Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue.
J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec.
Au final j'ai reçu 3 cartouches:
la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1)
la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2)
la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3)
Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise)
PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides
Qualité conforme aux cartouches de la marque a un prix imbattable
30 mai 2024
Rapide et compatible le top !
pour faire mieux ? … des cadeaux ;)
18 mai 2024
Prix très attractifs et envoi super rapide. Je recommande à 100%.
28 mars 2024
La rapidité concernant l envoi du colis et le choix des produits
22 avr. 2024
Nous sommes heureux de savoir que la rapidité de notre envoi et la diversité de notre gamme de produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
15 mars 2024
Je n'ai jamais pu avoir de reductions car mon code ne passait pas
22 mars 2024
Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec votre code de réduction. Veuillez contacter notre SAV pour que nous puissions résoudre ce problème.
20 févr. 2024
Je recommande
Prix très correct, facilité de commande et livraison très rapide.
29 févr. 2024
Votre recommandation est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Merci pour votre confiance et votre avis positif.
30 janv. 2024
Tout s’est très bien passé. Livraison rapide et produit conforme.
22 févr. 2024
Nous sommes enchantés d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous, de la commande à la livraison rapide et conforme. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.
L'équipe de 123consommables
Super correspond à ma commande et produit d origine prix correct
20 févr. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que les produits reçus correspondent parfaitement à vos attentes et que notre rapport qualité-prix vous satisfait. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de satisfaction pour tous nos clients.
21 janv. 2024
Je recommande car c'est moins chère et la livraison rapide au top
19 févr. 2024
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et notre rapidité de livraison répondent à vos attentes.
21 déc. 2023
livraison dans les délais. Toujours compatibles. Prix attractifs.
28 déc. 2023
Votre satisfaction avec la compatibilité et les prix attractifs de nos produits nous fait très plaisir. Merci pour votre retour.
7 nov. 2023
La clarté dans le choix des produits et la rapidité d expédition
14 nov. 2023
Merci pour votre retour positif sur la clarté de notre sélection de produits et notre rapidité d'expédition. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
L'équipe de 123Consommables
10 juin 2024
Elargir votre offre. Mon imprimante photo réclame des CLI-551...
tout s'est bien passé et cela est Normal au jour d'aujourd'hui !
23 avr. 2024
satisfait de mon produit et du délais de livraison merçi a vous
15 mars 2024
Irréprochable niveau prix niveau livraison ainsi que l'embalage
22 mars 2024
Votre retour sur notre niveau de service et notre emballage nous fait très plaisir. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.
2 mars 2024
Première commande passée. Livraison rapide et prix imbattable !
5 mars 2024
Nous sommes heureux d'apprendre que votre première commande vous a satisfait par sa rapidité et son prix. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes dans le futur.
L'équipe de 123consommables
Super site, beaucoup de choix et très bon rapport qualité prix !
29 févr. 2024
Nous sommes heureux que vous appréciiez la diversité et le rapport qualité-prix de notre site. Merci pour votre commentaire encourageant.
16 janv. 2024
parfait rapide et tout va bien pour le meilleur des monde, merci
18 janv. 2024
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de contribuer à une expérience d'achat sans tracas pour vous.
Avec gratitude,
12 déc. 2023
Facilité, rapidité, tout est OK, en tout cas sur cette commande
14 déc. 2023
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive et que tout s'est déroulé sans encombre. Merci pour votre confiance.
29 nov. 2023
Satisfaction
Appréciés qualité et prix des cartouches
Rapidité d’expédition
30 nov. 2023
Nous sommes ravis que la qualité et le prix de nos cartouches ainsi que la rapidité de notre expédition aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.
L'équipe de 123consommables.