bonjour, c'est la première fois que je côtoie votre service . je suis agréablement surpris de votre écoute au tel. suite a une question sur un produit la personne au bout du fil à pris le temps de recherché avec moi la pièce qui pouvait convenir.
suite à une erreur sur un autre produit, le retour, a bien été pris en compte et remboursé. continuer dans cet esprit, c'est agréable de travailler avec vous.
Si j'avais déjà reçu au moins ce que j'avais commandé....
J'aurais probablement pu être bien plus objectif mais là en commandant 2 jerricans de 5 l + 1 bec verseur amovible et recevant uniquement 2 jerricans de contenance différente (C.f. mon mail de ce jour (12/04/2024) au service contact@matijardin.com)... vous comprendrez que je ne puisse être satisfait de ma commande et donc de vos services.
J'attends un contact rapide de votre part pour réctifier cette situation.
Cordialement.
pieces soit disant dispos et pffff plus de pieces pas top
15 mai 2024
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé votre pièce, nous offrons 20.000 références et il peut y avoir en effet des réassorts.
Nous restons à votre disposition, Alexia de Matijardin
3 juin 2024
Commande non reçue
Bonjour Le toujours pas reçu ma commande du 25/05/2024
5 juin 2024
Veuillez nous excuser de cet incident de livraison. Nous nous efforçons de choisir des prestataires de qualité capables de vous livrer dans les temps.
Pour toute réclamation, nous vous invitons à nous contacter par mail via : contact@matijardin.fr ou par téléphone au : 04 81 120 120.
Alexia de Matijardin
6 mai 2024
Bon site mais le seul problème la livraison avec dpd.
7 mai 2024
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site satisfaisant. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison par DPD. Nous vous remercions de nous avoir informés de votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés.
Matijardin
21 févr. 2024
les frais de livraison trop chers
les frais de port sont beaucoup trop important
28 mai 2024
Notice en anglais !!!
Manque 1 rondelle
29 mai 2024
Nous sommes désolés pour les désagréments.
Notice en anglais: Nous transmettons votre remarque à notre équipe pour ajouter des notices en français à l'avenir.
Manque 1 rondelle: Veuillez contacter notre service client, et nous vous enverrons la rondelle manquante rapidement.
Merci pour votre compréhension.
L'équipe Matijardin
17 mai 2024
interupteur deffectueux a l arrive
20 mai 2024
Bonjour, je suis navrée et vous présente toutes nos excuses pour la réception d'un produit non conforme. Notre service client est en contact avec vous afin de vous apporter la meilleure solution.
À bientôt sur Matijardin
29 avr. 2024
Pieces non conforme à la demande
29 avr. 2024
Nous sommes navrés que ce produit ne convienne pas.
N'hésitez pas à nous le renvoyer pour remboursement, nous avons d'autres références qui pourraient convenir.
Le service client reste à votre disposition pour plus d'informations, nous vous invitons à nous contacter par mail via : contact@matijardin.fr ou par téléphone au : 04 81 120 120.
Bien à vous, Alexia de Matijardin
13 mai 2024
Colis non reçu pour le moment !
13 mai 2024
votre commande a été livrée ce midi à votre point relais. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande,
bien à vous, Alexia de Matijardin
1 juil. 2024
Livrer à l'ètranger.
3 juil. 2024
Nous sommes navrés de cet incident et nous vous invitons à nous contacter par mail via : contact@matijardin.fr.
Nous serons ravis de traiter votre réclamation et vous souhaitons une agréable journée !
L'équipe Matijardin
24 mai 2024
Colis non reçu
Colis non reçu
27 juin 2024
Non conforme
27 juin 2024
nous sommes navrés que l'article ne corresponde à vos attentes. Nous avons fait remonter votre commentaire afin de modifier la fiche produit pour que la description soit plus explicite.
Alexia de Matijardin
Merci pour votre note !
Belle journée à vous, Alexia de Matijardin 🌿
6 mai 2024
7 mai 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Nous vous souhaitons une très agréable journée,
Bien à vous, Alexia de Matijardin
3 mai 2024
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. N'hésitez pas à nous remonter tout mécontentement afin de vous amener une solution.
30 avr. 2024
24 avr. 2024
25 avr. 2024
21 avr. 2024
22 avr. 2024
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné ? Nous sommes là pour résoudre tout problème et améliorer nos services.
Alexia du service client
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été parfaite. Pourriez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes ? Votre feedback est précieux pour nous aider à nous améliorer.
Matijardin