Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue.
J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec.
Au final j'ai reçu 3 cartouches:
la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1)
la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2)
la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3)
Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise)
PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides
Très bon délai entre la prise de commande et la livraison. Bon produit.
11 mars 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la livraison et de la qualité de nos produits.
Avec toute notre reconnaissance,
29 févr. 2024
Simplicité de la commande. Rapidité de livraison. Bon conditionnement.
5 mars 2024
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande simple, la livraison rapide et l'emballage de votre commande à la hauteur. Nous nous engageons à offrir une expérience client de qualité.
29 févr. 2024
Livraison dans les temps avec un colis parfaitement emballé rien à dire
5 mars 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires sur la livraison en temps et la qualité de l'emballage de votre commande. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service.
Meilleures pensées,
16 févr. 2024
J’aime au niveau des couleurs de l’encre et surtout au niveau dut prix
29 févr. 2024
Nous apprécions beaucoup votre retour concernant les couleurs de l’encre et le prix avantageux. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction.
12 févr. 2024
le prix est vraiment très intéressant et le service client est superbe
29 févr. 2024
Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments concernant nos tarifs et le service client. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Bien amicalement,
30 janv. 2024
produit conforme à la commande, colis en parfait état, livraison rapide
22 févr. 2024
Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre service. Nous sommes ravis que le produit reçu soit conforme à votre commande et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Avec gratitude,
24 janv. 2024
le produit en lui même qui est très performant, le prix, les promotions
19 févr. 2024
Nous sommes heureux d'entendre que vous trouvez nos produits performants et appréciez nos prix et promotions. Merci pour votre fidélité.
L'équipe de 123consommables
Rapport qualité prix. Livraison sans fris et temps de livraison parfait
19 févr. 2024
Nous sommes heureux que le rapport qualité/prix et notre service de livraison vous aient satisfait.
15 janv. 2024
Produits conformes livrés rapidement et a un défiant toute concurrence
15 janv. 2024
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur la conformité, la rapidité de livraison et l'attractivité de nos prix. Nous sommes fiers de pouvoir offrir un tel niveau de service.
26 déc. 2023
cartouches conformes à la commande, bien emballées et reçues rapidement
28 déc. 2023
Votre satisfaction avec la conformité des cartouches, l'emballage et la rapidité de réception nous fait grand plaisir. Merci pour votre commentaire.
24 déc. 2023
premiere experience,vraiment tres bien et voir pour la prochaine fois
28 déc. 2023
Nous sommes heureux que votre première expérience avec nous ait été positive. Nous espérons vous satisfaire tout autant lors de vos prochaines commandes.
4 déc. 2023
Rien à redire
livraison rapide
produits très bien rapport qualité prix
8 déc. 2023
Votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité de nos produits nous réjouit énormément. Merci d'avoir partagé votre expérience.
L'équipe de 123consommables
Les cartouches compatibles fonctionnent très bien, et le prix est top.
5 mai 2024
Pour 1 fois je trouve des cartouches compatible qui vont avec ma Canon
6 avr. 2024
Livraison rapide, j'en commande pour la 2ème fois pour une Epson 4100.
30 avr. 2024
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre livraison rapide satisfaisante et que notre service continue de répondre à vos attentes pour votre imprimante. Nous nous efforçons de maintenir cette efficacité.
29 mars 2024
Satisfait
De la prise en compte de ma commande à la livraison, tout est parfait.
22 avr. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que de la prise en compte de votre commande à sa livraison, tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre objectif ultime.
L'équipe de 123consommables
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site et notre service de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience simple et rapide.
Au plaisir de vous servir à nouveau,
L'équipe de 123consommables
Facilté de trouver le produit et finalisation commande sans problèmes
29 févr. 2024
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la facilité dans la recherche de produits et dans la finalisation de votre commande. Merci pour votre commentaire.
22 févr. 2024
J'ai commandé facilement sur le site. La livraison a été très rapide.
29 févr. 2024
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d'utilisation et que la livraison a été rapide. Merci pour votre commentaire.
18 févr. 2024
Les prix de une la livraison en temps et facile d utilisation du site
29 févr. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires sur nos prix et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre réussite.
Chaleureusement,