tennis-compagnie.fr

1 051 avis au cours des 12 derniers mois1 906 avis au total

29 mars 2024
Prise en charge SAV d'une raquette défectueuse: Suite à un achat effectué chez Tennis et compagnie je me suis rendu compte après plusieurs mois qu'un de mes cadres de raquette à fissuré de manière totalement improbable (à 18h jonction sur le bas du cadre). Prise de contact avec tennis et Compagnie excellente. Echange de photos par email pour constaté à distance l'état général de la raquette et la présence de cette fissure inquiétante. J'ai été recontacté dès le lendemain par téléphone via une personne du magasin afin de me proposer l'envoi d'un bordereau de retour pour demande de prise en charge auprès du fabricant de la raquette (WILSON Clash 100 v2) Prise en charge acceptée et renvoi d'une raquette neuve sous +/- 10 jours ce qui me parait tout à fait acceptable. En complément j'ai commandé plusieurs cordage qui ont ajouté au colis contenant ma raquette afin que je ne paie pas les frais de port. Il m'a également été proposé la pose gratuite d'un des cordages que j'ai acheté en guise de dédommagement pour le problème rencontré. Emballage aux petits soins et expédition rapide en 24H. Bref Tennis & Compagnie pour moi c'est un gros OUI! Très professionnels, réactifs et dispensent d'excellents conseils sur le choix du matériel. Dommage que cette boutique se situe à plus de 300kms de chez moi sinon il s'agirait de mon nouveau repère Tennis. Bien sportivement, David.D

19 sept. 2024
Il me manquait une bobine de cordage dans ma commande que vous n'aviez pas en stock Vous m'écrivez pour me le dire et m'informer de votre remboursement sous 24 à 48h J'ai attendu 8 jours pour avoir le virement sur mon compte, sans explication de votre part ni excuse pour le retard ...J'étais donc un peu inquiet ... De plus vous aviez la bobine en stock dans une autre couleur, vous auriez pu me contacter pour me proposer une autre couleur Ce sont des choses que font vos concurrents On rajoute à cela du retard dans la livraison et ça fait une première expérience avec vous mitigée Après cela s'améliorera avec le temps probablement Bonne journée

Avis pour tennis-compagnie.fr

12 août 2024

TOP !

Très bon site dédié au tennis. Les prix sont vraiment très intéressant et les envois rapide. Je recommande sans hésitation.
31 août 2024

D'être bien informé des étapes de la livraison et la rapidité. Très satisfaite Les prix également...top!!
4 août 2024

support top

J ai eu un pb avec le livreur. J ai contacté tennis compagnie et le service après vente a été au top. Merc
10 août 2024
Envoi très rapide et soigné. Réception du colis en un temps record. Très satisfait !
24 août 2024
La commande de deux raquettes avec cordage s’est parfaitement bien passée ! Merci.
12 août 2024

Bonne expérience client

Commande simple à effectuer, prix intéressant, livraison rapide, aucun problème !
20 août 2024
Prix exceptionnel Avec promo :) N'hésitez pas à me donner des bon de réduction
CT

Super

Rapport, qualité, prix …. SUPER ! Livraison très rapide ! À recommander !
19 août 2024
Le fait de pouvoir discuter avec les vendeurs en mien avec le site i.ternzt
19 août 2024
Service et conseils au top. Grand choix de cordages, expédition rapide.
11 août 2024

Le petit cadeau en plus

La rapidité de l'envoi, les tarifs pratiqués, le petit cadeau en plus.
3 août 2024
Tres bien seul bémol la boote de tennis étais t ouverte maintenant bon!
13 août 2024
L'article est conforme à la commande, la livraison a été rapide
15 août 2024
incroyablement rapide pour préparer et expédier la commande
27 août 2024
Très bonne expérience ! Surgrip offert. Je recommande !
26 août 2024
J ai commandé 2 raquettes expédié en 2 jours. Parfait
10 août 2024
Un très beau produit. Livraison rapide et efficace
3 août 2024
Très bon prix sur la raquette et livraison rapide
24 août 2024
Rapidité de l'expédition. Prix très intéressant.
27 août 2024
Produit conforme et livraison dans les temps.