cliente fidèle c'est pour moi un plaisir de commander sur site, mon produit arrive en magasin près de chez moi.
J'aime particulièrement la diversité des produits, leur look, et la qualité.
j'y trouve toujours mon bonheur et le rapport qualité prix est excellent.
Je tiens aussi à remercier le personnel de EDISAC Fâches Thumesnil pour leur accueil, leur disponibiliité, leur bienveillance et leurs magnifiques sourires.Ce magasin est aéré, bien rangé.
respecter les commandes passées et ne pas dire 2 jours après la commande que l'article est épuisé, j'aurai préférer le savoir lors de la commande que j'avais éfectué pendant le black friday donc avec 30pour cent de remise et forcement après il n'y avait plus de remise.
J ai acheté un sac Longchamp Roseau soldé à 315€ au lieu de 450. Mais il s est avéré que ce sac est petit, pas du tout de la même taille que le M dans la même gamme. Et je n ai nulle part vu qu il serait si petit. Même le prix ne correspond pas. Erreur de prix ? Manifestement il y a un problème. Je l ai gardé parce qu’il me plaît mais le prix ne correspond à rien . De plus le sac était plié en 2 dans une boite trop petite pour lui. Déception !
24 juil. 2024
J'ai commandé un sac, et j'en ai reçu un autre. Je prends contact pour signaler et justifier les faits, plus de réponse et mon achat ne figure plus sur mon compte, une plainte sera déposée si cela ne se règle pas au plus vite, habituellement j'utilise PayPal, malheureusement c'est mon mari qui l'a acheté,croyant a un site de confiance. Je met zéro , mais ce n'est pas fini ...
Réponse de edisac.com
26 juil. 2024
Nous accusons réception de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Nous avons bien votre réclamation, votre commande figure toujours dans votre compte client. Nous vous avez répondu par mail.
En effet la marque a fait un changement sur le modèle reconduit de la saison précédente. N'ayant pas eu l'information la photo du site n'avait pas été mise à jour.
Toutes nos excuses,
Nous vous envoyons un bon de retour pour remboursement.
Service client,
29 juil. 2024
J'ai commandé 2 articles, très décevant !
J'ai commandé 2 articles. Le 1er, une sacoche, étui pour téléphone. Je l'ai reçu abîmé, une simple enveloppe kraft pour le transport...? Le second, un sac à mains, pourquoi maltraitez vous les articles envoyés. C'est un sac en cuir, il est reçu tout écrasé...le colis avait des scellées de garantie mais était ouvert du côté sans scellées...
31 juil. 2024
Envoi rapide et soigné en revanche le sac est arrivé sans protection sur la bijouterie, petites rayures etc… je pense qu’il avait été déjà envoyé à une cliente puis retourné au marchand. Pour ma part je ne l’ai pas gardé, même soldé (très bon prix) je ne garde pas un article avec de petits défauts au vu du prix que ça représente.
Commande passée depuis un moment maintenant, aucun suivi clair. Je contacte le service client qui me promet une arrivée de ma commande d'ici 2 jours et à ce jour toujours rien. Je n'ai plus non plus de réponse à mes mails. Par contre, le prélèvement a été très rapide.
Réponse de edisac.com
15 juil. 2024
Nous accusons réception de votre message et sommes navrés du retard de livraison sur votre commande.
Notre service client vous a apporté une réponse, votre colis a bien été livré et réceptionné.
Service client,
29 juil. 2024
Rien à dire concernant les produits commandés.
Simplement je n'ai jamais reçu la confirmation de livraison en magasin.
C'est uniquement en allant sur le site internet que j'ai pu constater que les produits étaient livrés.
Merci
6 août 2024
Acheté plusieurs sacs LONGCHAMP et LANCEL, par 3 fois il manquait l étiquette de la marque sur le sac . Tout cela n est pas sérieux. Dommage !!!! . L emballage n est pas mieux. Sac jeté dans un carton beaucoup trop grand !!!
31 juil. 2024
Le service client est à améliorer. Je l'ai contacté plusieurs fois et toujours pas de nouvelles à mes sollicitations par mail et cela fait déjà plus de 48 heures.
Je recommencerai tous les jours s'il le faut.
17 juil. 2024
Je n'ai eu aucun mail me disant que mon sac était arrivé.
J'ai fait la queue plus de 40 min pour récupérer une commande déjà payée.
Une seule hôtesse alors qu'elles étaient 3 au comptoir entrain de discuter
30 juil. 2024
Commande effectuée pour 2 articles ou ce n était pas épuisés et reçu que un sur deux car l un d entre eux était en rupture!!! Je ne vois pas d intérêt à envoyer un portefeuille sans avoir le sac!!!
21 juil. 2024
Grand choix mais après avoir passé commande on nous dit que l’article n’est pas disponible
Je passe une commande de 2 produits disponibles sur le site, et après un délai de 4 jours on m’informe que l’un des 2 articles n’est plus disponible. Et livraison relativement longue
27 juil. 2024
Article non emballé, bandoulière déjà accroché au sac, ce qui donne l impression que le sac est d occasion et quand on achète un sac à 400€ c est assez décevant