123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

3 365 avis au cours des 12 derniers mois61 356 avis au total

13 févr. 2024
Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre

10 juin 2024
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue. J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec. Au final j'ai reçu 3 cartouches: la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1) la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2) la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3) Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise) PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides

Avis pour 123consommables.com

8 nov. 2023
Je commande mes cartouches depuis 3 ans et je recommande à mon entourage.
14 nov. 2023
Merci de nous avoir fait confiance pour vos commandes de cartouches au cours des trois dernières années. Votre recommandation auprès de votre entourage est très précieuse pour nous, et nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients fidèles. Avec toute notre reconnaissance, L'équipe de 123consommables
3 juil. 2024

des prix très intéressants et…

Ce sont des prix très intéressants et une livraison soignée très rapide.
18 juin 2024
Rapidité, ponctualité, livraison...Bref tout est parfait. Bravo et merci
5 mai 2024
Bons produits. Entreprise Très sérieuse. La livraison toujours à l'heure
6 avr. 2024
Produit conforme à la commande, livraison rapide. Je recommande ce site.
30 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre recommandation de notre site. Votre satisfaction avec la conformité du produit et la rapidité de notre livraison nous encourage à maintenir cette qualité de service. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
5 mars 2024
Prix attractif délai respecté, les cartouches fonctionnent correctement
7 mars 2024
Merci pour votre avis positif sur nos prix et le respect du délai de livraison. Nous sommes ravis que les cartouches fonctionnent correctement. Cordialement, L'équipe de 123consommables
1 mars 2024
Bonne qualité bon prix et surtout compatible 100% HP . Très satisfaite.
5 mars 2024
Nous apprécions beaucoup votre retour et sommes heureux que vous trouviez nos produits de bonne qualité et parfaitement compatibles avec votre imprimante HP. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
11 févr. 2024
Le site est bien fait, les offres et les délais sont très satisfaisants.
27 févr. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter l'efficacité de notre site ainsi que la satisfaction générale avec nos offres et délais. Votre avis est très important pour nous. Cordialement, L'équipe de 123consommables
10 févr. 2024

satisfaction complète

Je suis et toujours satisfait de mes commandes dans tous les domaines
27 févr. 2024
Votre satisfaction complète est notre plus belle récompense. Nous sommes heureux de constater que nos produits et services répondent intégralement à vos attentes dans tous les domaines. Bien cordialement, L'équipe de 123consommables
7 févr. 2024

Durée

Bonnes couleurs mais j'ai l'impression qu'elles ne durent pas longtemps
27 févr. 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous trouviez les couleurs de nos cartouches satisfaisantes. Concernant la durée, nous sommes désolés si elle ne répond pas entièrement à vos attentes. Nous prenons note de votre retour et nous engageons à travailler sur l'amélioration de la longévité de nos produits. N'hésitez pas à contacter notre SAV. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
18 janv. 2024
ce que j'ai aimé c'est le prix d'abord et la rapidité de l'envoi du coli
15 févr. 2024
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié à la fois nos prix compétitifs et la rapidité de notre service d'expédition. Votre retour positif est très apprécié. Avec nos remerciements, L'équipe de 123consommables
12 janv. 2024
J'ai payé un chrono post pour rien , livraison le jeudi au lieu du lundi
15 janv. 2024
Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison, indépendant de notre volonté, malgré le choix de Chronopost. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre SAV. Avec nos excuses, L'équipe de 123consommables
16 déc. 2023
La rapidité de livraison et l'accueil sympa lors de la prise de commande
19 déc. 2023
Nous apprécions votre retour positif sur la rapidité de notre livraison et la qualité de notre accueil. Merci pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
20 nov. 2023
J'ai aimé la facilité de trouver le produit et la rapidité de livraison.
21 nov. 2023
Votre satisfaction avec la facilité de trouver le produit et la rapidité de livraison nous remplit de joie. Merci de partager votre expérience. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
9 nov. 2023
Prix moins cher que mon magasin habituel et délais de livraison correct
14 nov. 2023
Nous vous remercions pour votre retour positif. Savoir que nos prix et délais de livraison vous conviennent nous encourage à maintenir nos standards élevés. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
9 nov. 2023
Je suis contente !!! et la réponse à mon mail à vite était traité
14 nov. 2023
Nous sommes enchantés de lire que vous êtes contente de nos services et que votre requête a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Amicalement, L'équipe de 123consommables
CL
Christine L.
SAINT BONNET-PRÈS-ORCIVAL
5 juin 2024
J'ai particulièrement apprécié le prix très raisonnable des cartouches.
20 mai 2024
commande livrée dans le délai prévue, avec un bon suivi de la livraison
1 mai 2024
Bon rapport qualité/prix. Expédition très rapide. Je recommande ce site
9 avr. 2024
commande rapide et envoi rapides des K7 que j'apprécie depuis longtemps
30 avr. 2024
Merci pour votre fidélité et pour votre commentaire sur la rapidité de notre service. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits depuis longtemps. Cordialement, L'équipe de 123consommables