edisac.com- Logo - Avis

edisac.com

2 132 avis au cours des 12 derniers mois20 407 avis au total

9 déc. 2023
cliente fidèle c'est pour moi un plaisir de commander sur site, mon produit arrive en magasin près de chez moi. J'aime particulièrement la diversité des produits, leur look, et la qualité. j'y trouve toujours mon bonheur et le rapport qualité prix est excellent. Je tiens aussi à remercier le personnel de EDISAC Fâches Thumesnil pour leur accueil, leur disponibiliité, leur bienveillance et leurs magnifiques sourires.Ce magasin est aéré, bien rangé.
AN

8 déc. 2023
respecter les commandes passées et ne pas dire 2 jours après la commande que l'article est épuisé, j'aurai préférer le savoir lors de la commande que j'avais éfectué pendant le black friday donc avec 30pour cent de remise et forcement après il n'y avait plus de remise.

Avis pour edisac.com

ML
9 sept. 2024
Suite à ma commande effectuée sur votre site, il était indiqué si commandes avant 11h elle arriverait dans les 24h. Malgré cela, ma commande n’est arrivée que le lundi 4 j après . De plus, j’ai dû appeler pour savoir où en était ma commande, et il m’a été signalé qu’elle n’était même pas encore partie. Je comprends qu’il puisse y avoir des imprévus, mais je pense qu’il serait important de respecter les délais annoncés afin d’éviter ce genre de désagrément.
Réponse de edisac.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nous tenons à nous excuser pour ces délais de traitement qui ont engendré un retard de livraison. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client
4 sept. 2024
J’ai commandé sur internet pour une livraison au magasin de englos. Aucune nouvelle de l’avancée de la commande, j’appelle le magasin personne ne me répond à 3 reprises, et on me dit que j’avais qu’à regarder sur le site pour voir l’avancée de la commande .. un peu déçue du déroulé.. sinon le sac me convient parfaitement et est conforme au site
Réponse de edisac.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement et sommes désolés de ce désagrément. Nous vous invitons à nous faire parvenir un mail à l'avenir afin que nous puissions vous aiguiller davantage : information@edisac.com Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client
17 sept. 2024
J'ai reçu un sac à 89 euros avec la fermeture éclair cassée. Ce n'est pas normal ! Et on ne reçoit aucun mail pour un retour. J'ai un retour de 89 euros dans la nature et je ne sais pas où cela en est !!! Pas du tout normal du tout !
Réponse de edisac.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement, néanmoins nous vous informons que le remboursement de votre commande a eu lieu en date du 18 septembre 2024. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante si vous souhaitez plus amples informations : information@edisac.com Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client
14 sept. 2024
After one week my order was cancelled
Réponse de edisac.com
Hello, We are sorry for your dissatisfaction. We sent you an email to apologize because the item ordered was a victim of its success and we could not honor your order. We have sent you a discount to apologize for this inconvenience. We wish you a good day. Best regards, Customer Care
15 sept. 2024
Prix correct mais produit moyen
27 sept. 2024
Réponse de edisac.com
Bonjour, Dans le but d'améliorer nos services, n'hésitez pas à nous faire parvenir un email à l'adresse suivante afin de nous communiquer votre expérience auprès d'Edisac : information@edisac.com Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client
17 sept. 2024
23 sept. 2024
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience sur notre site. Nous vous avons envoyé un mail de rupture de stock par mail avec un code promo pour une prochaine commande. Bien cordialement, Service client,
9 sept. 2024
7 sept. 2024
23 sept. 2024
Bonjour, Afin de nous améliorer, n'hésitez pas à nous contacter à information@edisac.com afin de nous expliquer le souci que vous avez rencontré sur notre site. En effet nous n'avons pas de message vous concernant. Bien cordialement, Service client,
3 août 2024
Reactivité, article conforme et emballage cadeau parfait petite précision concernant l'expédition j'avais choisi une livraison dans un casier mais l'expéditeur m'a averti par mail que le colis était trop grand et qu'il ne rentrait pas dans les casiers il a fallu choisir un envoi en relais boutique livraison sans problème mais avec une journée supplémentaire pas de conséquence car j'avais anticipé mon achat (cadeau pour l'anniversaire d'une amie) ce n'était pas un week-end donc pas trop d'attente mais je pense que cette information est à prendre en compte pour vos livraisons. Malgré ce petit désagrément j'ai découvert et apprécié votre site merci beaucoup.
5 août 2024
Étant une ancienne cliente, j’ai connu quelques désagréments amers avec l’enseigne les années précédentes…J’ai commandé cette année en attendant de voir ce que ça allait donner cette fois-ci. Et bien tout s’est merveilleusement bien passé cette fois-ci ! Il faut dire que les commentaires négatifs sont suffisamment nombreux ici pour que la direction se ressaisisse au plus vite! Merci pour les articles !
19 août 2024
très beau sac et de très bonne qualité, je vous le recommande, je suis tombée amoureuse! Je l’ai commandé dans le but de l’utiliser pour les cours et je suis ravie (attention il ne convient qu’aux petits cahiers de taille 21.29,7), mais je l’utilise tous les jours également comme sac à main, il est juste parfait !

Petit sac parfait

Livraison très rapide. Petit sac commandé conforme à mes attentes et même au delà. Nombreuses poches pour la taille et devrait aller parfaitement avec ma tenue. Cuir beau et lanière originale. 2e commande avec Edisac et toujours satisfaite de la qualité.
5 août 2024
J'ai mis 4 étoiles pour l'envoi rapide, produit conforme, la couleur diffère un peu de la photo, mais cela me convient. Par contre emballage inadapté. Le carton est arrivé complètement défoncé, mais le sac n'a pas été endommagé.
13 août 2024
Article conforme. La fonction zoom sur les articles aide et permet de voir l’objet sous toutes ses coutures.Délai respecté. Colis arrivé sans accroc. Rien à redire. Ravie pour une premier achat en ligne.
13 août 2024

Entreprise sérieuse

Service sérieux autant sur la commande que sur les réponses au téléphone. Je recommande. Seul Mondial Relay n'a pas accompli sa mission en temps et en heure. Ne pas choisir ce mode de livraison.