Auto-IES.com- Logo - Avis

Auto-IES.com

28 déc. 2023
Très bon accueil téléphonique. Service commercial compétent, attentif et très Très bon suivi de la commande jusqu'à l'acquisition du véhicule. Cette société m'a été recommandé par un ami et je la conseille sans hésitation.Merci également à KP.....

3 mars 2024
je pense avoir fourni toutes les explications et justificatifs concernant mon avis mais étant limité à 400 caractères, ce qui n'est pas le cas dans la réponse d' auto ies je ne peux malheureusement pas vous les fournir dans l'avis mais je suis étonné qu'auto ies ne le fassent pas car eux ne sont pas limités apparemment . auto ies est plus attentif aux avis négatifs qu'aux appels des clients !!!

Avis pour Auto-IES.com

22 mai 2024

Sérieux, excellente communication, véhicule correspondant à nos attentes, un grand merci !
10 juin 2024
Excellent suivi du dossier, bon contact, rapidité d’exécution, respect des engagements.
11 sept. 2024
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'achat de votre Citroën C3 Aircross avec une garantie de 22 mois et la reprise de votre ancien véhicule en 4 jours ouvrés à Magny-en-Vexin. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre dossier, la qualité du contact ainsi que la rapidité d'exécution ont été à la hauteur de vos attentes. Profitez pleinement de votre nouveau véhicule, et n'hésitez pas à nous solliciter pour toute question future. Bonne route ! Mégan pour le Service Clients
26 juin 2024
Respect des engagements et des délais. Personnel à l'écoute du client et disponible.
19 août 2024
Cher client, C'est un plaisir de vous savoir satisfait de votre nouvelle Peugeot 308 hybride rechargeable. Avec le contrat sérénité et la remise de 25% que vous avez obtenue, nous espérons que vous profiterez pleinement de cette expérience. Nous restons bien sûr à votre écoute pour toute future demande et merci encore pour votre confiance ! Mégan pour le Service Clients
25 juin 2024
Réactivité des échanges, clarté des informations, disponibilité des interlocuteurs
2 juil. 2024
Réactivité lors de l'envoie de vos documents, sympathie lors de nos échanges, disponibilité lors de nos appels ... nous aussi nous vous laissons 5 étoiles Monsieur Urze ! Et surtout, nous vous remercions de votre confiance pour l'achat de votre Renault Espace chez Auto-IES.com. Toute l'équipe vous souhaite une belle aventure au volant de votre nouveau véhicule. Chloé, Service Clients Auto-IES.com
7 nov. 2023

Transparence totale

Explications claires, unique interlocuteur, suivi précis de l'état d'avancemenet.
16 nov. 2023
disponible a toutes les demandes sur la kadjar livraison rien a dire très bien
8 déc. 2023
J’ai bcp apprécié la disponibilité et le professionnalisme des interlocuteurs
13 déc. 2023
Bonjour Monsieur Blanc, Vos compliments nous font très plaisir. Nous nous sommes ravis de constater votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de Satisfaction. Bonne route au volant de votre Qashqai hybride livré le 24/11. Je reste à votre disposition en cas de besoin, Salutations dévouées. Megan pour le Service Clients
8 mars 2024

Je recommande

Prix très attractif, suivi commercial réactif et agréable. Je recommande
28 déc. 2023
Excellente transaction,personnel efficace,conforme à sa description.
15 nov. 2023
Tr7s bon qccueil t2l2phoniaue pour le pre;ier contqct Pqs d4qttente
14 nov. 2023

Relationnel au top

Nous avons apprécié le relationnel client et le suivi du dossier.
12 mars 2024
Tout a été au top. Rien à redire. A recommander ++++
3 juil. 2024
Très professionnel Rien à redire Réactif Bon accueil
4 juil. 2024
Cher Monsieur Mahu En un mot : Merci Merci pour ces 5 étoiles Merci pour ces nombreux compliments concernant la qualité de notre travail et de nos équipes. Merci de votre confiance Nous sommes véritablement heureux d'avoir su vous satisfaire dans l'achat de votre Citroën C3 Aircross. Il est vrai que nous avons en effet été en mesure de vous livrer très rapidement (7 jours ouvrés entre le moment de la signature et de la livraison wahou!) Nous espérons vous revoir très vite chez Auto-IES.com Chloé, Service Clients
21 mai 2024
Tout le processus d'achat est super professionnel !
21 mai 2024

Tres bien

Tarifs raisonnables, suivi dossier parfait !
21 déc. 2023
Personnel à l’écoute. Véhicules bien equipes
23 nov. 2023
Service rapide et efficace ! Rien à redire
20 févr. 2024

Achat C5 aircross

Tout c'est bien passé Je recommande IES.
JC
Jean-robert C.
SAINT-MITRE-LES-REMPARTS
10 déc. 2023
Accueil, efficacité, professionnalisme. 👍
13 déc. 2023
Bonjour Monsieur Castels, Merci d'avoir répondu à l'enquête de Satisfaction envoyée par notre partenaire Trustedshops. Nous vous adressons aussi nos sincères remerciements pour vos compliments. Bonne et longue route au volant de votre Fiat 500 électrique livrée à Miramas le 24/11/2023. Restant à votre disposition, salutations dévouées. Megan pour le Service Clients
8 févr. 2024
Le service client réactif et compétent .