Votre boutique en ligne est parfaite et j'ai d'ailleurs eu l'occasion de l'écrire.
Cependant , il se trouve qu'il y a un problème dans le transport qui n'est pas négligeable et qui mérite d'être signalé.
En effet, le transporteur qui assure la livraison , étant DPD qui est également un bon transporteur, je n' ai pas à me plaindre et c'est parfait quand il prend en charge le transport et la livraison dans sa totalité.
Cependant, il arrive qu'en fin de parcourt il confie le colis à son associé CHRONOPOST FRANCE pour la livraison .
Malheureusement, beaucoup de soucis et notamment le non respect des délais ( exemple, vous êtes sur avec eux que le colis confié le vendredi ne sera jamais livré ni le vendredi, ni le samedi matin. Il vous sera livré que le lundi à partir de 14h00 car Chronopost reprend ses activités qu'a partir du lundi 14heures. Je vous rappelle à cet endroit que nous sommes en ce qui me concerne dans un transport de plantes donc vivantes.
Aussi, je souhaite que DPD assure le transport de sa prise en charge jusqu'à la livraison domicile. Le transporteur DPD est un très bon transporteur mais il est allé s'associer avec Chronopost ( très syndicalisé aux pratiques douteuses.)
Citronnier arrivé avec 4 branches cassées et surtout une avec 2 beaux citrons.
Quel dommage !!
14 déc. 2023
L'expédition de plantes et de fleurs par colis demeure un défi que nous relevons quotidiennement depuis plus de 30 ans, couvrant 22 pays européens. Nous comprenons que des incidents de transit peuvent survenir, et nous en sommes sincèrement désolés. L'arbre dans son ensemble est magnifique et la cassure ne se voit pas sur les photos. Nous vous avons proposé un beau geste commercial geste auquel nous n'avons reçu aucune réponse.
Emballage super expédition rapide .Très belles plantes .je recommande cette entreprise
2 déc. 2023
La livraison à été rapide comme prévu, maintenant à voir comment la plante va se comporter
8 déc. 2023
Citronnier très beau mais deux branches avec des citons cassés et plusieurs feuilles aussi
8 déc. 2023
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous trouviez notre citronnier très beau. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que deux branches avec des citrons et plusieurs feuilles sont cassées.
Afin de mieux comprendre la situation et de trouver une solution appropriée, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer des photos des parties endommagées du citronnier ? Cela nous aiderait grandement à évaluer l'étendue des dommages et à prendre les mesures nécessaires pour rectifier la situation.
Nous sommes là pour vous assister et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Merci de votre compréhension.
12 avr. 2024
Site fiable
Colis arrivé rapidement bien emballé et surtout plante en très bonne santé.
Je recommande.
8 mars 2024
Pour le moment les plantes sont arrivés en bon état voir si elles tiendront dans le temps
5 mars 2024
Ravie, tout est bien : qualité des produits, de l'expédition, délais rapides...impeccable!
2 avr. 2024
Envoi rapide, plantes en pleine forme. Prix plus qu'abordables! Au top, je recommande 👌
28 juin 2024
Site internet simple et clair. Commande conforme et rapide.
Hâte d'offrir ce bel Oxalis.
26 mai 2024
Les bulbes de bégonia étaient totalement desséchés, rien a en tirer direction poubelle.
27 juin 2024
Merci pour votre feedback.
Nous sommes désolés que les bulbes de bégonias ne correspondent pas à vos attentes. Veuillez vous adresser à notre service clientèle qui se fera un plaisir de vous aider.
25 avr. 2024
Envoie rapide de la commande.
Plantes racines nues en sachet pour éviter deshydratation.
16 mars 2024
LE COLIS EST ARRIVE RAPIDEMENT LES PLANTS SONT TRES FRAIS JE VAIS BIENTOT OMMANDER C
3 mars 2024
Arrivé en bonne état , j’aurais juste apprécié une fiche explicative pour l’arrosage etc
27 févr. 2024
cadeau anniversaire
Ces lavandes pour le cadeau d’anniversaire de ma belle fille ont été une vraie réussite
26 févr. 2024
Rapidité de livraison, marchandises en bon état. Attendre le développement des plantes.
18 nov. 2023
Délai de réception respecté - fraicheur des arbustes - fiche pratique pour le repiquage
28 avr. 2024
Les plantes bien arrivées, je suis contente de mon achat, livraison dans 3 jours en 95
9 févr. 2024
Conditionnement des plantes exemplaire. Plantes reçues rapidement et en très bon état.
9 janv. 2024
Plante déplumée
La plante n'avait pas beaucoup de feuilles contrairement à la photo : c'est dommage !
12 janv. 2024
Les images présentées sur notre site illustrent la plante à maturité photographiée durant la saison estivale, dans le dessein d'apporter une représentation visuelle à cet article et de vous exposer la future apparence de l'arbre une fois implanté. En raison de nos conditions météorologiques actuelles, caractérisées par des températures atteignant -6°C, nous sommes en plein hiver. Il convient de souligner que les végétaux cultivés en extérieur toute l'année connaissent une pause de croissance dès la fin de l'automne.
30 mars 2024
Impeccable, très bon suivi de commande, livraison rapide et entreprise très sérieuse