Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté.
Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus.
Je commanderai à nouveau !
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison.
Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05.
Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date.
Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.
Merci beaucoup pour votre avis étoilé ! Des cadeaux originaux, c'est le credo de CadoMaestro=) A très vite. Anaïs.
22 mars 2024
Avis importé
Très bonne qualité, livraison rapide
22 mars 2024
Merci beaucoup Maryon pour votre avis. Expédition et livraison rapides pour des surprises réussies, c'est notre maître mot ! En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
Avis importé
bonne prise en charge de la commande
15 févr. 2024
Un grand merci Dominique pour votre super avis. Vous pouvez compter sur CadoMaestro pour tout faire pour vous satisfaire =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Melissa du Service Client.
11 déc. 2023
Au top
Très bien réalisé, livraison rapide.
12 déc. 2023
Merci David pour votre très bel avis. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client
7 déc. 2023
Site bien fait. Livraison rapide. Je
8 déc. 2023
Merci Annie pour ce beau commentaire. Un site conçu pour vous aider dans votre recherche de cadeaux et qui vous oriente si vous êtes à court d'idée =) En espérant vous revoir très vite. Melissa du Service Client.
26 nov. 2023
Avis importé
Produit conforme et livraison rapide
27 nov. 2023
Merci Yvon pour votre très bel avis. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client
Avis importé
Du choix pour des cadeaux originaux
16 févr. 2024
Merci infiniment pour cette belle constellation de 5 étoiles. CadoMaestro s'efforce de dénicher toujours plus d'idées de cadeaux originaux pour des surprises réussies ! A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux. Melissa du Service Client.
28 janv. 2024
livraison rapide
produit correspondant a ma commande
29 janv. 2024
Merci pour ce beau commentaire. Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! A très bientôt. Melissa du Service Client.
13 janv. 2024
Réception rapide je recommande
Réception rapide, très belle lampe.
15 janv. 2024
Merci beaucoup Kenny pour votre avis. Expédition et livraison rapides pour des surprises réussies, c'est notre maître mot ! En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
5 janv. 2024
Avis importé
commande et livraison sans problème
5 janv. 2024
Merci Valerie pour ces 4 belles étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience CadoMaestro. En espérant pouvoir vous satisfaire à 100% lors d'une prochaine commande =) Melissa du Service Client.
20 déc. 2023
Avis importé
Expédition rapide et bien emballer.
20 déc. 2023
Merci Noémie pour ces 5 belles étoiles. Les emballeurs de CadoMaestro sont méticuleux et prennent grand soin de l'emballage de vos cadeaux =) A très vite pour de nouvelles commandes parfaites. Melissa du Service Client.
Avis importé
Délai respecté et produit conforme.
17 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Armand pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Anaïs du Service Client.
16 déc. 2023
Avis importé
Reçu bien emballé, le jour annoncé.
17 déc. 2023
Un grand merci Vianney pour ces beaux compliments ! La team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre avis. A très vite pour de nouvelles commandes parfaites =) Anaïs.
15 déc. 2023
Très beau produit. Livraison rapide
17 déc. 2023
Bonjour Lina, et merci pour ce beau commentaire ! Saviez-vous que CadoMaestro travaille avec de nombreux designers originaux afin de vous proposer des cadeaux design et de qualité =) A très vite. Anaïs.
21 nov. 2023
Avis importé
Satisfaite ! Je recommande à 100% !
21 nov. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Pauline pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Melissa du Service Client.
18 juin 2024
Rapidité d'envoi, article conforme
19 juin 2024
Bonjour Natacha , merci beaucoup pour votre bel avis ! CadoMaestro met un point d'honneur à ce que tous vos cadeaux soient expédiés le plus rapidement possible pour que vos surprises arrivent à temps et illuminent la journée des heureux destinataires ! A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux =) Anaïs.
10 avr. 2024
Réception parfaite dans les temps
11 avr. 2024
Bonjour Delphine, nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent dans les temps pour des surprises réussies ! Un grand merci à vous de la part de la Team CadoMaestro =) Mélissa.
29 déc. 2023
Avis importé
Répond complètement à mes attentes
29 déc. 2023
Merci Bettina pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client.
25 déc. 2023
Magnifique cadeau livré rapidement
26 déc. 2023
Merci Jean pour votre très bel avis. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client
23 déc. 2023
Parfait! Et livraison à temps! Top
26 déc. 2023
Merci beaucoup Adeline pour toutes ces belles étoiles. Une prestation parfaite à l’image de nos supers clients ! A très vite pour de nouvelles commandes parfaites. Anaïs du Service Client