Ocean Clock- Logo - Avis

Ocean Clock

27 mai 2024
Deuxième horloge des marées que nous offrons dans la famille, le cadeau a toujours été apprécié. Maintenant que j'ai vu vos horloges des phases lunaires, je vais la soumettre sans mes souhaits de cadeaux.

20 déc. 2023
Produit de bonne confection mais je m'attendais à une meilleure qualité pour un produit français et pour ces prix (j'ai acheté 4 produits complémentaires). Il manque le beaume qui avait été ajouté au panier. Dommage !

Avis pour Ocean Clock

5 mars 2024
La rapidité et l écoute. Peut-être prévoir une adresse de livraison différente de la facture qd cadeau.
15 nov. 2023

Très beau produit, reçu dans un délai très court. Donc très content de cet achat pour un cadeau de noël
31 janv. 2024
La rapidité de l'envoi et excellent produit ravi de mon achat pour pouvez commander en toute confiance
26 déc. 2023
Deux commandes d'horloge de marée livrées sous 48h. De beaux produits qui ont ravi leurs destinataires.
31 mai 2024
La personnalisation ainsi que le choix des couleurs est un plus. Très bonne qualité et envoie rapide.
17 juin 2024
Magnifique horloge personnalisée. Envoi soigné, et très rapide. Parfait!
29 nov. 2023

rapidite d'expédition

rapidité d'expédition. Pas d'avis sur le produit pas encore utilisé, si ce n'est qu'il est joli .
26 nov. 2023

Expédition rapide et article très bien protégé. Article de haute qualité ! Je recommande vivement !
12 nov. 2023

ORIGINALITE !!

Marchandises conforme aux photos et très bien emballées. Livraison rapide. Je recommande vraiment.
12 avr. 2024
Le professionnalisme, l’horloge très sympa avec une inscription offerte sur l’aiguille, TOP, merci
CR
Claude R.
Hossegor
31 janv. 2024

Au top !

Des vagues de compliments pour l'accueil, le lieu de leur siège et l'originalité de leurs produits
11 janv. 2024
Le look est très sympa et l’horloge à marée bien utile Commande facile et livraison très rapide
27 déc. 2023
Rapidité d’exécution de la commande, livraison à la date indiquée. Bonne qualité de l emballage.
8 févr. 2024
Le thermomètre est très beau. Belle couleur, belles finitions.. c'était un cadeau et il a plu
25 nov. 2023

Tout est parfait

Correspond parfaitement à la description. Livraison rapide Colis bien protégé Très satisfaite
PP
28 mai 2024

Site de vente très bien fait, explications claires et délai de livraison largement respecté
11 déc. 2023
Superbes produits, de qualité et très beau. Livraison rapide ! Je suis ravie de mes achats.
13 déc. 2023

horloge des marées

Article de qualité, particulièrement bien emballé, reçu rapidement dans un état impeccable.
14 déc. 2023
très satisfait. livraison rapide.. horloge correspondant parfaitement au modèle du site.
17 mars 2024
Horloge super, on aime beaucoup l’ aiguille personnalisée 🐳 très vite livraison x merci