Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté.
Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus.
Je commanderai à nouveau !
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison.
Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05.
Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date.
Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.
Un grand merci Geneviève. La Team CadoMaestro perd l’équilibre à la vue de toutes ces étoiles ! A très vite pour de nouvelles commandes parfaites. Anaïs du Service Client.
11 déc. 2023
Avis importé
Bons produits fidèles à la description.
11 déc. 2023
Merci beaucoup pour ce bel avis. Les rédacteurs de CadoMaestro renseignent le plus de détails possibles pour qu'il n'y ai pas de mauvaise surprise à l'ouverture des cadeaux =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Anaïs du Service Client
8 déc. 2023
Avis importé
Transaction parfaite, livraison rapide.
10 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Daniel pour votre avis. Une prestation parfaite à l’image de nos supers clients ! En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client
1 févr. 2024
Avis importé
colis bien presenté joli paquet cadeau
1 févr. 2024
Un grand merci Henri pour votre super avis. Les petites mains de CadoMaestro s'efforcent tous les jours de vous préparer de jolis cadeaux pour que vos surprises soient d'autant plus belles ! À bientôt pour de supers cadeaux. Melissa du Service Client.
23 janv. 2024
Livraison rapide et très bien emballée
24 janv. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie David pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Anaïs du Service Client.
20 janv. 2024
Avis importé
Délai de livraison largement respecté.
22 janv. 2024
Merci beaucoup Annette. pour votre avis. CadoMaestro fait son possible pour vous satisfaire et obtenir la 5ème étoile. En espérant vous revoir très vite. Anaïs du Service Client.
Livraison rapide et très bien emballée
26 déc. 2023
Merci David pour votre très bel avis. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client
Avis importé
Site très pratique et livraison rapide
26 déc. 2023
Merci Sylvie pour cet avis 5 étoiles. CadoMaestro a conçu son site pour vous permettre de trouver facilement et rapidement LA bonne idée cadeau =) A très bientôt pour de nouvelles surprises. Anaïs du Service Client.
Avis importé
Produit de qualité et livraison rapide
26 déc. 2023
Un grand merci Jeanine pour votre super avis. CadoMaestro travaille avec de nombreux designers originaux afin de vous proposer une large gamme de produits design et de qualité. A bientôt sur CadoMaestro. Anaïs du Service Client
21 déc. 2023
Avis importé
Livraison rapide et produit très bien!
21 déc. 2023
Merci pour ces 5 belles étoiles. CadoMaestro expédie toutes vos commandes passées avant 16h le jour même ! A très vite. Melissa du Service Client.
9 déc. 2023
Avis importé
Beau produit qui sera offert pour Noel
10 déc. 2023
Merci beaucoup Eve pour cette farandole d’étoiles. Un beau cadeau arrivé dans les temps c'est une promesse de moments de bonheur à l'ouverture de la surprise sous le sapin ! À bientôt pour de supers cadeaux. Melissa du Service Client
1 nov. 2023
Avis importé
Reçu dans les temps. Bonne réalisation
2 nov. 2023
Merci Dominique pour votre très bel avis. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client
17 juin 2024
Très bien emballé et conforme au site
18 juin 2024
Sarah, nos emballeurs sont ravis que vous soyez satisfait de leur emballage. Toute la Team CadoMaestro vous remercie pour votre avis =) A très vite pour pouvoir vous satisfaire avec toujours plus d'idées cadeaux ! Anaïs.
6 mars 2024
Avis importé
Livraison Rapide et très beau produit
7 mars 2024
Un grand merci Johnny pour ces beaux compliments. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite =) En espérant vous revoir très vite. Melissa du Service Client.
9 févr. 2024
Avis importé
Emballage ok. Et la table est superbe
9 févr. 2024
Un grand merci pour ces beaux compliments. La Team CadoMaestro perd l’équilibre à la vue de toutes ces étoiles ! A très vite pour de nouvelles commandes parfaites. Anaïs du Service Client.
29 déc. 2023
Avis importé
le produit est conforme à ma commande
2 janv. 2024
Un grand merci pour votre avis étoilé. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent conformes pour des surprises réussies. Nous espérons vous retrouver très prochainement. Melissa du Service Client
Bien et rapide
Conforme à la commande.Arrivé rapide.
26 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie pour votre avis. Les rédacteurs de CadoMaestro renseignent le plus de détails possibles pour qu'il n'y ai pas de mauvaise surprise à l'ouverture des cadeaux =) Au plaisir de vous revoir sous peu sur notre site. Anaïs du Service Client
Avis importé
Envoi rapide et soigné, je recommande
17 déc. 2023
Merci Anne pour votre très bel avis. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client
16 déc. 2023
Avis importé
Livraison rapide et commande conforme
17 déc. 2023
Merci beaucoup Sylvie pour cette farandole d’étoiles. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) En espérant pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois très prochainement. Anaïs du Service Client
8 nov. 2023
Parfait Identique au produit présenté
9 nov. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Sabine pour votre avis. Une prestation parfaite à l’image de nos supers clients ! En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client