ouvert c'est un cadeau Merci Cordialement
5 févr. 2024
Un grand merci Michel pour votre super avis. Vous pouvez compter sur CadoMaestro pour tout faire pour vous satisfaire =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client.
19 janv. 2024
Avis importé
très bon site, clair , livraison rapide, fourniture correspond parfaitement a la commande
19 janv. 2024
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Un site conçu pour vous aider dans votre recherche de cadeaux et qui vous oriente si vous êtes à court d'idée =) A très bientôt pour de nouvelles surprises. Melissa du Service Client.
Avis importé
Bonjour très bien,parfait rapide enfin rien à dire je suis très contente merci beaucoup 😁
22 déc. 2023
Merci Claudine pour votre avis positif. Que dire de plus ? Nous sommes comblés à la lecture de votre commentaire ! En espérant vous retrouver prochainement sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
6 déc. 2023
Avis importé
client récent de votre boutique ,je ne regrette pas mon choix livraison rapide mais chère
7 déc. 2023
Un grand merci Alain d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! Nous espérons vous revoir très bientôt. Melissa du Service Client.
7 nov. 2023
3 COEURS PERSONNALISES
Cela fait plusieurs fois que je commande et à chaque fois je suis entièrement satisfaite.
8 nov. 2023
Un grand merci Annie pour ces beaux compliments. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit toujours une réussite =) En espérant vous revoir très vite. Melissa du Service Client.
3 juin 2024
Génial, comme à chaque fois
J’ai trouvé le cadeau que je cherchais. Commande et livraison parfaites. Je recommande.
3 juin 2024
Un grand merci Pamela pour ces beaux compliments ! La team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre avis. A très vite pour de nouvelles commandes parfaites =) Anaïs.
11 mars 2024
parfait
Plateau en ardoise vraiment sympa , conforme à la commande et livraison dans les délais.
12 mars 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Jacqueline pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Anaïs du Service Client.
Avis importé
Correspond exactement à mon attente. Livraison rapide. Personnel a l'écoute et efficace.
10 nov. 2023
Un grand merci pour ces beaux compliments. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite =) En espérant vous revoir très vite. Melissa du Service Client.
21 déc. 2023
Avis importé
Facilité de commande, beaucoup de choix originaux, rapidité de livraison, tout ok merci
22 déc. 2023
Un grand merci pour ces beaux compliments. Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une surprise réussie ! En espérant vous retrouver prochainement sur CadoMaestro. Melissa du Service Client.
5 déc. 2023
Content du service
Le site est simple d'utilisation et la livraison rapide. Le suivi de colis est pratique
5 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Anaïs du service client.
14 févr. 2024
Avis importé
Mug identique à la présentation super joli et envoi super rapide je suis ravie merci !
15 févr. 2024
Merci Emmanuelle pour cette multitude d'étoiles! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! Nous espérons vous retrouver très prochainement. Melissa du Service Client.
27 déc. 2023
Avis importé
Livraison soignée et rapide. Attention: Le bracelet n'est pas monté comme sur l'image.
27 déc. 2023
Merci Patricia pour cet avis 5 étoiles. =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Anaïs du Service Client.
Avis importé
Livraison ultra rapide Carton tres propre Cadeau emballé on verra le 25 pour l.article
17 déc. 2023
Bonjour Isabelle, toute la Team CadoMaestro vous remercie pour cet avis plus que positif. En espérant vous revoir bientôt ! Anaïs.