tennispro.fr

2 204 avis au cours des 12 derniers mois10 366 avis au total

Non valide

16 nov. 2023
Réactivité de Tennispro, qualité des produits sont top. Petit bémol pour les retours et les échanges, il n’y a pas de suivi sur le site et le retour est à notre charge, c est dommage. On réfléchit à deux fois, à présent, avant d acheter sur le site mais sinon c’est très bien.

6 déc. 2023
Site en ligne avec large choix mais une politique de retour pas franchement en ligne avec ce qui se pratique en 2023 puisque vous devez vous débrouillez seul pour les retours. On ne peut par ailleurs pas faire de retour en boutique physique pour contourner ces frais car ce sont des franchisés. Le site ne fournit pas de solution de retour avec une etiquette de retour comme le font beaucoup de bons sites et laisse donc a chaque client le soin de payer plein pot des frais de retours colissimo ou autre, non négociés, alors que c est un service attendu des clients. Cela m a couté 9,55€ TTC pour un colissimo standard sans signature d 1kg2 alors que je n ai gardé qu un pack de deux tubes de balles et un t shirt Head en promo… Donc première et toute dernière commande chez TennisPro

Avis pour tennispro.fr

18 juil. 2024
Bonjour, Un grands nombres de choix de divers articles des plus grandes marques de.tennis et padel. La rapidité de la livraison avec des points relais accessibles. Une question posée sur le site et la réponse de Tennispro est prise en compte rapidement. Bonnes.promotions ce qui.permet d acheter de nouveau produits et de les tester. (Je recommande à mes partenaires de tennis le site Tennispro) Cependant j avais demandé dans ma.dernière commande un geste commercial d un tee shirt avec le logo tennispro. Ce qui n a pas pu se faire. Sportivement Michael G.
26 juil. 2024

chaussure Babolat taille 36

Nouvelle paire de chaussure pour pouvoir continué a jouer de de bonnes conditions , celle qu 'elle avait avant était trop petite . merci pour la rapidité de commande et livraison ( et les petits a coté " ) . bien cordialement le papa d une joueuse de tennis .
7 juil. 2024
Rapidité, exactitude... Par contre, la veille de mon achat, la même commande, le paiement est accepté par ma banque. Le lendemain je regarde sur le site, et je vois ma commande invalide... J'ai perdu presque 10 euros sur l'achat du lendemain.
16 juil. 2024

Au secours raquette cassée

Mon petit fils venait de briser sa Junior zéro 26 en alu et j ai trouvé une solution de remplacement solide et rapide sur les conseils de Gilles son mono de Bandol. Merci tennis pro pour la facilité d achat et l expédition propre et rapide.
8 juil. 2024
Le délai entre la commande et la livraison a été respecté.Dommage qu'une information erronée concernant cette livraison et sa date potentielle à J+5 nous ait été communiquée mettant en doute le sérieux de Tennis Pro.
23 juil. 2024

Logistique fluide pour une gamme large

Tout le processus logistique est fluide. concernant le site, l'accès aux produits n'est pas hyper intuitif. Je dirai 3/5 en niveau. Il faudrait l'améliorer. Permettre des sélections plus rapides des produits.
1 juil. 2024
Bonne première expérience, service super rapide et de qualité (48h pour une raquette avec un cordage spécifique)par contre je n'ai pas trouvé comment indiqué le code pour avoir 10% sur ma première commande.
9 juil. 2024
Prix intéressant, livraison rapide, et il y a du choix. J’ai commandé 2 fois à 1 jours d’ intervalle et malheureusement il y a fallut que je repaye une deuxième livraison 🚚 .
8 juil. 2024
expédition rapide cependant c'est très difficile de se retrouver sur le site, la loupe de recherche ne filtre pas et on pourrait avoir envie d'abandonner nos recherches.
CT
Christophe T.
MANTES LA JOLIE
18 juil. 2024
J'ai aimé la réception du colis un jour avant l'arrivée prévue. Les chaussures sont très belles et ont beaucoup de fonctionnalités intéressantes. A voir a l'usage.
JC
Jorge C.
RAMBOUILLET

Très bonne 1ère expérience

Traitement et Expédition de la commande rapides Colis reçu bien protégé (papier bulle + carton) Très content de mon 1er achat (cadeau pour madame) sur tennispro.fr
28 juil. 2024
Grand choix de produits (cordages, chaussures, sacs, vetements et accessoire). le meilleur site pour mes achats ces dernières années avec des tarifs compétitifs.
8 juil. 2024
La rapidité entre la commande passée et la réception du colis. Même si la poste a décalé la livraison du samedi au lundi. Colis ouvert mais tout est dedans
12 juil. 2024
Un réduction m a été fait après ma commande car celle ci n avait été déduite sur ma facture. Remboursement via PayPal rapide efficace merci.

Site très pro !!!

Site agissant de manière très professionnelle. Articles au rapport qualité/prix hyper intéressant. Livraison au top ! Je recommande.
11 juil. 2024
Les prix, la rapidité d’expédition, les info d’expédition. Vous devriez faire un tarif dégressif avec le nombre d’articles achetés.
22 juil. 2024
Rapide, efficace mais le carton d'emballage était vraiment très abîmé. Heureusement, les chaussures étaient intactes.
12 juil. 2024
Problème de délai d’expédition mais je suis rentré en contacte avec une personne et tout est rentré dans l’ordre
1 juil. 2024
Bonne réduction les tennis commandées service fiable et envoi rapide. Je recommande ce site
20 juil. 2024
Prix très compétitifs et livraison rapide sous 3 jrs. Produits conformes à la description !