123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

3 354 avis au cours des 12 derniers mois61 356 avis au total

13 févr. 2024
Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre

10 juin 2024
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue. J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec. Au final j'ai reçu 3 cartouches: la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1) la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2) la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3) Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise) PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides

Avis pour 123consommables.com

15 janv. 2024
Livraison rapide, matériel conforme attente, bon rapport qualité/prix.
15 janv. 2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis valorisant la rapidité de notre livraison, la conformité du matériel reçu et notre bon rapport qualité/prix. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Avec nos meilleures salutations, L'équipe de 123consommables
19 déc. 2023
Professionnalisme , rapidité , efficacité , on ne demande pas plus !!
28 déc. 2023
Votre appréciation de notre professionnalisme, rapidité et efficacité nous honore. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123consommables
MR
Michel R.
Freneuse
10 déc. 2023
Cartouches compatibles avec mon imprimante, aucun problème à ce jour.
11 déc. 2023
Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nos cartouches compatibles. Nous sommes heureux qu'elles répondent à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123consommables
13 nov. 2023
Rapide, produits originaux et conforme à la commande ! Très bien *****
16 nov. 2023
Nous sommes enchantés de lire que vous avez trouvé nos produits et notre service de livraison rapides et conformes à vos attentes. Merci pour votre excellente évaluation ! Cordialement, L'équipe de 123consommables
26 juin 2024

très satisfait

livraison très rapide,prix attractifs pour des cartouches compatibles
20 mai 2024
Prix, livraison, navigation sur le site, tout me convient. What else?
4 mai 2024
1ère commande envoyée dans les plus brefs délais . très satisfaite.
26 avr. 2024
Une cartouche ne fonctionnait pas et le sav a été très réactif Super
18 mars 2024
La rapidité de l'expédition et les promotions car Petit Budget !!!!
22 mars 2024
Nous vous remercions pour votre retour concernant la rapidité de notre service et nos promotions. Nous sommes là pour répondre à vos besoins, même avec un petit budget. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
3 mars 2024
Première commande positive; Difficile d'émettre un avis sur le futur.
5 mars 2024
Nous apprécions votre retour positif sur votre première commande. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe de 123consommables
26 févr. 2024
Tres bien, avantageux, et livraison rapide Je referai appel à vous
29 févr. 2024
Nous sommes ravis que vous nous considériez avantageux et que la livraison ait été rapide. Nous attendons avec impatience votre prochain appel. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
15 févr. 2024
Parfait, le produit correspond à ma demande. La livraison est rapide.
29 févr. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes et que la livraison a été à la hauteur de vos espérances. Merci pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe de 123consommables
11 févr. 2024
Tout va bien, réactivité, communication, suivi colis. Ne rien changer
27 févr. 2024
Nous sommes reconnaissants pour vos mots encourageants et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre réactivité, communication et suivi de colis. Nous nous efforçons de ne rien changer pour continuer à vous fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123consommables
7 févr. 2024
Qalité,prix sans égal et délai de livraison. Je recommande fortement.
27 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits et services à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que cela se reflète dans la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Avec tous nos remerciements, L'équipe de 123consommables
2 févr. 2024
demander au destinataire le point relais de réception qu'il souhaite.
22 févr. 2024
Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant le choix du point relais et nous nous efforcerons d'améliorer cet aspect de notre service. Merci pour votre retour constructif. Cordialement, L'équipe de 123consommables
29 janv. 2024
Les cartouches fonctionnent sur une imprimante Epson déjà pas mal....
22 févr. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que nos cartouches fonctionnent bien avec votre imprimante Epson. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe de 123consommables
DH
Didier H.
Lucq de bearn
17 janv. 2024
Produit conforme à la description , bon emballage, expédition rapide.
18 janv. 2024
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de conformité, d'emballage et de rapidité. Merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123consommables
17 déc. 2023
Bon site rapide et des prix honnête pas comme les marques qui abuse .
19 déc. 2023
Merci pour vos compliments sur notre site et nos prix. Nous nous efforçons de rester compétitifs tout en offrant un service de qualité. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
9 mai 2024
satisfaite du debut de la commande a la livraison delai court bien
3 mai 2024
Navigation aisée sur le site. Envoi rapide des cartouches commandées