Depuis que notre chat de 11 ans a déclaré de gros soucis urinaires, nous avons du passer sur des croquettes spéciales (qui profitent également à notre autre minette de 13 ans) sur les conseils de leur vétérinaire.
Le cabinet nous a orientés vers Veto Avenue pour les commandes, et nous l'utilisons depuis, sans aucun problème, nous faisons livrer les croquettes au cabinet, ce qui nous permet de ne pas avoir de frais de port.
Nous commandons par grosses quantités pour être tranquilles plusieurs semaines, et cela nous permet aussi d'avoir un tarif très avantageux au kilo.
Nous avons donc constaté que de cette manière, les croquettes nous reviennent même moins chères que la marque (de très bonne qualité, mais de croquettes non médicalisées) que nous utilisions avant !
Nous sommes livrés très rapidement après chaque commande (nous sommes très tête en l'air et oublions souvent de commander jusqu'à voir le fond du paquet), et jusqu'ici nous sommes donc totalement satisfaits de ce service (et nos matous très contents de leurs nouvelles croquettes !)
Bonjour
Pour transformer mes points santé en bon de réduction, signalez que la facture de moins de 6 mois demandée doit être une facture de consultation émise par mon vétérinaire vPLUs. Comment voulez vous que je devine si ce n'est pas précisé ? Et tenez au courant les vétos et leurs assistantes des cabinets de vétérinaire. Car c'est chez eux que je me suis renseignée puisque c'est le téléphone de mon véto qui figure sur le site. J'ai perdu du temps avant que vous daigniez me l'expliquer par mail. Cela m'a agacée fortement. Voire j'envisage de changer de fournisseur. C'est pénible. VOus faites des propositions de réduction intéressantes mais faites le bien et faites parvenir l'info là où il faut. Que ce soit clair net et précis.
Cordialement.
Hélène Chaussé - Tel : 0695333735
Choix et disponibilité permanente du produit recherché, prix compétitif et surtout une grande rapidité et un suivi clair entre la commande et la livraison
10 déc. 2023
Confiance et rapidité
On trouve des croquettes de qualité et la livraison rapide. J'aurais bien aimé pourvoir mettre des produits en "favoris" afin de les retrouver rapidement.
2 déc. 2023
Pratique mon toutou se sent mieux depuis que je le nourri avec vos produit car il est allergique..
Pratique on retire nos commande chez notre vétérinaire
27 nov. 2023
Rapide et efficace.
Commande livrée très rapidement après une question au service client qui m'a répondu en très peu de temps .. tout simplement parfait !
17 nov. 2023
La livraison est rapide chez mon veterinaire c'est parfait.
Vous pourriez faire + de promos en debut de mois sur les produit royal canin pour chat. Merci
26 mars 2024
Passer commande par internet n’est pas accessible à tout le monde. Ensuite il faut se déplacer chez son vétérinaire pas facile pour certaines personnes.
8 mars 2024
L envoi a été rapide, reçu avec une petite ouverture sur le colis, ma veto a fait un échange auprès de vos services et en 48 heures c était réglé ! Bravo
16 févr. 2024
Rien de négatif à signaler, ce que j'aime le plus c'est de pouvoir trouver rapidement les croquettes achetées précédemment sans avoir à chercher partput.
25 janv. 2024
Rapidité, efficacité
Le site est très bien fait et l'entreprise est très réactive en cas de problème. Les commandes sont toujours livrées dans le délai convenu. Je recommande
19 janv. 2024
Livraison réalisée dans les temps.
Le lieu de livraison, sûr et de confiance.
Pour avoir testé un autre site, le comparaison est en faveur de VetoAvenue.
4 déc. 2023
Economie des frais de transport
Parce que je n'habite pas en ville, j'aime beaucoup la possibilité de commander de chez moi et de récupérer de mon vétérinaire quand je fait mes courses.
27 nov. 2023
Très satisfaite de cette première commande.
Le prix est plus attractif que chez le vétérinaire. Les croquettes sont onéreuses et j'ai 3 chatons. Le facteur prix est donc pour moi le plus important.
4 nov. 2023
Matériel livré en bon état, dans un délai très rapide, et je trouve très pratique
de pouvoir avoir la livraison dans mon cabinet vétérinaire habituel.
26 mai 2024
J'aime la rapidité de livraison et le produit que je prends croquettes pour chat qui n'est pas à base animale et qui convient très bien à mon maine coon
16 mai 2024
La rapidité pour la livraison et le système points de fidélité qui permettent d’alléger la facture ce qui est appréciable lorsqu’on a de petits revenus.
22 mars 2024
large choix de produits pour nos animaux à 4 pattes.
Traitement des commandes extrêmement rapide et en plus livrées directement chez notre vétérinaire.
8 mars 2024
Tous mes croquettes arrive chez mon veto à l’heure. Si je voudrais changer la livraison c’est fait immédiatement. Je suis très contente avec Veto Avenue
16 janv. 2024
Livraison très rapide, simple, gratuite et proche de chez moi.
Les tarifs des produits de qualité vendus restent intéressants.
Que demander de plus ?
30 déc. 2023
Les croquettes moins cher que le vétérinaire
Les croquettes que je prends sont moins cher que chez le vétérinaire. Rapidité d'expédition chez mon vétérinaire comme cela pas de frais supplémentaire
8 déc. 2023
Livraison rapide
Bonjour, ma commande est arrivée dans les 72h malgré des problèmes de logistique.
J'apprécie les délais de livraison même dans de pareilles situations.