sur la qualité de ma commande ,RAS , mais sur la livraison par colissimo non pas satisfait. Mon colis devait être déposé à Renazé , le livreur a signalé que celui-ci était indisponible( faux c'était ouvert). Il ne voulait pas passé ici et a déposé mon colis dans 1 autre point relai situé dans une autre commune . Moi qui suit handicapé et sans véhicule , galère pour aller le chercher , merci colissimo.
Les délais de livraison ont été tenus. Cependant, je dois renvoyer la quasi totalité de la commande car les articles sont soit trop petits, soit trop grands alors que j'ai pris les mêmes tailles à chaque fois. En plus, la qualité ne semble pas top top mais ça il faudra le constater à l'usage et au lavage. Enfin, des frais de retour à 6,50€ je trouve ça vraiment excessif, "heureusement" je retourne beaucoup d'articles donc ça les amortit mais bon c'est fait pour dissuader de renvoyer des produits.
Bonjour Rosy,
Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Bonjour Gwénaëlle,
Bonjour Anne,
Bonjour Corinne,
Bonjour Akila,
Bonjour Ayse,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ! Votre satisfaction est notre priorité.
Bonne journée à vous !
22 janv. 2024
Dam health = passer son chemin
Extrêmement déçue par cette vente. J’ai acheté sur le site showroom privé en pensant que c’était gage de confiance, or, je m’aperçois que je me suis totalement fait arnaquer. Tout d’abord la marque Dam health serait en fait Dam electronics, dans la boîte certains papiers sont dans une en langue asiatique sinon en anglais, sur la boîte c’est écrit « made in china » et en même temps il est écrit « new caledonia ». Les produits font tellement cheap que je n’ose même pas les utiliser ni même les revendre.
Concernant l’Appareil EMS d'électrostimulation faciale, je pensais qu’il était blanc comme indiqué sur le paquet mais il est noir, la notice annonce 4 sets de patch, un chargeur et un câble, or, moi, j’ai 3 sets de patch et 2 câbles (emballés différemment) mais pas de chargeur (ce qui ne rassure pas sur le sérieux de la marque). La notice n’explique pas comment positionner l’appareil ni même ses bénéfices. En réalité, il s’agit d’une vulgaire copie du Slendertone-FACE qu’on aurait aussi bien pu trouver sur aliexpress ou autre.
Pour le Masque LED de micro-rajeunissement comme dit plus haut, il n’a pas l’air de bonne qualité donc je ne prendrai pas le risque de l’essayer.
23 janv. 2024
Bonjour Hélène,
Je suis navrée pour ces désagréments et vous confirme avoir pris en charge votre dossier.
Vous serez recontactée afin de donner suite à votre requête.
Harima
5 mai 2024
Remboursement frauduleux
Bonjour
Pourquoi ne suis-je pas remboursée la totalité de la robe ?
S'il s'agit des frais de livraison c'est tout à fait inacceptable. En effet j'ai l'abonnement infinity et si vous remontez l'historique de mes échanges avec le service clients vous verrez d'ailleurs qu'il y avait un problème au niveau de la vente sur la livraison. En effet aucun point retrait n'était possible à choisir et j'avais dû opter pour une livraison à domicile bien que problématique pour moi car je n'ai pas de boîte au lettre standard !
Donc à l'heure actuelle en ne me remboursant qu'une partie de mon article, vous ME PUNISSEZ alors qu'il s'agissait d'une erreur de VOTRE part (la légende indiquant la couleur était mauvaise - j'ai des mails de votre part le reconnaissant. Et j'avais été assurée d'être remboursée la totalité de l'article).
Vous aviez pris d'ailleurs à votre charge les frais de retours (j'ai également un mail le prouvant). J'attends donc le reste de mon remboursement... Ce qui me semble on-ne-peut-plus normal.
Je ne comprends pas pourquoi c'est aussi fastidieux, vous êtes pourtant généralement très professionnels.
Cordialement
Marie BAEHR
5 mai 2024
Bonjour Marie,
Je suis navré d'apprendre que les frais de retour vous ont été déduits.
Je tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue.
Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de donner suite à votre requête.
Arimbola
19 févr. 2024
Lors de mon dernier achat (coeur pendentif en or blanc avec des diamants) j ai réceptionné un objet extrêmement petit et surtout mal conçu car la chaine fournie avec en argent qui passe d un bout à l autre du coeur en le traversant ne permet pas de maintenir celui ci dans le bon sens visuel et se retrouve continuellement une fois porté à l envers et tête en bas du fait qu il n y a pas d anneau comme pour un pendentif classique. C est tres mal conçu de la part de ce joaillier qui vend cet article. Selon moi, il manque un anneau central !? (voir photo) De part sa taille et sa conception, je doute fort que son prix de base soit de 600€ comme ce fut indiqué dans votre vente privée. Comme plusieurs articles divers que je vous ai achetés précédemment, je trouve que les prix sont gonflés bien plus que leur vraie valeur en faisant croire aux clients qu ils font une top affaire en terme de prix mais lorsque je reçois les articles, je suis très déçu en les examinant en vrai lorsqu ils sont en ma possession.....
Bonjour Claude,
Je suis navré que le pendentif de votre commande ne vous convient pas.
Je vous assure que la qualité de nos produits fait partie de nos préoccupations. Votre avis est précieux pour nous afin d'améliorer notre processus de vérification.
Sachez également que si vous souhaitez un remboursement, vous disposez d'un délai de rétractation de 14 jours à compter de la livraison. Pour plus d'informations à ce sujet, je vous conseille de suivre de lien : https://shorturl.at/osP46.
En vous remerciant pour votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée.
20 févr. 2024
J'ai passé une commande (2 chaussures Kappa) et j'ai attendu 3 semaines pour la recevoir. Le jour du retrait, j'étais surpris qu'une paire de chaussures était seulement disponible.
J'ai appelé Showroomprivé pour en savoir la cause, et l'opérateur m'avait dit qu'ils ont omis de mettre la seconde paire de chaussures!!!
Ceci est inacceptable, il fallait que vous me prevenait à l'avance que vous avez oublié de mettre la seconde paire de chaussures. Cest vraiment non professionnel.
Je suis choqué et surpris de votre action, surtout que je suis un client fidèle et je fais tjs mes commandes sur showroomprivé.
La solution ce n'est pas le remboursement mais de me donner la vraie cause de ce désordre; C'est mon droit de savoir ou d'accès à l'information!
Merci de m'envoyer la paire de chaussures manquantes et je suis prêt à payer son prix de nouveau.
Dans l'attente de votre retour, cordiales salutations
Dib ANTOUN
06 58 24 91 59
Bonjour Dib,
Vous me faites part de votre déception quant à la livraison partielle de votre commande Kappa. Je vous présente mes sincères excuses pour ce manquement.
Je prends en charge votre avis et vous assure que vous serez recontactée afin d'échanger avec vous à ce sujet.
7 mars 2024
La loi c'est la même pour tous!
J'ai acheté des escarpins blancs en promo sur votre site. Le prix affiché sur la boîte avant promo est 79€.
Hors, j'ai vérifié. Le prix réel chez André de base est 75€. C'est TOTALEMENT ILLÉGAL car c'est du vol! Je me demande si je vais contacter la DGCCRF???
De plus, j'ai également acheté un soutien-gorge triomph sur le site.
● vous m'avez remboursé le transport car ils étaient fortement en retard.
J'ai donc du allé au final cherché mon colis à plus de 4km de chez moi dans un micro relais (que je n'ai pas choisi) que mon auxiliaire de vie à fini par trouvé (je suis ♿️ )...
●les sous-vêtements sont arrivés de la mauvaise couleur ! Ils étaient roses sur la photo. Ils son arrivés mauves (couleur linceul). Et il n'est nullement justifié "PHOTO NON CONTRACTUELLE " comme ça aurait du l'être. Encore une fois c'est illégal.
8 mars 2024
Bonjour Laure,
Je vous présente mes sincères excuses pour les désagréments rencontrés sur notre site.
11 juin 2024
Commande partiellement annulée et point relais pas sérieux
Bjr, j ai passé une commande 309143415 de biscuits dont 1 tiers a ete annulé suite à une rupture de stock.
Le problème est que le point relais de livraison déterminé etait soit disant indisponible. Vous m avez fait déplacer au bureau de poste pour 1 paquet de biscuits sur les 24 de la commande totale et apres ma réclamation téléphonique juste après ce retrait ridicule d un mini colis incluant 1 paquet de biscuits, 48h plus tard, vous avez livré le reste de ma commande au point relais initial mais hier à 19h20 celui ci était déjà fermé alors qu il ferme initialement à 20h(boulangerie) Tout ceci n est pas sérieux, ni de votre part concernant la commande partielle annulée mais aussi au niveau des points relais de distribution.
11 juin 2024
Bonjour Claude,
Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande.
Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour la confusion et les inconvénients liés à la livraison.
Je vais vous contacter en privé pour résoudre ces problèmes au plus vite.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
Hary
1 mars 2024
Commandé deux vestes 9 février . J’en ai reçu q’une le 26 février . Le BL mentionne bien qu’une veste. Le compte a bien été débité pour les 2 vestes. Pas de problème mais par contre le remboursement est un autre problème. J’ai dû envoyer plusieurs mails. A ce jour sur le compte pas de remboursement. Déjà ce n’est pas normal de débiter la totalité alors que vous envoyer 1 seule veste et deuxième vous auriez pu rembourser le jour de l’envoi. De plus dans un mail reçu on me dit vous avez Vivien été remboursé de 0 euro une blague. Un autre est ce que le colis a été ouvert. Non mais encore une deuxième blague sachant que votre BL mentionne que 1 veste. Pas sérieux du tout. Dernière commande chez showroom
1 mars 2024
Tout d'abord, sachez que votre satisfaction est notre priorité, je vous présente donc mes sincères excuses quant à l'annulation partielle de votre commande.
Je vous informe avoir pris en charge votre avis et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin d'échanger avec vous sur ce sujet.
Cael
14 janv. 2024
La commande était des reproductions de dessin dur des petits tableaux , l'emballage a été très mal pensé puisque plusieurs tableaux étaient collés face contre face et lorsque je les ai séparés, les images ont été endommagées... mais comme il s'agissait d'un cadeau déjà annoncé lors de Noël (livraison différée), j'ai préféré ne pas faire de réclamation et offrir ces cadeaux en expliquant que l'emballage avait été défaillant... puisque de toute façon, même si j'avais exigé le remboursement, je n'aurais pas reçu en retour les mêmes articles non dégradés... lorsqu'il s'agit d'articles de décoration fragiles, vous feriez bien d'exiger un emballage irréprochable de ces articles...
15 janv. 2024
Bonjour Hélène,
Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service !
Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire.
À bientôt sur Showroomprivé !
25 déc. 2023
Je vous ai ecris jour de commande le 26/11 et paye 3 fois dont 2 fous par erreur 235,19€x 3
Je vous ai ecris ausditot pour annuler 2 commandes et vous n’en avez pas tenu compte ni repondu et j’ai recu hier 3 cartons contenant chacun 3 poupons = 9 poupons identiques ! Et pas de remboursement pour les annulation
Donc j’exige remboursement de deux fois 135,19€ Et 2 etiquettes gratuites de mondial relay pour retour de 2 colis non ouverts mais helas m’ont ete remis et scannes livres ! J’ai cru 3 colis avec chacun 1 poupon et pas ouvert au magasin pour reguser
Merci de faire vite car compte fin de mois a decouvert a cause des non lectures de mes nombreux messages chez vous !
26 déc. 2023
Bonjour Jaklyne,
Vous me faites part de la réception des 3 commandes validées par erreur sur votre compte. Je tiens à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée.
J'ai bien pris en charge votre réclamation, et je m'engage à vous recontacter aujourd'hui pour vous proposer la meilleure solution.
En vous remerciant de votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée.
19 mars 2024
Déception totale
Pour la deuxième fois consécutive je reçois la mauvaise taille de chaussures. Je commande du 40 2/3 et reçois du 39 1/3... Je trouve ça chronophage de devoir me déplacer à chaque fois au mondial Relay pour aller chercher et ramener des produits qui ne sont pas ceux commandés. De plus, les délais de remboursement sont assez longs. Il est vraiment dommage que vous ne puissiez pas échanger les produits. Quelles déceptions et 2 fois de suite. Très contente d'avoir trouvé la chaussure que je souhaitais avoir et quelle déception d'être obligé de renvoyer la paire car reçu à la mauvaise taille! Et cela deux fois de suite!!!
19 mars 2024
Bonjour Laura,
Je suis désolé d'apprendre votre expérience décevante avec la réception de la mauvaise taille de chaussures à deux reprises.
Je comprends que cela puisse être chronophage de devoir vous déplacer pour retourner les produits.
Je vais immédiatement remonter ces informations à nos supérieurs afin de limiter les erreurs pour vos prochaines commandes.
Nous nous excusons pour les désagréments causés et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos processus à l'avenir.
Merci de nous avoir fait part de votre expérience.
Hary