cadomaestro.com- Logo - Avis

cadomaestro.com

8 avr. 2024
Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté. Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus. Je commanderai à nouveau !

26 mai 2024
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison. Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05. Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date. Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.

Avis pour cadomaestro.com

Bonne expérience

Parfait état Livraison rapide
10 déc. 2023
Un grand merci Raymonde pour votre super avis. Nous nous réjouissons que vous soyez satisfaite de nos services =) Au plaisir de vous revoir très bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
22 nov. 2023
Avis importé
Très bien pour une première !
23 nov. 2023
Merci pour ces 5 belles étoiles. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite =) A très vite. Melissa du Service Client.
3 nov. 2023
Avis importé
Livraison qualité tout est ok
3 nov. 2023
Merci beaucoup Sandrine pour cette farandole d’étoiles. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) En espérant pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois très prochainement. Anaïs du Service Client ​
8 avr. 2024

expédition

La rapidité de l'expédition
10 avr. 2024
Bonjour Madeleine, merci beaucoup pour votre bel avis! Nous mettons un point d'honneur à ce que tous vos cadeaux soient expédiés le plus rapidement possible pour que vos surprises arrivent à temps et illuminent la journée des heureux destinataires! A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux =) Mélissa.
7 avr. 2024
Original Logistique parfaite
10 avr. 2024
CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci David pour votre merveilleux avis =) A bientôt. Mélissa.
27 mars 2024
Avis importé
Très satisfait de l article.
28 mars 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie pour votre avis. Nous sommes plus qu'heureux de vous voir aussi satisfait de nos produits :) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client
30 janv. 2024
Avis importé
Bon prix et livraison rapide
30 janv. 2024
Merci beaucoup Amélie pour votre avis. Expédition et livraison rapides pour des surprises réussies, c'est notre maître mot ! En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client ​
13 janv. 2024
Avis importé

Produits au top et délais de livraison respectés.

Produits au top et délais de
15 janv. 2024
Un grand merci pour ces beaux compliments. Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une surprise réussie ! En espérant vous retrouver prochainement sur CadoMaestro. Melissa du Service Client. ​
20 déc. 2023
Très bien. Rapide et serieux
20 déc. 2023
Un grand merci ​d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! Nous espérons vous revoir très bientôt. Melissa du Service Client.
16 déc. 2023
Avis importé

livraison rapide et en bon etat

original et livraison rapide
17 déc. 2023
Un grand merci Elisabeth pour ces beaux compliments ! La team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre avis. A très vite pour de nouvelles commandes parfaites =) Anaïs.
13 déc. 2023
livraison rapide et conforme
13 déc. 2023
​ Un grand merci Consumer pour votre avis. Expédition et livraison rapides pour des surprises réussies, c'est notre maître mot ! Au plaisir de vous retrouver sur CadoMaestro pour peut-être une commande 5 étoiles. Anaïs du Service Client
9 déc. 2023

rapide

efficace et livraison rapide
10 déc. 2023
Merci Helene pour votre très bel avis. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Melissa du Service Client ​
8 déc. 2023
Livraison rapide et efficace
8 déc. 2023
Un grand merci Gilles pour votre avis étoilé. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client
7 déc. 2023
Qualité, délais, efficacité!
7 déc. 2023
Un grand merci Alain pour votre super avis. Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une surprise réussie ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client.
4 déc. 2023
Réponse adéquat aux attentes
4 déc. 2023
Merci pour votre avis positif. CadoMaestro fait son possible pour vous satisfaire et obtenir la 5ème étoile. Nous espérons vous retrouver très prochainement. Melissa du Service Client.
2 déc. 2023

Colis

Délais de livraison respecte
3 déc. 2023
Merci beaucoup Elisabeth pour votre avis. CadoMaestro fait son possible pour vous satisfaire et obtenir la 5ème étoile. En espérant vous revoir très vite. Anaïs du Service Client. ​
30 nov. 2023
Livraison parfaite et rapide
1 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro saute de joie à la lecture de votre magnifique avis! Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! En espérant pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois très prochainement. Anaïs du Service Client. ​
30 mai 2024
Rapidité et articles biens.
31 mai 2024
Un grand merci Patricia pour ces beaux compliments ! La team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre avis. A très vite pour de nouvelles commandes parfaites =) Anaïs.
17 janv. 2024
Reçu rapidement et conforme
18 janv. 2024
Merci Cathy pour ce beau commentaire. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent conformes et rapidement pour des surprises réussies. En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client
17 déc. 2023
Parfait pour cette commande
18 déc. 2023
Merci infiniment pour cette belle constellation de 5 étoiles! Une prestation parfaite à l’image de nos supers clients ! Au plaisir de vous retrouver sur CadoMaestro. Melissa du Service Client ​