maisondelasoie.com- Logo - Avis

maisondelasoie.com

1 921 avis au cours des 12 derniers mois5 664 avis au total

10 janv. 2024
je suis satisfaite du produit, de la rapidité de la commande ; seul bémol, la fabrication en chine non précisée sur le site qui me dérange.

12 déc. 2023
Une livraison compliquée, en effet, le site annonçait que j'étais livrée de mon colis mais le jour J, il n'y avait absolument aucun colis dans ma boite aux lettres, j 'ai contacté le service client afin de les en informer et ils me confirmaient que le colis avait bien été livré par colissimo. Leur Service client me proposait une nouvelle commande à 50% mais quel interêt d'avoir une remise sur une commande alors qu'aucune garantie de livraison n'est envisageable ???? Plus d'une semaine plus tard, j'ai trouvé le colis dans mon jardin contre un mur, en fait le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres donc le livreur a du le cacher dans le jardin et nous ne l'avons découvert qu'une semaine plus tard par hasard ... quelle histoire !!! Si seulement, la Maison de la soie pouvait prévoir des colis qui rentrent dans les boites aux lettres cela éviterait ce genre de désagréments. Je n'ai pas encore testé les produits car se sont des cadeaux pour Noël, j'espère que tout ira bien, les produits ont l'air de bonne qualité et toute ma commande était présente ...

Avis pour maisondelasoie.com

29 avr. 2024