cadomaestro.com- Logo - Avis

cadomaestro.com

8 avr. 2024
Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté. Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus. Je commanderai à nouveau !

26 mai 2024
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison. Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05. Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date. Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.

Avis pour cadomaestro.com

Avis importé
Super site et bons produits
15 déc. 2023
Merci ​d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite =) A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux. Anaïs du Service Client. ​
17 nov. 2023
Avis importé
Rapide et bonne qualité bon
17 nov. 2023
Merci pour ​ce beau commentaire. Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! A très bientôt. Melissa du Service Client.
10 nov. 2023
Jamais déçue merci beaucoup
10 nov. 2023
Merci ​d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit toujours une réussite =) A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux. Melissa du Service Client.
5 mai 2024
Parfait, simple et rapide
6 mai 2024
Merci pour votre très bel avis ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro. A bientôt pour toujours plus de cadeaux =) Anaïs.
15 févr. 2024
Rapide ,produit de qualite
16 févr. 2024
Merci beaucoup Arnaud pour cette farandole d’étoiles. Saviez-vous que CadoMaestro travaille avec de nombreux designers originaux afin de vous proposer des cadeaux design et de qualité ? En espérant vous revoir très vite. Melissa du Service Client
12 févr. 2024
Livraison rapide et soigné
13 févr. 2024
Merci beaucoup Cecilia pour votre avis. Expédition et livraison rapides pour des surprises réussies, c'est notre maître mot ! En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client ​
24 janv. 2024

tres bien

cadeau offert et qui a plu
24 janv. 2024
Merci Catherine pour cet avis 5 étoiles. Notre but ultime est de vous permettre de mettre des étoiles dans les yeux des heureux destinataires de vos cadeaux ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur CadoMaestro. Anaïs du Service Client
9 janv. 2024
Avis importé
Rapidité et qualité au rdv
9 janv. 2024
Merci Laurence d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite =) A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux. Anaïs du Service Client. ​

Rapide dans les dom

Expedition très rapide ras
22 déc. 2023
Un grand merci pour votre super avis. Vous pouvez compter sur CadoMaestro pour tout faire pour vous satisfaire =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Melissa du Service Client.
Avis importé

Pour une première commande je suis enchantée de la rapidité avec laquelle elle a été traitée

Pour une première commande
15 déc. 2023
Merci Hélène pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client. ​
9 juin 2024
Livraison dans les temps.
10 juin 2024
Bonjour Cécile, nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent dans les temps pour des surprises réussies ! Un grand merci à vous de la part de la Team CadoMaestro =) Mélissa.
3 juin 2024
Parfait comme toujours !
4 juin 2024
Merci Léa pour cet avis 5 étoiles ! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top ! Anaïs
17 mars 2024
Je recherchais ce produit
18 mars 2024
Merci pour Cathy ce commentaire étoilé. Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! A très bientôt. Melissa du Service Client.
29 déc. 2023

Pizzaparty

Bien reçu, bien enveloppe
2 janv. 2024
Merci Laurence pour ces 4 belles étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience CadoMaestro. En espérant pouvoir vous satisfaire à 100% lors d'une prochaine commande =) Melissa du Service Client. ​
21 déc. 2023
Livré rapidement, parfait
22 déc. 2023
Merci infiniment Pierre pour cette belle constellation de 5 étoiles! Une prestation parfaite à l’image de nos supers clients ! Au plaisir de vous retrouver sur CadoMaestro. Melissa du Service Client ​
18 déc. 2023
Avis importé
Colis reçu dans les temps
18 déc. 2023
Merci beaucoup Jean-François pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience Cadeau Maestro. À bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client. ​
13 déc. 2023

RAS - parfait

RAS Livraison très rapide
14 déc. 2023
Merci pour ces 5 belles étoiles. CadoMaestro expédie toutes vos commandes passées avant 16h le jour même ! A très vite. Anaïs du Service Client. ​
13 déc. 2023
Avis importé
Beau travail, rien à dire
14 déc. 2023
Merci Elsa d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite =) A bientôt. Anaïs du Service Client.
30 nov. 2023
Sérieux rapide impeccable
30 nov. 2023
Merci Claude pour cet avis 5 étoiles. La Team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre commentaire =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Melissa du Service Client.
10 avr. 2024
rapidité , efficacité !
11 avr. 2024
Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro! Un grand merci pour votre super avis. En espérant vous revoir bientôt =) Mélissa.