Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue.
J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec.
Au final j'ai reçu 3 cartouches:
la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1)
la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2)
la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3)
Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise)
PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides
Cartouches adaptées Rapport Qualité Prix 👌
Rapidité d'envoi 👍
20 mai 2024
Niveau de prix intéressant et livraison plus rapide qu'annoncée
7 mai 2024
Les cartouches de sont montrées compatibles dans aucun problème
2 avr. 2024
La livraison est rapide, et racheter les cartouches me réjouie.
30 avr. 2024
Nous sommes heureux que vous trouviez notre livraison rapide satisfaisante et que le programme de rachat des cartouches vous réjouisse. Nous continuons à travailler pour améliorer notre service et notre impact environnemental.
27 mars 2024
Cette fois ci bon produit et une nouvelle fois bonne livraison
22 avr. 2024
Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre produit bon et notre livraison une nouvelle fois à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
L'équipe de 123consommables
Je trouve que cela a beaucoup augmenté autrement c'est parfait
22 avr. 2024
Nous prenons note de votre retour concernant l'augmentation des prix. Nous nous efforçons de maintenir la meilleure qualité au meilleur prix. Votre satisfaction reste notre priorité.
6 mars 2024
Qualité au rendez vous
prix compétitif
livraison rapide
merci
7 mars 2024
Nous vous remercions pour votre retour concernant la qualité et le prix de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison.
L'équipe de 123consommables
Rapidité de l'envoi. Facilité de récupération... jour et nuit !
29 févr. 2024
Nous sommes heureux que vous appréciiez la rapidité de notre envoi et la facilité de récupération de vos commandes.
17 févr. 2024
parfait !!! produits de bonne qualité et service très rapide!!
29 févr. 2024
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de bonne qualité et notre service rapide. Merci pour votre retour positif.
Meilleures salutations,
3 févr. 2024
Cartouches Imprimante - Prix très compétitifs
Site facile d'accès, grand choix avec des prix très compétitifs
22 févr. 2024
Nous sommes heureux que vous trouviez notre site accessible et nos prix compétitifs. Nous nous efforçons de fournir une large gamme de produits à des prix attractifs pour tous nos clients.
24 janv. 2024
Rapidité, Ponctualité, Prix, trois ingrédients qui m'ont séduit
19 févr. 2024
Nous sommes enchantés que notre rapidité, ponctualité et prix vous aient séduit. Nous vous remercions pour vos encouragements et restons à votre disposition.
21 janv. 2024
Bon suivi dela commande.
Envoi dans les délais.
Satisfaite.
19 févr. 2024
Votre satisfaction sur le suivi de commande et la ponctualité de nos envois nous fait très plaisir. Merci pour votre retour positif.
23 déc. 2023
Soucis avec GLS
Très bonne réactivité suite un problème de livraison avec GLS.
28 déc. 2023
Nous sommes désolés pour les soucis rencontrés avec GLS, mais ravis que notre réactivité ait pu résoudre le problème. Merci pour votre compréhension.
22 déc. 2023
Cartouche encre super Canon 545 compatible avec mon imprimante
28 déc. 2023
Votre satisfaction avec nos cartouches compatibles Canon 545 et leur compatibilité avec votre imprimante nous réjouit. Merci pour votre commentaire.
17 déc. 2023
Il est aisé et très rapide de commander et recevoir le produit.
19 déc. 2023
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande rapide et facile. Merci pour votre confiance.
5 déc. 2023
Toujours bien servi, et les photos sont toujours réussi encres
8 déc. 2023
Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes toujours bien servi et que nos encres répondent à vos besoins. Merci pour votre fidélité.
Avec toute notre gratitude,
5 déc. 2023
Excellente livraison de cartouches
Très contente de mon achat de cartouches pour imprimante HP
8 déc. 2023
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes contente de votre achat de cartouches pour imprimante HP. Votre satisfaction est notre objectif principal.
Avec nos meilleures salutations,
30 mai 2024
délai parfaitement respecté.totalement conforme à ma commande
21 mai 2024
Cartouches livrées dans les délais prévus, prix compétitifs.
17 avr. 2024
Canon Pixma MG5350
Je suis très satisfait merci bien.
Très cordialement
13 mai 2024
Nous vous remercions pour vos compliments sur la satisfaction globale de notre service. C'est toujours un plaisir de recevoir de tels retours positifs.