Très bon accueil téléphonique.
Service commercial compétent, attentif et très Très bon suivi de la commande jusqu'à l'acquisition du véhicule. Cette société m'a été recommandé par un ami et je la conseille sans hésitation.Merci également à KP.....
je pense avoir fourni toutes les explications et justificatifs concernant mon avis mais étant limité à 400 caractères, ce qui n'est pas le cas dans la réponse d' auto ies je ne peux malheureusement pas vous les fournir dans l'avis mais je suis étonné qu'auto ies ne le fassent pas car eux ne sont pas limités apparemment . auto ies est plus attentif aux avis négatifs qu'aux appels des clients !!!
Cher Client,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour !
C’est toujours un plaisir de savoir que notre service et nos véhicules roulent dans la même direction que votre satisfaction.
À très bientôt sur la route !
Mégan, pour le Service Clients
Madame D
Toute l'équipe d'Auto-IES.com vous remercie de votre confiance et vous souhaite de sillonner les routes de France avec votre belle Fiat 500 électrique ! Nous espérons vous retrouver prochainement et vous rappelons que vous pouvez faire bénéficier votre entourage d'une superbe offre de parrainage (et oui, on est généreux chez Auto-IES.com).
A très vite !
Chloé, Service Clients
3 juil. 2024
Madame
Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle Fiat 500 cabriolet sur les routes de France. N'oubliez pas de faire profiter votre entourage de votre offre de parrainage !
A très vite chez Auto-IES.com
Chloé, Service Clients
Monsieur,
Toute l'équipe Auto-IES.com vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre satisfaction suite à l'achat de votre Hyundai Tucscon chez Auto-IES.com. Pour résumer cette expérience client : Nous nous sommes assurés de vous livrer un véhicule conforme à vos attentes, de réaliser une livraison dans les délais contractuels annoncés, de vous proposer la souscription au contrat sérénité pour voyager en toute tranquillité... Nous vous remercions d'avoir fait en sorte que cette vente se déroule dans la joie et la bonne humeur ! Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau bolide.
A très bientot Monsieur M.
Chloé, Service Client Auto-IES.com
26 juin 2024
20 août 2024
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir choisi Auto-IES pour l'achat de votre Peugeot 3008 avec une livraison à domicile et une remise de 26%.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre véhicule.
Nous tenons également à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée en souscrivant à une extension de garantie d'un an. C'est une excellente décision qui vous offrira encore plus de tranquillité d'esprit.
Bonne route avec votre nouvelle voiture.
Mégan pour le Service Clients
19 juin 2024
26 juin 2024
Chère cliente,
Toute l’équipe Auto-IES.com vous remercie d’avoir pris le temps de déposer une évaluation 5 étoiles suite à l’achat de votre véhicule. Nous accordons une importance particulière à la qualité de nos prestations pour répondre aux attentes de tous nos clients. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Citroën C4 PureTech et espérons vous retrouver prochainement chez auto-ies.com !
Chloé Auto-IES.com