cadomaestro.com- Logo - Avis

cadomaestro.com

8 avr. 2024
Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté. Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus. Je commanderai à nouveau !

26 mai 2024
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison. Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05. Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date. Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.

Avis pour cadomaestro.com

commande rapide livraison parfaite
22 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie ​Isabelle pour cet avis plus que positif. C’est court mais ça en dit long =) A très vite. Melissa du Service Client
18 déc. 2023
Avis importé
Super! Rapide et de bonne qualité!
18 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Julie pour votre avis. Nous sommes aux anges à la lecture de votre avis =) Nous espérons vous retrouver très prochainement. Melissa du Service Client.
Avis importé
Aucun problème et rapidité d’envoi
15 déc. 2023
​ Un grand merci Mady pour votre avis étoilé. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Anaïs du Service Client
19 nov. 2023
Avis importé
Service client réactif et efficace
20 nov. 2023
Un grand merci Elona pour votre super avis. Notre service client saute de joie à la lecture de votre commentaire. Il sera toujours là pour vous aider et vous conseiller lors de vos commandes. Au plaisir de vous retrouver sur CadoMaestro. Melissa du Service Client ​
18 nov. 2023
Avis importé
Bon produit et livraison rapide !!
20 nov. 2023
Un grand merci Thomas pour votre avis étoilé. Expédition et livraison rapides pour des surprises réussies, c'est notre maître mot ! Au plaisir de vous retrouver sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
2 juin 2024
Livraison rapide Produit parfait
3 juin 2024
Bonjour Nathalie, toute la Team CadoMaestro vous remercie pour cet avis plus que positif. En espérant vous revoir bientôt ! Anaïs.
27 mai 2024
Service client très professionnel
27 mai 2024
Merci pour votre bel avis. Nos conseillers du SAV rougissent à la lecture de votre commentaire. Un service après-vente au top pour des clients topissimes! A bientôt chez CadoMaestro =) Mélissa
17 mai 2024
Choix et originalité des articles
21 mai 2024
Merci beaucoup pour votre avis étoilé ! Des cadeaux originaux, c'est le credo de CadoMaestro=) A très vite. Anaïs.
Avis importé
Délai respecté en période de Noel
22 déc. 2023
Merci Pascal pour votre très bel avis. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. ​

Livraison rapide

Conforme à ce que l on souhaitait
22 déc. 2023
Merci pour ces 4 belles étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience CadoMaestro. En espérant pouvoir vous satisfaire à 100% lors d'une prochaine commande =) Melissa du Service Client.
Avis importé
TOUT a été géré de main de maitre
21 déc. 2023
Merci beaucoup Gerard pour toutes ces belles étoiles. La Team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre commentaire =) En espérant vous revoir très vite. Melissa du Service Client.
Avis importé
Colis correspondant à la commande
21 déc. 2023
Un grand merci Julie pour votre avis étoilé. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent conformes des surprises réussies. Nous espérons vous retrouver très prochainement. Melissa du Service Client ​
8 déc. 2023
RAPIDE ET CONFORME À MES ATTENTES
8 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Sophie pour cet avis plus que positif. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent conformes et dans les temps pour des surprises réussies. A très bientôt pour de nouvelles surprises. Melissa du Service Client ​
Avis importé
Envoi rapide et emballage soigné
15 déc. 2023
Merci beaucoup Céline pour votre avis. CadoMaestro fait son possible pour vous satisfaire et obtenir la 5ème étoile. En espérant vous revoir très vite. Anaïs du Service Client. ​
Avis importé
Réception rapide. Colis soigné !
15 déc. 2023
Merci Raphaelle pour ces 5 belles étoiles. CadoMaestro expédie toutes vos commandes passées avant 16h le jour même ! A très vite. Anaïs du Service Client. ​
11 déc. 2023

Bouillotte

Livraison rapide et joli produit
11 déc. 2023
Un grand merci Line pour votre avis étoilé. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Anaïs du Service Client
1 déc. 2023
Très réactif. Très bons produits
1 déc. 2023
Un grand merci Nathalie pour ces beaux compliments. La Team CadoMaestro perd l’équilibre à la vue de toutes ces étoiles ! A très vite pour de nouvelles commandes parfaites. Anaïs du Service Client.
29 mai 2024
Respect délai livraison Merci!
30 mai 2024
Merci beaucoup pour votre avis! CadoMaestro se réjouit que vous soyez satisfait de ses services. En espérant vous revoir bientôt =) Mélissa.
18 avr. 2024
Envoie rapide et bien emballé.
19 avr. 2024
Merci pour cet avis positif. La team CadoMaestro est ravi que vous soyez satisfait. À très vite en espérant pouvoir décrocher la dernière étoile :) Anaïs.
21 janv. 2024

Livraison super

Livraison rapide. Bien emballé.
22 janv. 2024
Toute la Team CadoMaestro saute de joie à la lecture de votre magnifique avis! Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! En espérant pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois très prochainement. Anaïs du Service Client.