tennispro.fr

2 203 avis au cours des 12 derniers mois10 371 avis au total

Non valide

16 nov. 2023
Réactivité de Tennispro, qualité des produits sont top. Petit bémol pour les retours et les échanges, il n’y a pas de suivi sur le site et le retour est à notre charge, c est dommage. On réfléchit à deux fois, à présent, avant d acheter sur le site mais sinon c’est très bien.

6 déc. 2023
Site en ligne avec large choix mais une politique de retour pas franchement en ligne avec ce qui se pratique en 2023 puisque vous devez vous débrouillez seul pour les retours. On ne peut par ailleurs pas faire de retour en boutique physique pour contourner ces frais car ce sont des franchisés. Le site ne fournit pas de solution de retour avec une etiquette de retour comme le font beaucoup de bons sites et laisse donc a chaque client le soin de payer plein pot des frais de retours colissimo ou autre, non négociés, alors que c est un service attendu des clients. Cela m a couté 9,55€ TTC pour un colissimo standard sans signature d 1kg2 alors que je n ai gardé qu un pack de deux tubes de balles et un t shirt Head en promo… Donc première et toute dernière commande chez TennisPro

Avis pour tennispro.fr

23 sept. 2024
Rapidité d’envoi 👍 Pointure des chaussures (trop petit et c’est la plus grande taille 😏) Pourtant chaussures essayées en magasin et très bien
28 sept. 2024
Tout est OK sauf pour les retours. Pq ne pas inclure le bon de retour avec? Cela coûte aux clients. Pour le reste top d où 4 etoiles. Merci
8 sept. 2024
Rien de mieux. Choix et stock impeccable. Qualité des objets et rapidité d’ expédition très satisfaisant. Bravo et merci
FC
13 sept. 2024
Large choix, réactivité dans la préparation individualisée de la commande, livraison dans les 24 heures ....

Simple et rapide

La simplicité de choisir la surface , la pointure, la marque des chaussures. La rapidité d'envoi/reception
30 sept. 2024
Les prix sont attractifs , envoi rapide et des produits de qualité. Je recommande! Un peu plus de stock.
30 sept. 2024
Juste parfait. J'ai commandé 5 articles. Taille parfaitement. Livraison rapide. A refaire ;-)
SK
Sania K.
Epinal
19 sept. 2024
Le prix de articles et le large choix, très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
10 sept. 2024
Livraison conforme et rapide. Manque parfois un peu de détail dans les fiches articles
2 sept. 2024
rapide et efficace: raquette reçue en 3 jours et bien emballée en parfait état !
24 sept. 2024
La rapidité du traitement de la commande et surtout la qualité des vêtements
19 sept. 2024
Client depuis les années 1980 jamais déçu, bonne continuation a l'équipe
7 sept. 2024

Allez-y les yeux fermés

Livraison gratuite et très rapide. Produits conformes. Merci beaucoup !
18 sept. 2024
Great transaction! Shipping was fast. Product as described. Thank you!
15 sept. 2024
Facilité d'achat, qualité du produit acheté et rapidité de livraison.
4 sept. 2024
Satisfaction de la qualité de mon achat et de la livraison rapide
11 sept. 2024
Large choix et livraison rapide..ainsi que de belles promotions !
16 sept. 2024
Livraison gratuite et rapide. Dommage pas de notice en Français.
20 sept. 2024
Colis livré dans un autre point relais que celui sélectionné
17 sept. 2024
Rapidité de l’expédition et explications des produits top…👍