Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté.
Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus.
Je commanderai à nouveau !
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison.
Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05.
Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date.
Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.
Un grand choix à des prix raisonnables avant les fêtes de Noël pour petits et grands !
24 nov. 2023
Merci infiniment Mick pour cette belle constellation de 5 étoiles. CadoMaestro s'efforce de dénicher toujours plus d'idées de cadeaux originaux pour des surprises réussies ! A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux. Melissa du Service Client.
23 mars 2024
Avis importé
Cadre très beau Correspond à ma commande Par contre livraison en retard d'une journée
25 mars 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie pour votre avis. Vos retours nous permettent de nous améliorer sans cesse. En espérant pouvoir vous satisfaire à 100% lors d'une prochaine commande =) Melissa du Service Client.
24 déc. 2023
Avis importé
Service efficace, livraison dans les temps en période de Noël et très joli emballage.
26 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Deborah pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Anaïs du Service Client.
Topissime
De la commande à la livraison, tout a été rapide et parfait. Bravo et merci beaucoup.
17 déc. 2023
Un grand merci Tof pour votre avis étoilé ! La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite. En espérant vous revoir très vite =) Anaïs.
9 déc. 2023
Avis importé
Rapidité OK Emballage Moyen par jour de pluie avec des transporteurs peu attentionnés
10 déc. 2023
Merci Michel d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. Vos retours nous permettent de nous améliorer sans cesse. Je suis navrée que votre colis ait été malmené pendant le transport. N'hésitez pas à contacter notre service client au besoin. A bientôt sur CadoMaestro, en espérant décrocher la cinquième étoile =) Melissa du Service Client.
20 nov. 2023
Avis importé
Bravo pour la perso sur les produits et le délai de livraison en seulement 3/4 jours.
20 nov. 2023
Un grand merci Isabelle d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! Nous espérons vous revoir très bientôt. Melissa du Service Client.
5 nov. 2023
Avis importé
Il y a un grand choix. L envoi est très rapide et l emballage est top. Je recommande.
6 nov. 2023
Merci infiniment Cathy pour cette belle constellation de 5 étoiles. CadoMaestro s'efforce de dénicher toujours plus d'idées de cadeaux originaux pour des surprises réussies ! A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux. Melissa du Service Client.
3 mars 2024
Avis importé
Produit de qualité, conforme à la description, emballage parfait et livraison rapide
4 mars 2024
Un grand merci Raphaël pour ces beaux compliments. Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une surprise réussie ! En espérant vous retrouver prochainement sur CadoMaestro. Melissa du Service Client.
10 févr. 2024
Avis importé
Site agréable on peut commander simplement on reçoit notre commande rapidement merci
12 févr. 2024
Un grand merci Nicole d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! Nous espérons vous revoir très bientôt. Melissa du Service Client.
Avis importé
Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Conforme à la description.
27 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Carole pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Anaïs du Service Client.
6 avr. 2024
Très joli cadeau. Service client exceptionnel. Site très sérieux. Que du bonheur
10 avr. 2024
Un grand merci Eliane pour votre avis. Nous sommes aux anges à la lecture de votre commentaire ! Une prestation parfaite, à l'image de nos supers clients =) A très vite. Mélissa.
23 juin 2024
Commande aisée
Emballage cadeau impeccable et mot d’accompagnement personnalisé !
24 juin 2024
Merci Caroline, nos emballeurs sont très heureux de recevoir votre compliment. Cela leur donne encore un peu plus de motivation pour continuer à vous envoyer des paquets impeccables! A bientôt sur CadoMaestro =) Mélissa.
21 déc. 2023
Bravo pour la rapidité
Excellente réactivité, envoi du colis dans les meilleurs délais, emballé avec soin
22 déc. 2023
Merci Armelle pour cet avis 5 étoiles. Les petites mains de CadoMaestro s'efforcent tous les jours de vous préparer de jolis cadeaux pour que vos surprises soient d'autant plus belles ! A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux. Melissa du Service Client.
16 déc. 2023
Avis importé
Commande reçue rapidement à recommander pour des cadeaux simple et efficace merci.
17 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Nathalie pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Anaïs du Service Client.
Excellent site !
Articles conformes à ma demande et une livraison ultra rapide. Du jamais vu. Bravo
15 déc. 2023
Merci Arnaud pour cet avis 5 étoiles. La Team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre commentaire =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Anaïs du Service Client.
12 nov. 2023
Rapide et facile
Je suis satisfaite de ma commande faite sur votre site et de votre rapidité merci.
13 nov. 2023
Merci Christiane pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client.
30 mai 2024
Satisfaction garantie !
De bonnes idées à un bon rapport qualité prix.
Toujours satisfaite de mes achats.
31 mai 2024
Merci à vous Chloé pour votre avis étoilé ! CadoMaestro vous propose effectivement des milliers d’idées cadeaux afin que vous puissiez trouver LE cadeau qui fera plaisir =) A très bientôt pour de nouvelles surprises ! Anaïs.
12 mars 2024
Simple et efficace
Le site est facile et rapide pour trouver et commander le produit ! Je recommande
13 mars 2024
Merci Lola pour cet avis 5 étoiles. CadoMaestro a conçu son site pour vous permettre de trouver facilement et rapidement LA bonne idée cadeau =) A très bientôt pour de nouvelles surprises. Anaïs du Service Client.
HYPER SATISFAITE
Commande ultra simple et livraison vraiment rapide, rapport qualité prix au top !
27 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Clémence pour votre avis. Nous sommes aux anges à la lecture de votre avis =) Nous espérons vous retrouver très prochainement. Anaïs du Service Client.
19 janv. 2024
Avis importé
Produit conforme, bien protégé et emballé. Délai respecté et livreur sympathique
22 janv. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Sophie pour votre avis. Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une surprise réussie ! A très bientôt pour de nouvelles surprises. Anaïs du Service Client.