Bonjour, je n avais pas commandé la coque correspondant à mon portable, j ai réalisé très rapidement mon erreur, j'ai envoyé un mail pour interrompre la commande. On m'a répondu rapidement et annulé la commande. Le remboursement a été effectué dans la semaine.
Je doute que sur d autres grands sites, sans les citer, la réponse à mon erreur eu été la même.
Merci.
J ai reçu la bonne coque pour mon téléphone. Satisfaite.
Commandé coque à clapet pour galaxy A33 reçu coque pour galaxy A53
Hic les boutons de commande à droite ne correspondent pas, impossible de faire du + (touche du haut)
Le collage clapet-coque n’est pas réalisé sur toute la surface notamment autour de l’appareil photo.
Le SAV confirme que la coque A53 est compatible avec A33 et de leur envoyer des photos
Ils refusent l’échange et proposent un remboursement sous 3 semaines à compter de la réception si le colis ne se perd pas !!
Beaucoup de tergiversation pour rien et coque à commander chez un vrai site marchand
j'ai un appareil j'en ai reçu un autre j'ai coché expédition rapide le matériel à mis 10 jours à arriver , sans aucun tact on me dis que l'erreur viendrai de ma personne alors que j'achète pas du matériel pour enfants pour m'habiller c'est de cette ordre. Le remboursement aucune option un échange au calandre grec ...en bref je ne conseil à personne d'acheté en ligne avec ce type d'enseigne. Acheter dans des boutiques au moins vous touché ce que vous achetez
22 mai 2024
Je suis désolé d'apprendre que vous avez reçu le mauvais produit. J'ai étudié notre conversation avec le client service et je vois que vous aviez commandé la coque pour votre iPhone Pro Max. Je comprends que cela peut être frustrant. Je tiens à vous remercier pour votre patience et j'espère que vous pourrez nous renvoyer la coque par poste dès demain. Nous allons prendre soin de la traiter immédiatement et de vous envoyer le produit correct. Je m'excuse à nouveau pour l'erreur et je suis heureux que nous ayons pu trouver une solution ensemble. L'équipe coque-telephone.fr!
4 janv. 2024
La photo montre une copie avec protection des objectifs camera. Mais elle est absente du produit. La première réponse du vendeur est : "elle ne comporte pas de protection d'objectifs". Il a fallut ouvrir un litige pour être entendu. Malheureusement je n'ai pas retrouvé mon historique d'achat sur eBay. J'ai donc dû garder la coque. Je la donne à qui veut !
14 mai 2024
C'est peut-être pas de votre faute , j'ai reçu la mauvaise coque , sinon , le service est très bien , j'ai été dur en votant 2 , je change à 4 !!!
15 mai 2024
Merci beaucoup pour votre réponse et pour votre compréhension. Nous sommes désolés d'entendre que vous avez reçu la mauvaise coque. Nous sommes ravis de votre changement d'avis quant à notre service, cependant nous sommes navrés que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons contacter notre service client via e-mail pour discuter de la situation et trouver une solution qui vous convient. Nous sommes impatients de vous aider à résoudre ce problème. Merci encore pour votre compréhension et nous sommes à votre disposition pour tout ce que vous aurez besoin. Salutations de la part de l'équipe braceletsmartwatch.fr!
8 févr. 2024
Les délais de livraison n'ont pas été respectés malgré le fait d'avoir payé un supplément pour être livré sous 3 jours ouvrés ma coque est arrivée au bout de 10 jours.
La coque ne correspond pas à mon téléphone bien que cela soit bien préciser sur le site!! Pas de protection complète, elle ne s'emboite pas correctement.
5 mars 2024
Nous sommes désolés d'apprendre le retard de livraison. Ce n'est pas notre volonté d'envoyer des colis en retard. Il est parfois difficile pour la poste de s'assurer que les colis sont livrés à temps. Nous assumons la responsabilité des défauts. Concernant la coque de téléphone, notre service client vous contactera pour vous aider à résoudre le problème.
Merci de votre compréhension. Bonne journée et salutations de la part de l'équipe coque-telephone.fr !
30 janv. 2024
Protège-ecran Huawei inadapté et Service clients déplorable
Le protège-ecran pour Huawei P30 pro commandé sur votre site est totalement inadapté au P30 pro. Il manque 0,5 cm de chaque côté...
J'ai envoyé un mail au service client en disant qu'il devait y avoir une erreur en fournissant une photo du telephone à l'appui et je n'ai reçu aucune réponse...
5 mars 2024
En effet, il est normal que le film protecteur d'écran soit un peu plus petit que le téléphone lui-même. Cela est fait exprès sur ces modèles puisque le téléphone a des bords arrondis et le film protecteur ne collerait pas proprement et finirait par se décoller ou s'abîmer rapidement. Ceci ne s'agit pas d'une erreur de fabrication. Notre service client vous contactera pour voir comment vous aider par la suite. Salutations de la part de l'équipe coque-telephone.fr!