cliente fidèle c'est pour moi un plaisir de commander sur site, mon produit arrive en magasin près de chez moi.
J'aime particulièrement la diversité des produits, leur look, et la qualité.
j'y trouve toujours mon bonheur et le rapport qualité prix est excellent.
Je tiens aussi à remercier le personnel de EDISAC Fâches Thumesnil pour leur accueil, leur disponibiliité, leur bienveillance et leurs magnifiques sourires.Ce magasin est aéré, bien rangé.
respecter les commandes passées et ne pas dire 2 jours après la commande que l'article est épuisé, j'aurai préférer le savoir lors de la commande que j'avais éfectué pendant le black friday donc avec 30pour cent de remise et forcement après il n'y avait plus de remise.
Je suis cliente chez edisac.com, le site est sûr. Les commandes sont faciles à passer. La prise en compte de votre commande est rapide et efficace car l'expédition est faîte dans la foulée. Les délais de livraison sont tenus. Les retours sont gratuits même si je n'ai pas utilisé ce service car ça me convient à chaque fois. Aucune surprise à la réception, belle qualité des produits et très bien enveloppé.
17 févr. 2024
Super solde sur un sac Longchamp, bonne réception produit bien emballé, site sérieux seul le délai de livraison a été un peu long .. la date de livraison prévu lors de mon achat n a pas été respectée et je n ai pas été averti du retard j ai du envoyé un mess pour avoir confirmation que ma commande n était pas parti dans les oubliettes mais le service client a répondu dans la journée ce qui m à rassuré
28 nov. 2023
Très grand choix
J’adore ce site, très grand choix de sac à main, à des prix très attractifs.
Livraison rapide, retours faciles.
Seul bémol: ne pas trop se fier aux dimensions dans les descriptifs des sacs. J’ai dû renvoyer plusieurs sacs à main, qui ne correspondaient pas du tout (surtout à la longueur)
28 nov. 2023
Article correspond parfaitement à la description, livraison totalement raccord avec l’annoncé, bien emballé + petit mot s’impatiente et papier collant si on veut retourner = très bon vendeur et super sélection de sacs
18 janv. 2024
article de bonne qualite envoi rapide info retour claires ne changeez rien peut etre le remboursement traine un peu en longueur mais il y a les delai transporteur on le comprend
26 févr. 2024
Agrèable surprise, TOP ! Je recommande à 100 %.
Un service clients au top qui répond aux questions avant achat, par téléphone et par mail. Grand choix de produits, avec des grandes marques avec des bons prix. Traitement de la commande et expédition rapides. Un colis préparé avec soin, tout est soigné, mes produits Longchamp dans des coffrets cadeaux. Je suis enchantée par mon Edisac.com et par mon sac et mon portefeuille Longchamp.
Réponse de edisac.com
29 févr. 2024
Nous accusons réception de votre message et nous vous remercions pour votre retour positif.
Service client,
25 févr. 2024
RECEPTION COMMANDE
TRES SATISFAITE DU PRODUIT EDISAC, LIVRAISON ULTRA RAPIDE EN 48H, MAIS QUAND MEME UN GROS PROBLEME : LE PAQUET ETAIT EVENTRE..... CARTON SACCAGE...PAR CONTRE L INTERIEUR ETAIT INTACT... DONC VOIR AVEC VOS TRANSPORTEURS... IL EST VRAI QU A L HEURE ACTUELLE 9 COLIS SUR 10 SONT OUVERTS, CARTONNAGE SACCAGE...... QUOI FAIRE, SI ON REFUSE LE PAQUET REPART VERS EDISAC, ALORS....
J’ai pu récupérer mon colis dans un magasin edisac. Qu place je me rend compte que les chaussures commandées ne me correspondent pas. Étant donné qu’il n’y avait pas de différence tarifaire en dessous de ce que j’avais payé, j’ai pu choisir un autre modèle sur place et faire le changement. Ce qui est vraiment appréciable !
5 déc. 2023
Une réactivité et professionnalisme au top
Une livraison prévue un peu trop tardivement pour moi (urgence pour cadeau d’anniversaire ) dû à une rupture de stock et un approvisionnement en cours
La personne au téléphone a gentiment accepté de modifier ma commande pour un modèle d’une autre couleur expédié le jour même afin que je le reçoive le lendemain maximum
19 déc. 2023
Le sac commandé est conforme
Bonjour
Le sac commandé est conforme
Par contre l’emballage cadeau de la marque était abîmé, de plus beaucoup trop grand par rapport à la taille du sac
Le carton d’envoi était écrasé, il a été forcé pour être mis dans le locker
Je mets 4* car Edisac n’est pas complètement fautif
- Votre site: navigation claire, fluide
- Vos propositions: choix importants de marques, de couleurs…
- Votre suivi de commandes
- Vos rapides délais de livraison
- La qualité de vos articles
Que demander de plus?
Merci à toutes vos équipes pour le sérieux de votre entreprise
22 déc. 2023
Cadeau de Noël de la part de mon mari
Ceci est un cadeau de Noël de la part de mon mari. Selon lui, le portefeuille est en excellent état et il était bien emballé. Je ne l'ai pas encore vu ni utilisé évidemment donc je ne peux pas mettre 5 étoiles ni joindre de photo à cet avis. J'espère qu'il durera dans le temps.
16 févr. 2024
Parfait pour les produits, mais quant à l'organisme chargé de la livraison je ne comprends pas son fonctionnement.
J'habite à 25 kms de Lille et mon colis s'est retrouvé à Troyes et Reau, quelle perte de temps avant de revenir sur le site de distribution concerné.
7 avr. 2024
Banane bronze champagne très belle, taille parfaite pour mettre le nécessaire (téléphone portable, clef, porte-monnaie, mouchoirs etc…) et avoir les mains libres. A mettre avec un look habillé ou décontracté 😎 Je la porte avec différents styles de bandoulières
15 janv. 2024
Premier achat chez Edisac, très satisfaite par leurs services : prix attractifs, facilité de commande, livraison très rapide, produit bien emballé.
Tout était parfait 👍
J'ai déjà recommandé ce site à mes proches et je renouvèlerai l'expérience si besoin !
30 avr. 2024
Très bon accueil, professionnalisme et toujours à l'écoute du client .
Merci en particulier à une jeune vendeuse sous contrat actuellement du rayon chaussures au magasin d'Henin beaumont qui a fait preuve de son professionnalisme à tout point de vue.
26 nov. 2023
RAS
Produits conformes aux descriptifs et même mieux ce à quoi je m'attendais. Des articles de qualités. Délai de traitement et de livraison très court, j'apprécie le retrait gratuit en magasin. Emballage très bien fait et bien conditionné. Je recommande !
20 févr. 2024
Satisfaite de mon sac ETRIER en cuir
J'ai acheté un sac ETRIER en cuir et j'en suis très contente. Bonne marque, bonne qualité et prix intéressant. Le sac était dans un sac en tissu.
La livraison a été très rapide. Seul bémol, le lieu mondial relais n'était pas celui que j'avais demandé!
8 juil. 2024
Je n'ai jamais reçu d'email pour prévenir de l'arrivée de mon colis. J'ai suivi le trajet sur le site. La remise du colis a été un peu expéditive. Voilà, signez ici, merci, au revoir. On avait d'autres achats à effectuer que nous n'avons pas fait.
La qualité du cuir. La simplicité et la fonctionnalité de cet étui pour papiers d'identité et cartes de crédit.
J'ai acheté acheté il y a plus de deux ans une sacoche banane avec le même cuir de la marque Etrier également. La qualité est parfaite.